Срочно! Подскажите как сделать самсу с картошкой и куриным мясом...нужно ли мясо перед этим обжаривать? Спасибо)

14 июня 2011 inSovet.Ru:
Вопрос по такой теме:

Срочно! Подскажите как сделать самсу с картошкой и куриным мясом...нужно ли мясо перед этим обжаривать? Спасибо)

Советы:

Ответ №1
Тесто - слоеное, можно покупное. Картошку лучше натереть на крупной терке, лук - обязательно, мясо мелко порезать, я не обжариваю, так сочнее. Ну и масла комочек добавить в фарш. Соль, перец. Все.

Ответ №2
[ссылка появится после проверки модератором]

Ответ №3
тесто : крошка из масла с мукой. Пачка масла, 3 стакана муки. Сухие дрожи развести в стакане воды добавить чуть-чуть сахара и соли. Картошку и лук мелко, перемешать с фаршем.
Полезные советы по теме:
  • для запеканки картофельной с фаршем нужно ли обжаривать фарш? или сырым укл ...
  • Подскажите бездрожжевое тесто для жаренных пирожков!!!
  • а можно ли на протвени запечь грудку куриную с картошкой и как ?? помогите
  • Тесто для беляшей и способ приготвления, подскажите пожалуйста.
  • Хозяюшки! Какие пироги Вам удаются? А на праздничный стол?
  • создано Благодарим за просмотр этой информации на нашем сайте полезных советов. Надеемся, что совет Срочно! Подскажите как сделать самсу с картошкой и куриным мясом...нужно ли мясо перед этим обжаривать? Спасибо) вам понравился. Есть небольшая рекомендация, если вы хотите быть в курсе последних рекомендаций и советов, то можете зарегистрироваться на портале www.insovet.ru.
    inSovet.ru © 2009-2019 - сборник полезных советов и рекомендаций.