Полезные советыinSovet.Ru 🔍
🕛

Ваш любимый бутерброд

Какие бутерброды вы любите? И как вы их делаете? Иногда бывает очень лень готовить или просто времени нет... А иногда хочется сделать каких-нибудь интересный бутербродиков на шведский стол. С миру по нитке - бедному рубашка. Или вернее, с миру по бутерброду - у голодного живот сыт :)
С огурцом сэндвич)
очень вкусно бутерброд со шпротами на слегка поджаренный батон,а сверху или свежий или соленый огурец и веточка петрушки или укропа сверху.еще на хлеб салатный лист на него пластинку шинки,сверху свежий огурец,еще жаренный бутерброд- жаренный хлеб намазать чесноком и намазать майонезом а сверху положить варенное яйцо мелко порезанное.
Я всегда импровизирую, исходя из того, что есть в холодильнике. Сочетания бывают иногда просто шокирующими, а вкус фантастический Люблю творческий подход
А у меня в семье любят: сыр плавленный+яйца вареные+укропчик маленько+чесночек (зимой можно побольше)+майонез=перешешать и намазать на батон, сверху дольки помидор или (и) огурцов. Мои мужчины их обожают.
Ира, а что-то конкретное из шокирующего вспоминается?
Давным-давно просочетала дыню с сырокопченой ветчиной, потом оказалось, что это классика. Груша с куриной грудкой и с сыром хороша.Делаю всегда "замазку" или "еврейскую закуску" - творог+масло слив.+чеснок+грецкий орех+море зелени. Этой замазкой можно мазать хлеб, помидор, баклажан и все, что угодно.Прикольно получается "армянское лобио" - тушеная фасоль с грецкими орехами, чесноком и зеленью (все это в блендер), бутербродиком с этой пастой можно запросто пообедать.Виноград-сыр-индейка в канапе.
Батон немного обжарить и смазать чесноком.Яйца+зеленый лук+майонез и все это на греночки...вкусно...)))))
Сэндвич с огурцом (ночью лень писать было): огурец очистить, тонко порезать кружочками, замариновать на 3 минуты в смеси оливкового масла, уксуса, соли, перца и мелкопорезанного укропа. Хлеб для тостов намазать слегка майонезом (по рецепту нужно обрезать корки, но я не обрезаю, мне с корками нравится). На хлеб выложить слой огурцов, накрыть вторым куском, прижать, нарезать крест на крест, треугольниками. Это классический английский рецепт к файф-о-клоку.
Бутерброды со шпротами - мои любимые: хлеб или булку обжарить в тостере или на скородке, натереть чесноком, смазать майонезом. Яйца и соленый огурец порезать кружками, выложить на хлеб (булку) кружок яйца, кружок соленого огурца, шпроту, веточку петрушки. Могу целое блюдо слопать
Простые бутерброды - черный хлеб с селедкой или со свекольной икрой (отваренную свеклу потереть на крупной терке и потушить на растительном масле с томатом, солью и перцем). Со сладким чаем - сказка
На белый кусочек хлеба положить авакадо,подсолить,затем помидорку,огурчик,ветчину и сверху немного майонеза Оч. вкусно
На серый хлеб положить ломтик авокадо - и этого достаточно
Батон обжарить на сковороде,натереть чесноком,намазать майонезом,положить помидор,порезанный кружками , веточку петрушки и шпроту.Очень вкусненько:-)))
Взять тоненький кусочек буженины , сверху смазать паштетом из яиц , печени трески и чесночка , положить тоненький ломтик авокадо , все это прикрыть толстым шматом слабосоленой форели , завернуть в салатный лист, положить на 2 часа в холодильник . Периодически туда заглядывать.Когда не будет сил сдерживать обильное слюноотделение , достать и попытаться впихнуть все это в рот. Должно быть вкусно.
