Полезные советыinSovet.Ru 🔍
🕛

что можно сделать из окорочков??


Советы: Иоланта

пожарить под гнетом - типа табака! , вырезать косточку - положить сыр масло сливочное и тоже пожарить...порубить и сделать плов...отварить и сделать салат...Из окорочков можно сделать все! И все будет вкусно!

Сергей Лапин

Шашлык B o JI o D b K o

Куринных? Жюльен say.info/cook/recipe/5-ZHj... Мозг : -

Протезы для нашах кур! Samanta

Просто зажарить в духовке,обложив картошечкой и посыпав приправками! Иван Дулин

Можно вкусный плов приготовить. Татьяна Dubrava

Рулетики из окорочков
Необходимые продукты:
куриные окорочка - шт.
морковь - шт.
чеснок - зубчика
майонез - ст. ложки
зелень петрушки - пучок
грибы - вешенки - г
сыр крупно натертый - ст. ложки
перец черный молотый
соль
Способ приготовления блюда:
Окорочка промойте, обсушите, удалите кости, мякоть уложите кожей вниз и отбейте так, чтобы кожа осталась целой.
Морковь натрите на крупной терке, чеснок мелко нарубите, петрушку мелко нашинкуйте. Вешенки ошпарьте, нашинкуйте соломкой.
Мякоть окорочков посолите, выложите ровным слоем чеснок, смажьте частью майонеза, поперчите, равномерно уложите морковь, сыр, вешенки, на узкий край окорочка уложите петрушку и сверните рулет, начиная с этого края. Перевяжите рулеты нитками, смажьте оставшимся майонезом и запекайте в духовке в течение минут до образования румяной корочки.
При подаче снимите нитки, нарежьте рулеты ломтиками толщиной см. На гарнир подайте отварную цветную капусту и брокколи.
Приятного аппетита!!! Бобр Добррр

Отправить Бушу! Светочка-Приморочка

Сегодня как раз собираюсь их готовить. Можно порезать картофель тоненькими пластиками, сверху положить окорочка, растительное масло и в духовку. Вместо масла можно майонез с водой размешать и специи добавить. А я порублю их на кусочки, пожарю с морковкой и специями. А потом смешаю с макаронами. Cветлана Шиндецова

Плов,картошку по-французски.если отделить от костей,гуляш. Жаркое по-домашнему:мясо,картошка,лук,морковь,вода. Отделить от костей,добавить лук,смесь перцевчерный,красный и сделать пирожки из слоёного теста в духовкесамса.и т.д.

сьешь их Лёнля Сашкова

Мясо "Фри".

Состав:
, кг мяса окорочка, ст.ложки майонеза, ст.ложки крахмала, луковица, -з зубчика чеснока, соль, перец, растительное масло.

Приготовление:
Мясо нарезать тонкими ломтиками произвольной длины.
Взбить яйца, добавить майонез, крахмал, мелко нарезанную луковицу и чеснок, посолить, поперчить.
В эту смесь выложить мясо, перемешать и оставить пропитываться часов на - так будет вкуснее и нежнее.
Затем разогреть на сковороде растительное масло и жарить мясо с обеих сторон, как оладьи.

Паприкаш по-венгерски.

Состав:
курица или окорочка, грибы, сладкий перец, лук, помидоры, г сметаны, ст.ложки муки.

Приготовление:
Курицу или окорочка порезать на порционные кусочки, посолить, поперчить и обжарить до золотистой корочки.
Пока мясо обжаривается, приготовить соус: смешать сметану и муку. Затем к мясу добавить грибы, сладкий перец рубленый соломкой, нарезанный кольцами лук, свежие помидоры кубиками. Залить соусом. Тушить минут. При подаче можно посыпать рубленой свежей зеленью. Елена Кочерова

хм... из окорочков можно сделать голень и бедро предварительно разрезав окорочек пополам в месте сгиба SANS

Можно их сварить, получится бульон для супа.
А мясо перекрутить на мясорубке с луком и болгарским перцем, затем поджарить с томатом и специями. В последствии отварить спагетти!
Вуаля вот вам и супчик и Паста Ольга Драбык

просто и вкусно,посыпать их солью перцем специями можно,поставить на - часа ,затем сверху давленный чеснок.и в духовку,все!!!Получаются классные вкусные

Также по теме:
Мы в соцсетях ✉