Вопрос по такой теме:
Хозяюшки! Какие пироги Вам удаются? А на праздничный стол?
Советы:
Ответ №1
...честно скажу)))с тестом не дружу, поэтому покупаю в магазине)) а начинка - это уже кому что нравится)) готовлю с рыбой, рыбой и картошкой; с мясом и картошкой))) с брусникой и сметаной или с брусникой, яблоками и сметаной, или с брусникой, клубникой и сметаной ; с капустой и яйцом или с капустой и фаршем; с картошкой и фаршем и т.д. и т.п.)))
Ответ №2
любые,тесто люблю и оно отвечает мне взаимностью:)))) вот такой пирог украсит любой праздничный стол и в приготовлении не сложен пирог с рыбой и сыром 1стакан светлого пива, 200 гр маргарина, щепотка соли, мука 3-4 стакана, замесить тесто как на пельмени только мягче. Разделить на 3 части, одна часть меньше остальных. рыбу отделить от костей, нарезать небольшими кусочками, посолить поперчить, добавить по желанию лук, зелень, приправы для рыбы Сыр грамм 300 натереть и добавить 2-3 столовые ложки майонеза, перемешать, начинка готова. Тесто раскатать, форму посыпать мукой и положить 1 часть теста на тесто начинку (РЫБУ), накрыть меньшей частью теста, опять начинка( СЫР) и накрываем тестом, смазываем яйцом, прокалываем вилкой и в духовку на среднюю температуру. МММ...ОБЪЕДЕНЬЕ!!!
Ответ №3
это дело практики.у меня когда-то не получалось с тестом...сейчас неудачных нет.знакомые просят рецепты.
Ответ №4
пиццу или кулебяку
Ответ №5
АПЕЛЬСИНОВЫЙ АРОМАТНЫЙ ПИРОГ ЗА 20 МИН Время приготовления: 20 мин Ингредиенты: 3 яйца 200 г сахара 200 г муки по 2 ч.л. пекарского порошка и ванильного сахара сок и натертая цедра 1 апельсина 150 г распущенного сливочного масла Инструкции: Пирог получается ароматный, воздушный. Рецепт здорово выручает, когда на пороге неожиданные гости. Все ингредиенты соединить, хорошо перемешать. Выложить (скорее даже вылить) тесто на небольшой противень, застеленный бумагой для выпекания. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 10-12 минут. Перед подачей режу на квадратики. Приятного чаепития!
Ответ №6
Любые!! Тесто обожаю-и бисквитные пеку, и дрожжевые... сейчас рецептик кину!
Хозяюшки! Какие пироги Вам удаются? А на праздничный стол?
Советы:
Ответ №1
...честно скажу)))с тестом не дружу, поэтому покупаю в магазине)) а начинка - это уже кому что нравится)) готовлю с рыбой, рыбой и картошкой; с мясом и картошкой))) с брусникой и сметаной или с брусникой, яблоками и сметаной, или с брусникой, клубникой и сметаной ; с капустой и яйцом или с капустой и фаршем; с картошкой и фаршем и т.д. и т.п.)))
Ответ №2
любые,тесто люблю и оно отвечает мне взаимностью:)))) вот такой пирог украсит любой праздничный стол и в приготовлении не сложен пирог с рыбой и сыром 1стакан светлого пива, 200 гр маргарина, щепотка соли, мука 3-4 стакана, замесить тесто как на пельмени только мягче. Разделить на 3 части, одна часть меньше остальных. рыбу отделить от костей, нарезать небольшими кусочками, посолить поперчить, добавить по желанию лук, зелень, приправы для рыбы Сыр грамм 300 натереть и добавить 2-3 столовые ложки майонеза, перемешать, начинка готова. Тесто раскатать, форму посыпать мукой и положить 1 часть теста на тесто начинку (РЫБУ), накрыть меньшей частью теста, опять начинка( СЫР) и накрываем тестом, смазываем яйцом, прокалываем вилкой и в духовку на среднюю температуру. МММ...ОБЪЕДЕНЬЕ!!!
Ответ №3
это дело практики.у меня когда-то не получалось с тестом...сейчас неудачных нет.знакомые просят рецепты.
Ответ №4
пиццу или кулебяку
Ответ №5
АПЕЛЬСИНОВЫЙ АРОМАТНЫЙ ПИРОГ ЗА 20 МИН Время приготовления: 20 мин Ингредиенты: 3 яйца 200 г сахара 200 г муки по 2 ч.л. пекарского порошка и ванильного сахара сок и натертая цедра 1 апельсина 150 г распущенного сливочного масла Инструкции: Пирог получается ароматный, воздушный. Рецепт здорово выручает, когда на пороге неожиданные гости. Все ингредиенты соединить, хорошо перемешать. Выложить (скорее даже вылить) тесто на небольшой противень, застеленный бумагой для выпекания. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 10-12 минут. Перед подачей режу на квадратики. Приятного чаепития!
Ответ №6
Любые!! Тесто обожаю-и бисквитные пеку, и дрожжевые... сейчас рецептик кину!