Из выше перечисленного мне многое по душе.Но предложу свой вариант маленького праздника желудка.Значит в равных пропорциях берем картошку и морковь.все это чистим и трем на крупной терке,впоследствии туда вбивается яйцо(в зависимости от количества предыдущих ингредиентов количество яиц растет) добавляем соль,перец,лук(можно натереть или порезать мелко).Все это тщательно перемешать.Теперь берем батон нарезаем его и ровным ,средним слоем выкладываем ранее приготовленную субстанцию.Получившиеся бутики обжариваем с двух сторон(сначала стороной на которой так сказать начинка).Подаются к столу как охлажденными так и горячими.Поверьте это очень вкусно,а лучше проверьте и попробуйте)))))
Быстро и просто: Картошку натереть на крупной тёрке, надавить туда чеснок, посолить, можно поперчить. Ломтик булки намазать майонезом и сверху слой картошки. Обжарить с двух сторон, как и в # 16. Идёт на ура
Взять ломтик свеженького, мяконького батона намазать (пропитать) его сгущеночкой и сверху кусочек докторской колбаски. Вот это ВЕЩЬ С детства это обожаю...
Не поверите, но мои двоюродные сёстры едят бутерброд из булки+шоколадная паста+колбаса. И брата моего научили. Хотя он уже взрослый человек... Так что, труднос сказать, извращение или нет. Может, это просто особенности вкусовых пристрастий :)
Селедка с вареньем из черной смородины - очень вкусно )))
а я иногда люблю повозиться...покупаю кильку пряного посола, отрезаю головы, чищу от внутренностей, отделяю позвоночнички - нарезаю филе.кусок ржаного хлеба мажу вкусным сливочным маслом, на него укладываю филючешки кильки, а сверху ломтики круто сваренного яйца...и все это со сладким крепким чаем...НЕ ОТОРВАТЬСЯ.
у меня знакомая селёдку с тортом кушает, на это смотреть не могу, меня от этого воротитодин из любимых бутербродов, жареный хлеб с натёртым чесноком, с верху варёным яйцом, майонезом, огурцом, помидоркой и много соли =)
Хлеб и колбаса Самый лучший в мире бутерброд
То,что описала Олеся Александровна, мои дети называют "барсуки". Почему,понятия не имею. Но это, действительно, очень вкусно именно со сладким крепким чаем А ещё мы любим "бутерброд с дыркой". Это когда в ломте хлеба вырезается отверстие. Поджариваем хлебушек с одной стороны, переворачиваем. В отверстие выпускаем сырое яйцо. Посолим-поперчим по-вкусу. Накроем сковородку крышкой. Через пару минут перевернём бутерброд. Подержим под крышечкой ещё минутку--и готово Хочешь завтрак, хочешь ужин.
А я сразу в вырезанную серединку выливаю яйцо, а потом все вместе переворачиваю и дожариваю, мы тоже все это очень любим Можно и зеленью, и сыром сверху посыпать
У нас это называется "Гренки Макаревича". Было в одной из первых передач "Смак". С тех пор регулчрно готовим и очень любим.
А мне, представляете, это про это незатейливое блюдо рассказывала бабушка, которой ее бабушка его готовила еще в начале прошлого векаА еще тогда варили яйцо всмятку, срезали верхушку, в желток добавляли кусочек сливочного масла, соль и чуть-чуть горчицы, размешивали с желтком и кушали ложечкой (ребеночку от 3 лет разрешалось самому готовить это яичко себе). Называли яйцо по-английски.
*** а я люблю бутер просто с яичницей сверху или такой:хлеб,майонез,сыр - обажаю :))""
А я на крупных срезах батона (можно хлеба любого) делаю маленькие пиццы. Мажу кетчупом, затем слои: соленых огурцов (можно и свежих-проверено), резаной колбаски вареной, порезанных кусочками помидоров и перца сладкого, сверху майонез и тертый сыр. Запекаю в СВЧ. Очень вкусно и сытно. Начинку можно разнообразить.
Из своих экспериментов понравился бутерброд из белого хлеба с тёртым сыром и шоколадом. Подруга любит белый хлеб+сливочное масло+варенье)а любимый мой бутерброд такой: делается соус из майонеза и небольшого количества томатного соуса(или кетчупа=)).туда добавляется нарезанное кубиками мясо(жаренное,варёное,печёное) либо колбаса,либо нарезанная котлета,короче что-то мясное.можно ещё лучок репчатый в мелкой нарезке.всё перемешивается,выкладывается на ломтики белого хлеба и в микроволновку.Получается сытный горячий бутерброд.Быстро и вкусно.очень хорошо для завтрака или перекуса.
