что такое шинка
Советы: Радистка Кет
Маленькая шина.
шинка мясо от нем. Schinken — часть мяса
шинка народ — индейский народ в Гватемале
шинка или хинка исп. Xinca — индейский язык в Гватемале
шинка ювелирное дело в кольце, перстне — ободок, обвивающий палец
Анастасия
шинка мясо от нем. Schinken — часть мяса
ШИНКА МЯСО, ЗАПЕЧЕННОЕ В ФОЛЬГЕ
Шинка название пришло с Украины - вид копченого мяса, изготовленнего из тазобедренной части свинины, почти то же самое, что и окорок так его называют, например, в Вологде... Вот. Эльмира Алиева
ветчина Диана Х
шинка мясо от нем. Schinken — часть мяса
lara ivanova
шинка Холодные и горячие закуски
Ингредиенты:
кг мяса
- зубчиков чеснока
горошков черного перца
лавровых листа
мускатный орех на кончике чайной ложки
соль по вкусу
Инструкции:
Такое мясо прекрасно подходит для бутербродов или как холодная закуска.
Мясо натереть солью, перцем, толченым чесноком чеснок можно нарезать на дольки и нашпиговать им мясо с помощью ножа, мускатным орехом, лавровым листом. Завернуть в фольгу или жарочный мешок.
Дать постоять - суток, чтобы мясо промариновалось. Запекать в духовке ч при температуре гр С. Вынуть, остудить. Подавать как холодную закуску.
dana buldyak
У нас в Украине так окорок называют.
Советы: Радистка Кет
Маленькая шина.
шинка мясо от нем. Schinken — часть мяса
шинка народ — индейский народ в Гватемале
шинка или хинка исп. Xinca — индейский язык в Гватемале
шинка ювелирное дело в кольце, перстне — ободок, обвивающий палец
Анастасия
шинка мясо от нем. Schinken — часть мяса
ШИНКА МЯСО, ЗАПЕЧЕННОЕ В ФОЛЬГЕ
Шинка название пришло с Украины - вид копченого мяса, изготовленнего из тазобедренной части свинины, почти то же самое, что и окорок так его называют, например, в Вологде... Вот. Эльмира Алиева
ветчина Диана Х
шинка мясо от нем. Schinken — часть мяса
lara ivanova
шинка Холодные и горячие закуски
Ингредиенты:
кг мяса
- зубчиков чеснока
горошков черного перца
лавровых листа
мускатный орех на кончике чайной ложки
соль по вкусу
Инструкции:
Такое мясо прекрасно подходит для бутербродов или как холодная закуска.
Мясо натереть солью, перцем, толченым чесноком чеснок можно нарезать на дольки и нашпиговать им мясо с помощью ножа, мускатным орехом, лавровым листом. Завернуть в фольгу или жарочный мешок.
Дать постоять - суток, чтобы мясо промариновалось. Запекать в духовке ч при температуре гр С. Вынуть, остудить. Подавать как холодную закуску.
dana buldyak
У нас в Украине так окорок называют.