Вопрос по такой теме:
обычная тема, сейчас лето, все есть, поделитесь рецептом шашлыка из курицы или свинины. Чтоб вкусно было.
Советы:
Ответ №1
Коничива Хрюндель Сан
Ответ №2
Если овладеть принципом изготовления шашлыка , а не рецептами, в которых об этом не говорится- думаю будет успех
Ответ №3
про шашлыки
Ответ №4
Без разницы курица или свинина. 1.Замаринуй все в майонезе. 2 Залей минеральной водой. Засыпь приправой для шашлыка. Соли не добавлять!!!2 часа и твой шашлык готов. Если времени уйдет на маринование больше то и шашлык вкуснее. Лучше всего на углях готовить которые продаются.
Ответ №5
мясо, лук 50% от веса мяса, перец по вкусу. самая классика через пару часов можно готовить, курицу не понимаю. в дрова добавьте лозы винограда.
Ответ №6
свининку замариновать в помидорах, луке, чесноке и перце. мариновать 20-30 часов, помешивая.
Ответ №7
курица - майонез, лук, петрушка, соль свинина - сок лимона, сок апельсина, травы(базилик, майоран, тимьян или др) , соль, , или уксус и томаты, кориандр, репчатый лук, много зелени, соль в конце
Ответ №8
Курицу на порционные куски, каждый натереть немного солью, сок лимона, немного майонеза, приправка для курицы, всяких травокпктрушка, лучок, мята), 1-1,5 часа мариную и на угольки.Курочка получается нежнейшая, сочная.
Ответ №9
Слышала по телевизору, что ОЧЕНЬ полезно добавлять в маринад красное сухое вино. А майонез - жутко вредно. В любом маринаде должна быть соль и кислота. Специи по вкусу. Вкусно, когда много лука. Удачи!
обычная тема, сейчас лето, все есть, поделитесь рецептом шашлыка из курицы или свинины. Чтоб вкусно было.
Советы:
Ответ №1
Коничива Хрюндель Сан
Ответ №2
Если овладеть принципом изготовления шашлыка , а не рецептами, в которых об этом не говорится- думаю будет успех
Ответ №3
про шашлыки
Ответ №4
Без разницы курица или свинина. 1.Замаринуй все в майонезе. 2 Залей минеральной водой. Засыпь приправой для шашлыка. Соли не добавлять!!!2 часа и твой шашлык готов. Если времени уйдет на маринование больше то и шашлык вкуснее. Лучше всего на углях готовить которые продаются.
Ответ №5
мясо, лук 50% от веса мяса, перец по вкусу. самая классика через пару часов можно готовить, курицу не понимаю. в дрова добавьте лозы винограда.
Ответ №6
свининку замариновать в помидорах, луке, чесноке и перце. мариновать 20-30 часов, помешивая.
Ответ №7
курица - майонез, лук, петрушка, соль свинина - сок лимона, сок апельсина, травы(базилик, майоран, тимьян или др) , соль, , или уксус и томаты, кориандр, репчатый лук, много зелени, соль в конце
Ответ №8
Курицу на порционные куски, каждый натереть немного солью, сок лимона, немного майонеза, приправка для курицы, всяких травокпктрушка, лучок, мята), 1-1,5 часа мариную и на угольки.Курочка получается нежнейшая, сочная.
Ответ №9
Слышала по телевизору, что ОЧЕНЬ полезно добавлять в маринад красное сухое вино. А майонез - жутко вредно. В любом маринаде должна быть соль и кислота. Специи по вкусу. Вкусно, когда много лука. Удачи!