На дольки болгарского перчика еврейский салатик - тёртый сыр,чеснок,яйцо,зелень,заправленный майонезом.Оч вкусно и сытно)))
Самый вкусный это Рубин Обожаю
очень вкусные бутики получаются если обжарить на сковороде с 2х сторон нарезанный батон до золотистой корочки ..намазать тонким слоем майонеза и сверху посыпать варен. яйцом ..натертым на мелкой терке ..посыпать чуть чуть зеленью -блюдо выглядит великолепно гостями уплетается быстрее чем готовится ..)))
Мы пиццы на батоне готовили в студенческую бытность... Моя подруга называла их "пиццериками". А сейчас снова хочется чего-то традиционного. Вот бутерброды с килькой - это классика. Почему-то в Смоленске мало кто о них знает. А вот в Прибалтике - очень ппулярны И ещё обязательно нужен лучок, либо зелёный свержу рядом с яйцом или колечко репчатогоМаша, а что за Рубин? Расскажи?
Потому что Прибалтика-основной ловитель салаки...Когда мы с мужем были там,недалеко от Тарту,там огромное кол-во рыболовецких хозяйств,этой самой салакой объелись в любом виде...
А мы любим горячие: на батон кусок колбасы, желательно копченой, сверху сыр и в микроволновку. Достаешь - быстренько посыпать зеленью и... в рот.
А горячие классно и без колбасы: батон-масло-сыр и в духовку или микроволновку А ещё вкусно: ломти батона из тостера натереть чесночком, потом майонез+лист салата+долька помидорки+ долька яйца и листики базилика.
А ещё вкусные горячие: 1) натереть сыр, добавить раздавленный чеснок и майонез, всё перемешать, этим намазать толстенько (ну или кому как нравится) булку и в духовку. В микроволновке получается не так вкусно, булка становится влажной и мягкой, а в духовке хрустит. 2) творог смешать с сахаром и яйцом. Намазать на булку и в духовку. Сладкий бутерброд получается к чаю. А ещё вкусно:- булку намазать маслом и сверу свежий огурец, посыпать солью.
С красной икрой
не слабо А можно вместо икры - красную рыбку (любую), тоненько порезанную - на белый батон с маслом, а сверху кусочек лимона, а лучше лайма.
Кусочек черного хлеба намазываю сливочным маслом , сверху кладу половинки отварного вкрутую яйца, солю и завтракаю иногда этим))
Виктория Школина 25 мар 2009 в 2:29очень вкусные бутики получаются если обжарить на сковороде с 2х сторон нарезанный батон до золотистой корочки ..намазать тонким слоем майонеза и сверху посыпать варен. яйцом ..натертым на мелкой терке ..посыпать чуть чуть зеленью -блюдо выглядит великолепно гостями уплетается быстрее чем готовится ..)))угу, ещё вкусный вариант - не только яйцо потереть, но и сыр плавленый - пальчики оближешь
я делаю бутеры без хлеба...колбаса,масло,сыр,зелень ,помидоры или огурцы и снова колбаса
А еще очень вкусноые и необычные бутербродики:кусочек сыра размером с кружок лимона. На него намазать тонкий слой сливочного масла и сверху прикрыть тонким кружком лимона с кожицей.Посыпать лимон сахарным песком и дать постоять минут 30.Очень вкусно.
А у меня студенческий рецептик: в тарелочке смешиваем ( на глаз) сырое яйцо , майонез, кетчуп и тертые на крупной терке сосиски. Затем намазываем этой кашицей ломтики батона и обжариваем на сковородке))) мне понравилось)))
как вариант предыдущего рецепта- яйцо, манка, порезанный зеленый лук и опять же вареная колбаса. намазать и обжарить.
Fish сэндвич:Рыбные консервы (лосось или скумбрия или сайра, любые) смешать с маойнезом, зеленью и луком, и на кусочек хлеба или батона, сверху кружок помидора.Эти бутеры всегда сметаются первыми (потом с лососевой икрой). Очень они красивые
a eshe ochen vkusno, nateret hleb, belyi, pomidorom i polit olivkovim maslom , a potom na etot hleb uje chto dusha buterbrodnaya pojelaet))) v ispanii eot nazivaetsa "pan con tomate"
На ломтик яблока кусочек копченой колбаски и никакого хлеба..
Бутерброд не из самых дешевых, но очень вкусный: на свежий белый батон кладем паштет такого приготовления -- твердые сыр и колбаса, круто сваренное яйцо пропускаем через мясорубку и замешиваем густым майонезом. Сверху -- украшаем зеленью или кружочком помидорки.
