Полезные советыinSovet.Ru 🔍
🕛

обычная тема, сейчас лето, все есть, поделитесь рецептом шашлыка из курицы или свинины. Чтоб вкусно было.

Вопрос по такой теме:

обычная тема, сейчас лето, все есть, поделитесь рецептом шашлыка из курицы или свинины. Чтоб вкусно было.

Советы:

Ответ №1
Коничива Хрюндель Сан

Ответ №2
Если овладеть принципом изготовления шашлыка , а не рецептами, в которых об этом не говорится- думаю будет успех

Ответ №3
про шашлыки

Ответ №4
Без разницы курица или свинина. 1.Замаринуй все в майонезе. 2 Залей минеральной водой. Засыпь приправой для шашлыка. Соли не добавлять!!!2 часа и твой шашлык готов. Если времени уйдет на маринование больше то и шашлык вкуснее. Лучше всего на углях готовить которые продаются.

Ответ №5
мясо, лук 50% от веса мяса, перец по вкусу. самая классика через пару часов можно готовить, курицу не понимаю. в дрова добавьте лозы винограда.

Ответ №6
свининку замариновать в помидорах, луке, чесноке и перце. мариновать 20-30 часов, помешивая.

Ответ №7
курица - майонез, лук, петрушка, соль свинина - сок лимона, сок апельсина, травы(базилик, майоран, тимьян или др) , соль, , или уксус и томаты, кориандр, репчатый лук, много зелени, соль в конце

Ответ №8
Курицу на порционные куски, каждый натереть немного солью, сок лимона, немного майонеза, приправка для курицы, всяких травокпктрушка, лучок, мята), 1-1,5 часа мариную и на угольки.Курочка получается нежнейшая, сочная.

Ответ №9
Слышала по телевизору, что ОЧЕНЬ полезно добавлять в маринад красное сухое вино. А майонез - жутко вредно. В любом маринаде должна быть соль и кислота. Специи по вкусу. Вкусно, когда много лука. Удачи!

Также по теме:
Мы в соцсетях ✉