Советы: Арина С-ва,
положить в тарелку,посыпать приправой и в микроволновку на -минут
Виктория Павленко
Посолить, поперчить и на смазанную сковороду под крышку. Можно еще смазать майонезом. Юлия Фаткуллина
порезать на куски,взять сковородку,налить масла,поставить на огонь,когда она нагреется,положить на нее порезанный окорочок,посолить по вкусу и жарить: Gustav Leba
окорочок разделить на две части. Каждую посолить, поперчить и выложить на смазанную сковороду, добавить, обжаривать на среднем огне под закрытой крышкой минут - переворачивая изредка. После добавляете мелко порубленый чеснок и жарите еще минут. при подаче украсить зеленью Юлия Юлия
молча Наташа Осовитная
посыпаю приправой к курице и обмазываю майонезом..постоит минут и ставлю на разгретую сковародку и жарю доготовности.. Вася
Куриные ножки с картофелем.
Натрите солью, поперчите, смажьте растительным маслом. Крупно режем картошку, и удаляем влагу с помощью бумажного полотенца. Кладем в миску, посыпаем приправой крошка чеснок, крошка пучек, крошка паприка можно использовать любые приправы для блюд из картофеля, или ваши любимые и все перемешиваем. Выкладываем на противень, смазанный растительным маслом, в середину ножки, а вокруг, в один слой картошку и ставим в духовку. Через час блюдо готово.
Юля Карасёва
С майонезом и чесночком.Вкусно= Татьяна Агалакова
Окорочок разделить на две части, почистить чеснок, порезать его на "лепестки", "лепестки" эти загнать под кожицу на окорочке, посолить, поперчить и жарить на топленом масле под крышкой. Подать с помидорками "Черри" и чесночным соусом...мммммм Лёнля Сашкова
Паприкаш по-венгерски.
Состав:
курица или окорочка, грибы, сладкий перец, лук, помидоры, г сметаны, ст.ложки муки.
Приготовление:
Курицу или окорочка порезать на порционные кусочки, посолить, поперчить и обжарить до золотистой корочки.
Пока мясо обжаривается, приготовить соус: смешать сметану и муку. Затем к мясу добавить грибы, сладкий перец рубленый соломкой, нарезанный кольцами лук, свежие помидоры кубиками. Залить соусом. Тушить минут. При подаче можно посыпать рубленой свежей зеленью. Гуля
окорочок разрубите на части по суставу,натрите солью и обмажьте майонезом,оставьте на минут
раскалите сковороду с маслом,убавьте огонь до слабого и кладите мясо.
закройте крышкой и жарьте минут.потом переверните окорочка и снова минут под крышкой.если неуверены,готово ли мясо--ножом проколите его--если сок выделяется прозрачный--готово,если красноватый--пожарьте еще Галина Воюш
С картошечкой.Картошку режем кружочками потоньше,солим,добавляем мелко порезаный лук.Окорочок можно разрезать,посолить слегка,посыпать приправой любимой.Противень смазываем маслом слегка,кладем картошку,сверху окорочок.Все смазываем майонезом,можно посыпать сыром.И в духовку.