черный хлеб масличком сливочным смазываем и сверху мойвочку соленую (селедочку, горбушу)
Черный хлеб- Гетьманский, Белорусский, тот, который с тмином, нарезаем тонкими ломтиками, намазываем тонким слоем горчицы, а сверху ложим тонкий ломтик копченого сала (лучше того, которое запаяно в полиетин). Оч вкусно, рецепт для истинных гурманов. Ничем не украшала, а вкусовое сочетание и так пальчики оближешь
Очень вкусный бутерброд-сыр с лимоном Можно с солью, можно с сахаром. Одинаково вкусная закуска.
Сделал утром себе самый банальный бутерброд с красной икрой и понял -- а что может быть лучше?
кто спорит?
Может быть, лучше с черной -- но на черную не наработал. Хорошо и с семгой.
обжарить с двух сторон кусочки чёрного хлеба;отдельно натереть сыр на мелкой тёрке,выдавить чеснок,всё смешать с майонезом;выложить полученное на готовые обжаренные кусочки хлеба,а всерху положить ломтики св. огурчика *ммммм...В К У С Н Я Ш К А :)
Черный хлеб, сливочное масло, чеснок дольками, соль - Бутерброд всех времен и народов
Такие вкусные рецепты Я сижу тут ночью и слюной захлебываюсь..Чтобы бутерброды не раскисали в микроволновке, я хлеб сначала в тостере подсушиваю. (духовку долго разогревать, да и смысл для пары бутербродов?) а когда-то делала в чудо-печке, помните такие?
Мой любимый бутерброд:-чёрный хлеб, сливочное масло,солёный огурец кружочками.ОбожаюЛюбимый бутерброд моего мужа:-чёрный хлеб,майонез,колбаса варёная,свежий огурец(разрезаный вдоль), майонез.А если колбасу заменить сосиской- это будет любимый бутерброд моего сына.
Бутерброд сытный - хлеб, колбаса/ветчина/мясо вареное (нужное подчеркнуть), кружок помидора, чуток тертого чеснока, сверху посыпать сыром, можно сбрызнуть майонезом (я не добавляю). Все это отправить в духовку минут так на пять, чтобы сыр расплавился и зарумянился. Пары таких бутербродов успешно хватает как для завтрака, так и для обеда или ужина ))Бутерброд необычный - белый хлеб намазать джемом или вареньем, сверху положить кусочек мягкого сыра...очень вкусно, правда . Можно для разнообразия сначала положить сыр, а сверху уже намазать его вареньем ))
Бутерброд под водочку,да и не толькообжарить чёрный хлеб на сливочном маслице с двух сторонзелёный лук пробить в блендере с добавлением растит масла чеснока и солихлебушек смазать соусом из зелёного лука,а свеху шпроты положить,бутербродов таких много получается из одной буханки,самое главное дёшево и вкусно
Бутерброд сытный и вкусный, один из любимых: нужен белый батон, два помидора, один баклажан, чеснок, укроп(можно еще и базилик),сливочное масло.Баклажан порезать кружочками, посолить-поперчить, обжарить. Помидоры нарезать кружочками, мелко порубить зелень и чеснок. Намазать кусочки батона сливочным маслом, сверху выложить помидоры, посыпать чесночком, положить баклажаны. Обжарить сэндвич с одной стороны. Посыпать рубленой зеленью, мм...))приятного аппетита)
Горячий бутерброд:на ломтик хлеба тонким слоем майонез,затем выкладываем нарезанные небольшими пластами колбасу- варёнку,помидоры и можно чёрные оливки.Сверху натираем на тёрке твёрдый сыр приличным слоем.В духовке (лучше противень смазать сливочным маслом,а не растительным) держим до тех пор ,пока не расплавится сыр.Очень вкусно
батон поджарить на подсолнечном масле ,выложить на салфетки -убрать лишнее масло.затем смешать майонез с чесноком, намазать на тост и положить шпроты,и на 5 мин в духовку ,а после можно и свежий огурчик положить ))))
Очень люблю такое, только мы кладем ломтик соленого огурца и ломтик вареного яйца еще, и листик петрушечки )Да, и в духовку не ставлю я, просто чуть постоять дать им надо )
ОБА-А-А-АЖАЮ БУТЕРБРОД С КРА-А-А-АСНОЙ ИКРОЙ
На кусочек белого хлеба положить колечко ананаса, сверху сыр. На 1 минуту в микроволновку. Вкусняшка
с красной икрой))))))
Знаете что, Сергей, это жестоко...
