Советы: Инна ЛазареваЗадорина
Хлеб-майонез_лист салата-помидор-ветчина-тёртый сырв СВЧ-печи на мин.
Наталья Фомичова
В микроволновке. Хлеб смазать майонезом, можно добавить кетчуп. чорчицу на свой вкус. Сверху мясные продукты, что есть: колбаса, ветчина, мясо. Можно рыбу или грибы, что подсказывает фантазия. Если есть - пару кружочков помидорчиков. Засыпать тёртым сыром и в микроволновку. Готовые посыпать зеленью. Валентина Кузнецова
также вкусно, если все это приправить специями. Еще можно на хлеб - майонез,курицу, грибы и тертый сыр, а потом в микроволновку Алена
я делаю так: хлеб, майонез с кетчупом, лист салата, зеленый лучек, ветчина или колбаса, огурчик, помидорчик и сыр. Ирина Казанцева
хлеб, майонез, мелко нарезанный лук, любые рыбные консервы в масле, тертый сыр, в духовку
Натереть на терке копченую колбасу, сыр, перемешать с кетчупом намазать на хлеб и запечь Ферзь
Положить можно всё что есть в холодильнике, только ПОЖАЛУЙСТА ненадо в микроволновку, пожарь в обычной духовке!!!
Деградируем по тихой, сами то не замечаете??? ICE
Сливочное масло смешать с зеленью, чесноком, приправами. Намазать на хлеб и запекать мин при Независимя Кошка
Горячие бутерброды «Золотая рыбка»
Продукты:
консервы рыбные в масле горбуша, тунец и др.;
зелень лук, укроп;
яйцо сырое;
помидор свежий;
хлеб;
Приготовление:
Фарш:
Рыбу размять вилкой до однородной массы, вмешать туда же яйцо и измельченную зелень.
Нарезать хлеб ломтиками и выложить на него фарш.
Поджарить на раскаленной сковороде с двух сторон сначала рыбой вниз.
Помидор нарезать кружочками. На каждый поджаренный ломтик выложить кружок помидора и веточку укропа. Готово.
Кошка
мясо вареное на мясорубке или порезать, добавить лук и желток,намазать хлеб и на сковороду массой.
так можно и с сырой картошкой, вкуснятина
булку маслом с двух сторон на булку яблоко с сахаром и на мин в духовку.,пирожные готовы Мария Горбунова
Ломтик батона, сырой фарш, я беру свиной, можно куриный, немного воды добавить, чтобы не был слишком крутой, сверху сыр, порезанный соломкой, ломтик или помидора, сверху капельку майонеза. Можно на фарш просто немного майонеза, фарш, кстати, не солю. В микроволновку на - мин. Юлинька
Это зависит от Вашей фантазии и что имеется в наличии в хол-ке. Куски хлеба смажь сыром типа Виолаесли нет, то маслом, кетчупом или майнезом, положи тольки всего мясного что имеется в наличииколбаса, сосиски, мясо, куриуа и даже рыба, Порежь соленый огурчик и свежей помидор. колечко оливки и засыпь все это тертым сыром и в духовку Дина Образцова
очень просто на плите. Разогреть сковороду с маслом, положить хлеб с сыром сверху и потом перевернуть вниз сыром. Когда чуть охладится сковорода. снять бутерброд. Зинаида Котляренко
На разогретую и смазанную сковороду положить кусок сыра,а на него - кусок батона,такого же размера. Через несколько минут сыр начнёт плавиться:
можно будет передвигать бутерброд,значит,готов.А если хочется,чтоб одна сторона была румяной и хрустящей,то ещё пару минут подержите на сковороде.
Очень вкусно,на мой взгляд,с кофе+сгущёночка. Приятного аппетита! Ирина ВеденееваБурлуцкая
Тосты с сыром
ломтиков белого хлеба, г сливочного масла, ломтиков ветчины, — маринованных огурца, — свежих помидора, толстых кусков российского сыра, зелень.
Нетолстые ломтики белого хлеба намазать маслом с обеих сторон. На хлеб положить ломтик ветчины, на нее — один—два тонких кусочка маринованного огурца, дольку помидора и все покрыть толстым куском сыра. Поставить в духовку на средний огонь и держать, пока сыр не расплавится. Затем переложить на блюдо, посыпать зеленью и подать на стол горячими. Вместо ветчины можно использовать осетрину, корейку, грудинку, буженину или вареную колбасу.
Горячая сырная масса для бутербродов
чайная ложка сливочного масла, чайная ложка мелко нарезанного репчатого лука, помидор, чайная ложка нарезанного стручкового сладкого перца, г тертого сыра, ст. ложки молока, яйцо, соль, кайенский перец.
В разогретом масле потушить лук, пока он не станет прозрачным, добавить нарезанный сладкий перец, мякоть очищенного помидора без семян, тертый сыр, молоко, соль, перец и яйцо. При постоянном помешивании потушить, пока смесь не загустеет. Подать, намазав на хлеб в горячем виде.
«ЗАКУСОЧНЫЙ» горячий
Тщательно вымытый картофель в кожуре, нарезать кружочками толщиной - см. На разогретый противень с растительным маслом выкладываем кружочки картофеля, на них горкой мясной, рыбный, грибной фарш. Сверху фарш аккуратно заливается майонезом. Уложенные рядами бутербродики запекаются в горячей духовке минут - .При подаче на стол украшаем зеленью.
Картофель отварной, фарш мясной грибной, майонез, зелень для украшения.
БУТЕРБРОД "КУРОЧКА"
Сливочное масло, горчица, жареный или вареный цыпленок, черный перец, помидоры, тертый сыр.
Ломтики хлеба тщательно смазать сливочным маслом, смешанным с горчицей. На них положить тонкие кусочки филе цыпленка, нарезанный тонкими кружочками помидор. Сверху смазать немного майонезом и посыпать все тертым сыром, поставить в духовку до запекания сыра
Елена Кудрина
- небольших сырых картофелин натереть на мелкой терке,
плавленый сырок на мелкой терке, колбасу нарезать мелкими кусочками, луковицу мелко нарезать, сырое яйцо, средний зубчик чеснока натереть, посолить, поперчить, намазать на кусочки хлеба и обжарить на сковороде на масле.