Полезные советыinSovet.Ru 🔍
🕛

Какое мясо самое полезное и самое малоколорийное?

Какое мясо самое полезное и самое малоколорийное?

Ответы: Лара Соловьева

куриные грудки

Сергей Михайлов

Курица Sanya

не уверен, но вроде кролик...
как там было "кролики. это не только ценный мех..." : Инна Фролова

индейка Ириша

кролики, это не только ценный мех ,но и кг диетического мяса, Но и... Таневна

Кролики - это точно. андрей шокол

кролик---но лучше нутрияхотя менее диетическая сергей рулёв

Диетическим считается мясо индейки и белое мясо курицыгрудки. felina tumakov

Крольчатина . Эдуард Толочьянц

соевое. ничего в нем нет, кроме имитации. а вообще баранина наверно лучше всего. курица только считается лекгой. на самом деле все же тяжела. Анна Райляну


НИЗКОКАЛОРИЙНАЯ КУРИЦА С ОВОЩАМИ ПО-НЕМЕЦКИ
Возьмите курятину - хоть целую курицу, хоть куриные бедра. Снимите с мяса кожу, а мясо - с костей. Замочите на полчаса в прохладной воде или в молоке его требуется совсем немного. Нарежьте небольшими ломтиками. Положите в толстостенную кастрюлю или в кастрюлю с тефлоновым покрытием. Залейте небольшим количеством воды. Добавьте много мелко нарезанных овощей: лука и моркови. Можно положить также болгарский перец, кольраби, порезанную на половинки брюссельскую капусту, замороженную зеленую фасоль. Доведите смесь до кипения, накройте крышкой и на слабом огне томите минут. Затем откройте крышку и добавьте нарезанный корень сельдерея, помидор, зелень укропа и петрушки, черный перец горошком, чеснок, нарезанный дольками. Потомите еще минут. Воспользуйтесь пряными приправами - мускатным орехом, карри совсем немного, кориандром. Они придадут вашему блюду изысканный запах и вкус.
Андреева Наталья

Кто же считает калории в мясе? В первый раз об этом слышу. И по-поводу полезности - каждый из видов мяса полезен по-своему. Ласковое Солнце

ИНДЕЙКА
***Юлия***

Кролик, курица и телятина то мясо в котором по меньше жира и много белка!! badfatcat

Индейка Ягода-малина

Мясо индейки самое низкокалорийное Юлия

Кролик - однозначно.. Желательно молодой и самец. Это знали еще древние китайцы. Конечно, если соблюдена технология приготовления. В идеале это - на пару со спаржей. И вкусно, и очень полезно. Говорю, как инженер - технолог пищевой промышленности.

Также по теме:
Мы в соцсетях ✉