Уж и не знаю, может до меня кто написал (читать все нет сил: живот урчит, возмущается:)) такой рецепт, но рискну. Один из моих любимых бутербродов- горячий бутерброд с ветчиной, сладким перцем, соленым огурцом и сыром.А делается он так. На кусочки батона (кому какой нравится) намазываем тонким слоем сливочное масло и сверху выкладываем следующую смесь: ветчина (режем соломкой)+сладкий перчик (тоже соломкой или помельче)+нашинкованый соленый огурчик+нашинкованый сыр и все это "заболтать" яичком. И в духовку. Следим чтобы не пересохли...ВСЕ Это была последняя капля. Пойду "поздороваюсь" с холодильником.
Зашел с утра, почитал... В животе спазмы, в глазах потемнело...Побежал за кофе и бутербродом...
Черный хлеб(бородинский) разрезать на половинки или четвертинки, намазать маслом, положить сверху кусочек солёной селёдки и сверху четвертинку дольки лимона.
Эти бутеры хороши в дорогу, хотя съедаются в любое время и горячими и хододными. На крупной терке потереть плавленный сырок, порезать много укропа, добавить майонез и все это перемешать. Смесью смазать ломтики батона, можно и обычный хлеб использовать. В духовку - пока не подрумянятся. (Не в микроволновку) Очень ВКУСНО
На кусочек батона намазать плавленный сыр,например Виола,а сверху кружочек свежего помидора.Вкуснятина
Белый хлеб, немного сливочного масла, пластик яблока, пластик сыра, и в микроволновку на несколько секунд. Холодный бутерброд: белый хлеб, густая сметана, пластик помидора, соль, черный молотый перец - много. Это если нет красной икры...
Бутерброд от А.Пугачевой: Белый хлеб, немного сливочного масла, кружочки редиски, соль. Не очень сытно, зато вкусно и очень полезно, особенно если редис выращен на собственной грядке, своими руками.
берем хлеб с отрубями, немного майонеза, тонко режем черри и выкладываем, жарим 4 перепелиных яйца и кладем. Получается просто божественноК тому же очень сытный, и не очень калорийный)
На кусочек белого хлеба берем небольшой лист свежего салата, дольку помидорки и колечко болгарского перца. Сверху немного майонеза. Пальчики оближешь
может это и сильно просто но мне очень нравится на кусок белого хлеба намазать тонкий слой сливочного масла сверху кусочек колбаски типа "салями" сверху ломтик помидора и кусочек сыра чтоб покрывал весь хлеб и в микроволновку до момента таяния сыра и сразу употребить горячим ну просто балдею)))
майонез+шпротина+огурец
Мой любимый готовит себе на завтрак такой бутерброд - на ломоть хлеба кладет пластик свиного шпика средней или даже более чем средней толщины, сверху покрывает сыром и запихивает в микроволновку на пару -тройку минут ) Уверяет, что 3-4 таких бутерброда ему хватает, чтобы быть сытым большую часть рабочего дня ) Скорее всего, так оно и есть, но я такое кушать побаиваюсь из-за сала - зато для мужчин, думаю, это очень простой, сытный и оптимальный для "утренней заправки" бутерброд ))
ого вот бы мою кушал так мало)))) 3 бутерброда с утра это так, что-то кинуть в желудок)))
Он на ужин отрывается зато )))) Мясо с овощами, картошка, пиво... и т.д. =) *так, чегой-то я оффтоплю*
Мне нравятся, конечно же, бутерры с икрой и рыбкой копчёной)) Но порой делаю себе бутерброды с маринованной селёдочкой и помидорками:)))
мне очень понравился "зеленый" бутерброд. для него необходим ароматный хлеб,сливочное масло, зелень - петрушка, зедленый лук, укроп, немного чесночку, соль. Хлеб намазать маслом, зелень и чеснок мелко порубить и посолить. Смазанные маслом кусочки хлеба посыпать зеленью. И вкусно и полезно
Хлеб с дохторской колбасой- все, что нужно для счастья
горячий бутербродвзять батон, его нарезать,каждый кусочек смазать майонезом,на него положить размятую вилкой, килку в томате и посыпать сыром. все бутеры положить на протвень и выпекать в духовке пока сыр не расплавится. только чтобы булочка не подгорела... подавать теплыми. очень вкусно.
