Так что б необычно, но и не сильно трудно
Советы: Лёшка
Отварить и , разбив в неё яйцо, обжарить на сл.масле.Специи по вкусу.
Anaconda
Вскипятить воду. Посолить. Кинуть макароны. Отварить.
На оливковом масле обжарить чесночек мелко нарезанный, добавить помидоры только твердую часть, без сердцевины, добавить базилик сушеный или свежий, если есть перчик чили, потушить пока не станут мягкие.
Выложить макароны на тарелку. Полить соусом =
еще можно к макаронам сделать вкуснющую грибную подливку. Грибы обжарить с луком. Когда будет готовы, добавляем несколько ложек жирной сметаны. сливок Ждем пока не пожелтеет. Поливаем макароны. Предварительно соус можно измолоть в блендере.
Можно отварить макароны. Переложить в сковородку, обжарить можно с добавление колбасы. Залить яйцом. Посолить. Посыпать зеленью. Посыпать тертым сыром. Накрыть крышкой и готовить на слабом или среднем огне.
Можно макароны по флотски сделать. Обжарить фарш с луком и подмешать к макаронам
А можно просто отварить макароны в курином бульонном кубике. Обжарить докторскую колбаску и слопать с кетчупом и горчицей =
А если вообще ничего нет. Можно макароны с тушенкой забацать = Или просто посыпать их тертым сыром =
Мой знакомый обажает макароны с сахаром. Говорит: воспоминания из детства...
liveinternet.ru/users/1... - тут много интересных рецептов с картинками = Что-нибудь точно подберешь =
Ольга Драбык
отварить и добавить сметану.отдельно обжарить лук,затем выложить макароны и обжарить. Viktosha
Есть один рецептик... Берешь вермишельку и прям сырую обжариваешь на сковороде с растительным маслом, можно лучок добавить, если любишь. Только следи, чтобы не пригорела. Ну, конечно солишь по вкусу и разные специи добавляешь, опять же по вкусу. Когда вермишелька станет золотистая, добавь немного воды, чтобы вермишелька разбухла. И все, можно есть!
Советы: Лёшка
Отварить и , разбив в неё яйцо, обжарить на сл.масле.Специи по вкусу.
Anaconda
Вскипятить воду. Посолить. Кинуть макароны. Отварить.
На оливковом масле обжарить чесночек мелко нарезанный, добавить помидоры только твердую часть, без сердцевины, добавить базилик сушеный или свежий, если есть перчик чили, потушить пока не станут мягкие.
Выложить макароны на тарелку. Полить соусом =
еще можно к макаронам сделать вкуснющую грибную подливку. Грибы обжарить с луком. Когда будет готовы, добавляем несколько ложек жирной сметаны. сливок Ждем пока не пожелтеет. Поливаем макароны. Предварительно соус можно измолоть в блендере.
Можно отварить макароны. Переложить в сковородку, обжарить можно с добавление колбасы. Залить яйцом. Посолить. Посыпать зеленью. Посыпать тертым сыром. Накрыть крышкой и готовить на слабом или среднем огне.
Можно макароны по флотски сделать. Обжарить фарш с луком и подмешать к макаронам
А можно просто отварить макароны в курином бульонном кубике. Обжарить докторскую колбаску и слопать с кетчупом и горчицей =
А если вообще ничего нет. Можно макароны с тушенкой забацать = Или просто посыпать их тертым сыром =
Мой знакомый обажает макароны с сахаром. Говорит: воспоминания из детства...
liveinternet.ru/users/1... - тут много интересных рецептов с картинками = Что-нибудь точно подберешь =
Ольга Драбык
отварить и добавить сметану.отдельно обжарить лук,затем выложить макароны и обжарить. Viktosha
Есть один рецептик... Берешь вермишельку и прям сырую обжариваешь на сковороде с растительным маслом, можно лучок добавить, если любишь. Только следи, чтобы не пригорела. Ну, конечно солишь по вкусу и разные специи добавляешь, опять же по вкусу. Когда вермишелька станет золотистая, добавь немного воды, чтобы вермишелька разбухла. И все, можно есть!