Полезные советыinSovet.Ru 🔍
🕛

что вкусное приготовить из курицы и картошки????

что вкусное приготовить из курицы и картошки????

Ответы: Barbaris

Сациви комментария

ЦвЕтОчЕк

Курицу с картошкой, в фольге. ОНА ЗВАЛАСЬ ТАТЬЯНА

пожарить в духовке,перед этим намазать курицу майонезом и оставить на минут Lobo Blanko

Запечь в духовке, с кабачками, морковью и луком. Сливки налить. MOSKWA

Курица в горшочке

В горшочках можно готовить все что угодно. Последнее что мы готовили это была курица. Делалось это так: Некоторое количество сухих грибовМОЖНО СВЕЖИХ сначала замачиваешь на ночь, а потом варишь до готовности, после чего пропускаешь через самую крупную насадку для мясорубки. После чего: куриные окорочка, отделяешь от костей, кладешь на сковороду, чистишь большую луковицу, режешь ее мелко, кладешь к курице, все это тушится без крышки до полуготовности курицы. Пока оно тушится, чистишь картошку, из расчета на количество горшков у меня их , посему пропорции все на горшков. Пока чистила картошку, потушилась курица. Берешь ее и выкладываешь во все горшки на самое дно, везде должно быть примерно одинаково. Следом за курицей кладешь грибы тоже ровным слоем, далее, картошку, которую режешь мелкой соломкой, или еще как-нибудь кладешь сверху, до самого края горшка, картошку следует несколько утрамбовать и после утрамбовки придется ее несколько добавить во все горшки. В сковороде, в которой тушила курицу, остается некоторое количество жидкости, ее выливаешь по всем горшкам, нужно добавить еще грибного бульона, чтобы жидкости в горшке было примерно 2/3. После чего все горшки составляешь на противень и засовываешь в горячую духовку. Они стоят там до почти полной готовности картошки, после чего в каждый горшок кладешь майонез где-то столовую ложку на горшок, вместо майонеза может быть сыр или сметана Brovei

Гуляш из курицы -режем курицу на куски, обжариваем до золотистой корочки, добавляем лук кольцами, перекладываем в кастрюлю, добавляем картошку кубиками, нарезанные помидоры и болгарский перец...тушим до готовности - соль и специи по вкусу : маша белова

курица весом около . кг
г картофеля
ст.л. кетчупа
ст.л. майонеза
соль
перец
Рецепт приготовления

Картофель почистить, мелко нарезать.
Для того чтобы он хорошо пропекся, его надо нарезать как можно мельче, как вариант, можно натереть на крупной терке.

Картофель посолить, поперчить, добавить специи я добавила сушеный базилик.

Курицу вымыть, высушить, нафаршировать картофелем.

Курицу зашить.

Кетчуп и майонез смешать, добавить соль.

Смазать курицу кетчупом с майонезом.

Курицу положить в рукав для запекания если рукава нет, можно запечь без него.
Поставить в духовку.
Жарить при температуре градусов в течение . часов.

Приятного аппетита! Alisa

Ингредиенты для "Курица с оващами в горшочке"
курица г, помидоры шт, лук шт, ветчина гр, масло оливковое для жарки ст. лож. , морковь шт, бульон куриный - стакана, чеснок зубок, картошка шт, сок апельсиновый или ананасоый, специи по вкусу, зелень петрушки.

Рецепт "Курица с оващами в горшочке"

Курицу обжарить до золотистого цвета, добавить лук порезанный кубиками и морковь на круной тeрке обжарить мин, затем добавим г белого вина и тушим ещe - мин, добавим помидоры и специи и ещe несколько минут протушить. На дно горшочка кладем порезанную кубиками картошку сверху курицу обжаренную с овощами, затем кладем ветчину порезанную кубиками и в каждый горшочек нальeм по столовые ложки сока, зелень петрушки и залить бульоном столько, чтобы жидкости было чуть больше половины. Ставим в холодную духовку на самую маленькую температуру, а затем добавлять температуру постепенно до - градусов и готовить - мин.

Ингредиенты для "Картофель с курицей в духовке"
Окрочок можно мясогр. курицушт — шт
Картошка — шт
Лук можно вообще без лука — шт
Сыр — г
Майонез можно смешать со сметаной — г
Приправа по вкусу — , г
Масло растительное на глаз примерно — ст. л.
Приправа для картофеля — ч. л.

Рецепт "Картофель с курицей в духовке"

-Беру окорочка, каждый делю на - части, смазываю приправойлюбая приправа+майонез примерно ложкаоставляю пропитываться
-Картошку и лук чищу, затем картошку нарезаю обычно брусочками, режу лук полукольцами. В чашке смешиваю картошку с луком, поливаю немного растительным маслом и посыпаю приправой для картофеляна глазопять все перемешиваю.
-Беру противень, поливаю маслом растительным, выкладываю окорочка, картошку. Сверху посыпаю тертым сыром. Затем сверху все промазываю майонезомесли майонез густой я разбавляю его кипяченой водой
-Ставлю в духовку на минут при температуре градусов
Все картошка готова, приятного аппетита!

Ингредиенты для "Кураники"

Куриного филе — шт
Яиц — шт
Соли
Муки — ст. л.
Соевого соуса
Масла

Рецепт "Кураники"

Филе порезать на кусочки и замариновать в соевом соусе минут на . Тем временем картошку почистить, половину потереть на мелкой терке, половину - на крупной. Слегка отжать. Добавить яйца, муку, посолить, перемешать. Теперь "фишка" блюда. В сковородке греем растительное масло, ложкой кладем картофельную массу, на каждый драник кладем кусочек курицы и немного вдавливаем его в картошку. Сверху заливаем еще ложкой картофельной массы. Жарим под крышкой на среднем огне до темно-золотистого цвета, я переворачивала раза , чтоб равномерно прожарилось. Можно подать со сметаной, майонезом, зеленью. Приятного аппетита

Ингредиенты для ""Аленушка""
варёных картошки
гр. варёного мяса курицы
варёных морковки
варёных яичка
небольших луковицы
плавленных сырка у меня была "Дружба"
мл. майонеза
ст.л. лимонного сока
ч.л. сахара
соль,перец-по вкусу

Рецепт ""Аленушка""
Лук мелко порезать,полить лимонным соком,посыпать сахаром,перемешать и оставить на час.После прокрутить через мясорубку.
Курочку очень мелко порезать.

Все ингредиентыкроме курицы и лука натереть на самой мелкой тёрке сразу в салатницубелки отдельно от желтков,не утрамбовывая и прослаивая майонезом в следующем порядке:
картофель
лук
курица
сырок
морковь
белок
желток

Сырок перед тем,как натереть,нужно хорошенько охладить в морозилке,иначе не получится его натереть.
Слой картошки и яичных белков посолить и поперчить.

САЛАТИКУ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДАТЬ НАСТОЯТЬСЯ НЕ МЕНЕЕ ЧЕТЫРЁХ ЧАСОВ!

Ромашка

Положи куру на сковороду,добавь чуть воды - и в духовку.Начнёт румяниться,положи очищенный картофель вокруг курицы ,жарить до готовности.Посолить,поперчить в конце. anfisa

Запечь в духовке. Курицу поделить на порционные куски поперчить, посолить, картофель разрезать пополам и варить минут , затем смазать форму маслом и выложить курицу с картошкой, сверху смазать майонезом.Запекать час до румянной корочки, при темп. -градусов.

Также по теме:
Мы в соцсетях ✉