Люблю классику - со сливочным маслом и красной рыбой или икрой. А из сладких - на хлеб сгущенку, потом ломтик сыра, а сверху - шоколадная стружка
А я разные люблюСамый простой-хлеб темный намазать маслом и посыпать солью.И сладкий чай.А еще можно кусок белого хлеба намазать маслом и сверху лимон прокрученый с сахаром.И опять чай,только уже без сахара.
ээээ ну наверное такой утренний намазать тост маслом а наверх положить джема или варенья ну и кофе...а чуть не забыла горячии бутерброды вапще мего_О
муж горячие бутеры готовит - объедение: хлеб поджарить в тостере, потом смазать чуть-чуть майонезом и кетчупом, несколько кружков соленых огурчиков, ломтик ветчины и наверх ломтик сыра. И в микроволновку на 30 сек.
булка с колбасой,желательно сырокопченой,сыр и все в микровалновку
бутерброды с черной и красной икрой с маслинами и зеленью.
Обжарить белый хлеб или батон, натереть чесночком, смазать майонезом.Затем кладутся нарезанные крабовые палочки,посыпается всё тёртым сыром.Просто, но симпатично: на обжаренный, намазанный чесноком и майонезом белый хлеб или опять же батон, положите кусочек колбаски, а из ломтика сыра с помощью зубочистки сделайте парус.Кораблик готов =)
Бутерброды готовлю из того, что есть в холодильнике.Но есть один простой рецепт: на белый хлеб намазать немного майонеза, затем положить помидор, немного репчатого лука и сыр, запечь в духовке или в микроволновке. Всегда идет на УРА, и к сладкому чаю, и к спиртному.
А я люблю вот что: свежий батон, майонез и кусочек помидорки сверху, м-м-м... Вкусно
обеденный хлеб,намазать майонезом,покрошить колбасу,помидору,натереть сыра и в духовку..мммммм...вкуснчшка)пы.сы. не советую увлекаться)
Вот захотел перекусить минут 15 назад, но не хотел делать что-то очень долго. Решил сварганить какой-нибудь бутерброд, при чем нового рецепта) зашел в эту группу, натолкнулся на это тему..Вероника Викулина - спасибо за рецептик - я когда ел, чуть пальцы не откусил и язык не проглотил))) Отличный бутерброд, теперь буду каждый раз с утра именно им перекусывать ))
черный хлеб, сухая колбаса, ломтик свежего помидора и майонез (все это делаю в виде канапе, исверху украшаю веточкой зелени) мммм...
ломоть темного хлеба помазать горчицей, лук кольцами, чесночёк, сверху кусок карбоната или буженины, кружочками помидор, огурчик, прикрыть ломтиком сыра, можно запечь, а можно и так съесть
Евгений Качаев, спасибо за похвалу, очень приятно ))) Рада,что мой рецепт уже опробован и признан
Кусочек чёрного хлеба.листок салата свежего сверху ломтик помидорасоусом тартар-тоненько и укропчика чуть чуть.Вкуснота
недавно попробовала - понравилось:на тонкий ломтик батона (французского) намазать тонкий слой сливочного масла, перемешанного с небольшим кол-вом мелконатертого чеснока, сверху положить поперченный кругляшок помидора
Мой любимый бутерброд тот, который не падает маслом ( или верхом ) вниз )))
Белый хлеб, сухая колбаска и огурец
если это можно назвать бутербродом:в лаваш завернуть сыр и ломтик помидора и обжарить.можно лаваш смазать майонезом))
Творог (любой жирности...если суховат, добавьте немного сметаны), хорошо растереть с рубленной зеленью (укроп, петрушка, кинза и т.д.), добавить зубчик чеснока, немного соли, приправок...Эту вкуснятину намажьте на жареный хлебушек...мммммммммм... да с кофейком :)))https://insovet.ru/photo4555273_164372767
тройной МакРазорвихарю и чесночный хренаузер с тёртым сыром и маслом
Мой любимый бутер, ухххЗначит кусочек хлебушка белого с шоколадным маслом, сверку кусочки плавленого сырка и дольки яблока или грушы НямА если солёный то так: Булку пожарить с яичком, сверху тоооненький кусочек колбаски из индейки, помидорку и зелёный лучок :))
хлеб поджарить, сверху яйцо с репч.луком и майонез, потом икра или семга ммм))))))))
Кусочек хлеба намазать томат. соусом, потом котлетка( свин. фарш,соль, перец), кусочек помидора, майонез , листя салата и сверху опять кусочек хлеба.
