Вопрос по такой теме:
Срочно! Подскажите как сделать самсу с картошкой и куриным мясом...нужно ли мясо перед этим обжаривать? Спасибо)
Советы:
Ответ №1
Тесто - слоеное, можно покупное. Картошку лучше натереть на крупной терке, лук - обязательно, мясо мелко порезать, я не обжариваю, так сочнее. Ну и масла комочек добавить в фарш. Соль, перец. Все.
Ответ №2
[ссылка появится после проверки модератором]
Ответ №3
тесто : крошка из масла с мукой. Пачка масла, 3 стакана муки. Сухие дрожи развести в стакане воды добавить чуть-чуть сахара и соли. Картошку и лук мелко, перемешать с фаршем.
Срочно! Подскажите как сделать самсу с картошкой и куриным мясом...нужно ли мясо перед этим обжаривать? Спасибо)
Советы:
Ответ №1
Тесто - слоеное, можно покупное. Картошку лучше натереть на крупной терке, лук - обязательно, мясо мелко порезать, я не обжариваю, так сочнее. Ну и масла комочек добавить в фарш. Соль, перец. Все.
Ответ №2
[ссылка появится после проверки модератором]
Ответ №3
тесто : крошка из масла с мукой. Пачка масла, 3 стакана муки. Сухие дрожи развести в стакане воды добавить чуть-чуть сахара и соли. Картошку и лук мелко, перемешать с фаршем.