Полезные советыinSovet.Ru 🔍
🕛

Подскажите бездрожжевое тесто для жаренных пирожков!!!


Советы: Владимир Птохов

Пирожки на кефире

Мясо, репчатый лук, картофель и тосты из булки мелко нарубить или прокрутить на мясорубке через крупную решетку. Вбить в фарш сливки. Посолить и поперчить черным молотым перцем. Замесить тесто. Раскатать из него лепешки, положить в них начинку и защипать, чтобы шов был сверху. Выпекать минут при ° в духовке, но можно и жарить на сковороде.

Тесто: из стаканов муки, г кефира, г масла, яйца, с.л. сахара, &#; ч.л. соды, &#; ч.л. соли
Начинка: г нежирной свинины, луковицы, г булки, г сливок, мускат


Ирина Рязанова

пачка творога, 1/2 пачка маргарина, яйцо, ч.л. сахара,1/2ч.л. соли, сода гашеная ч.л., ,стакана кефира, муки сколько возьмет, что бы получилось мягкое не очень крутое тесто. Елена Синельникова

ТЕСТО НА КЕФИРЕПРОСТОКВАШЕ
В ,л кефира положить чайную ложечку соды,подождать пока начнется гашение и добавить щепотку соли ст.ложку сахараесли начинка несладкая,можно не класть и яйцо. Замесить некрутое тесто. Выделывать пирожки и жарить их в подсолнечном масле.Складывать в кастрюлю и накрыть крышкой,чтобы пропарились. Есть теплыми или разогреть в СВЧ.
Можно пожарить пустое тесто. У нас в Украине так пекут и называют "коржи".Если залить их перетертым маком с медом -будут "Коржи с маком ".
Никитка

яйца, ст.ложка подсолн. масла, , литра кефира, ч. ложка соды, - стаканов муки. Всё хорошо перемешать и сразу же делать пирожки. Предпочтительна начинка только из картошки или капусты. Любовь Даняева

стакана муки,пачка размягчен.маргарина, яйца, стакан кефира,ч.л.соли,ч.л. соды погаш.в уксусе.Хорошо вымешиваем тесто на доске посыпанной мукой.Если раскатывается с трудом ,поставить в холодильник на мирут. Ирина

Быстрые пирожки. В чашку вылить кефир, добавить разрыхлитель, соль, сахар, яйцо, творог, все тщательно перемешать, всыпать муку и замесить мягкое , липковатое тесто. Накрыть тесто чашкой и оставить на - минут для набухания клейковины. Продукты: г мягкого творога, стакан кефира, яйцо, ч. л. соли, ст. л. сахара, ч. л. разрыхлителя, стакана муки. Ирина Ирина

Ингредиенты:
г маргарина
, стакана сметаны
стакана муки
Приготовление
Маргарин порубить охлажденным с мукой, добавить сметану. Замесить тесто и поставить в морозилку на минут. Эльф

стакан воды, яйцо, ст.ложка сметаны, чуть плесните растительного масла, перемешать, добавить соды , ч.л., подождать пока все вспенится и всыпать муку с лимонной кислотой 1/3 ч.л. Замесить некрутое тесто.

Также по теме:
Мы в соцсетях ✉