кусочек хлеба кому как нравится немного масла сливочного потом жареный кусочек мяса свежий укроп горчица и пармезан.это лучший бутерброд
Надрезать питу не до конца. В образовавшийся карман положить лист салата, кусочек докторской колбаски, кружок лука, ломтик сыра, ломтик огурца, веточку укропа и петрушки. При желании добавить кружочек помидора или редиски. Налить немного майонеза и кетчупа. Получается сытно и вкусно...
Прожаренный ломтик белого батона, сверху малость самого легкого майонеза, сверху 1-2 шпротины, помидор, огурец, яйцо, укроп = счастье
булку слегка подсушить в духовке,чтоб можно было натереть чесноком(с двух сторон),сверху ровным слоем майонез,макаем в тертое или давленное яйцо(сваренное в крутую) сверху мелко резанная зелень(если нет свежей можно любую приправу которая нравится)ОЧЕНЬ ПРОСТО но улетают эти бутерброды даже в праздники(вечно приходится добавку делать)
На батон намазать майонез с чесноком,потом обжаренный в муке с солью баклажан,и сверху положить помидорку.Баклажан и помидор нарезать кольцами.Обалденно.
ржаной хлебец с мёдом и кунжутом =)
Ржаной хлеб намазать горчицей, сверху кружок помидора(можно посолить, но можно и так),"припудрить" укропчиком-петрушечкой.Горчицу можно заменить хреном, но это уже совсем другая история;)
Аааа, ещё знаю вкуснющий бутерЗначит булочку или даже лучше чёрный хлебушек пожарить на растительном маслице до золотистой хрустящей корочки, помазать плавленым сыриком, положить ломтик помидорки и сверху веточку укропчика ))
кусочек батона, с тонким слоем майонеза...кусочек колбаски , кусочек сыра, а сверху кружочек помидорки с зеленью... и в микроволновке разогреть...ммммммммммм каждый день так завтракаю...))
а я люблю укроп нарезанный с майонезом намазывать на хлеб.с супом вообще вкусно.или чеснок с майонезом на хлеб.и вкусно и полезно
Тоненький ломтик хлеба, на него натереть чеснок, затем немного майонеза по всему хлебу и сверху кружки помидора с зеленью)))))))) Божественно)))))))))))))
Кусочек хлеба, с сыром и зеленушкой, разогреваю в микровалновке))) ням ням)
*Бутерброды с ветчиной, овощами и сыром*1) На нижний слой уложить ломтики плавленого сыра и ветчины2) На верхний - тонкие кружочки красных помидоров и листочки зеленого салата.
солёное свиное сало, свежую черемшу перекрутить на мясорубке и намазать на любой хлеб (вот только пост сейчас)
белый хлебушек :) намазанный маслицем :) и сверху кусочек красненькой рыбки :) вкусненько и простенько :)
на чёрный хлеб-помидор или огурец,кусочек холодной курицы,кресс-салат,сверху чуть-чуть подсолнечное масло и присолить-объедение
сметану вместе с мелко порезанным залатом намазать ну кусочек батона, а сверху колбаскиа еще вчера вечером вернувшись с работы обнаружила как вкусно - мясной запеченный рулет вместе с персиковым йогуртом)))
а бутерброд с икрой вкуснее всего)))))))))))
Всем привет Много интересного нашла. И своим рецептом бутербродов хочу поделиться. Берем французский батон, (или узкий с отрубями), режем наискосок. Делаем смесь: упаковка крабовых палочек, 2 - 3 яйца, 100 грамм твёрдого сыра, чеснок по вкусу ( я много беру...) - всё трём на крупной тёрке, добавляем майонез (и чуть лимонного сока). Намазываем смесь на батон. Я батон не поджариваю, тогда бутерброд получается нежным. Сверху веточку петрушки или укропа. И для праздничного стола подходит, и для пикника. Приятного аппетита

Также по теме:
Мы в соцсетях ✉