Советы: Акст Анна
video.mail.ru/mail/lyudmila-sapun...
Екатерина Сергеева
Я беру кусок мяса,обжариваю на большом огнес двух сторон,совсем не долго,потом солю,перчу,обкладываю чесноком,лавровым листом,заворачиваю в фольгу и в духовку минут на -.Приятного аппетита! Андрей Погребняк
Книжный клуб Харьков издаёт книги на любую тематику, в том числе и на кулинарную,зарегистрируйтесь и покупайте книги со скидками мой вам совет Галина Самсонова
в соленую кипящую воду опускайте мясо и специи добавить жидкий дым варить - минут выключить и оставить до остывания затем в холодильник и кушайте на здоровье сначала сделайте немного понравиться будете с запасом варить Гости на пороге у вас под рукой угощение Танека Бонда
Беру кусок говядиныхотя пробовала и со свининой-тоже очень неплохо,мою,солю со всех сторон,можно и поперчить; делаю равномерно надрезы, в которые укладываю кусочки сала и чеснока, псыпаю зеленью можно и не делать этого. Запекаю в рукаве или фольге. Духовки нет,в микроволновке в рукаве за -минут готово и очень вкусно Апрель
Буженину лучше всего готовить из свиной шеи, так как это часть самая нежная и с прожилками сала. Так вот, кусок мяса свиной шеи промыть, пропитать влагу салфеткой. Мясо натереть солью, перцем, можно специями для мяса. Отдельно почистить чеснок и морковь. Морковь разрезать вдоль на несколько кусочков. Морковь и чеснок обвалять в соли с перцем, тонким ножом не широким сделать в мясе прокол и засунуть туда кусочек моркови, в другой прокол - кусочек чеснока. Так сделать в нескольких местах. Подготовленные кусок мяса можно намазать майонезом или горчицей на любителя. Оставить промариноваться можно на ночь или на пару часов. Затем мясо в рукав или обмотать фольгой и в духовку примерно на ч - ч мин при С. Чем больше кусок мяса, тем больше времени. Вкусноо! Валерий Янович
Буженина готовиться только из мякоти без сала и массой не менее полкило. Проще всего приготовить жареную буженину. Кусок мяса натерет смесью соли и перца и нашпиговать чесноком, оставить в прохладном месте, но не вхолодильнике, на часов. Обтереть мясо сухим полотенцем, плотно завернуть в фольгу и поставить в духовку, нагретую до градусов. Через минут убавить температуру до градусов и запекать в течение минут.. Ирина ВеденееваБурлуцкая
Свиной окорок .- кг
чеснок - зубчиков
соль
черный молотый перец
душистый перец в горошках
Свиной окорок вымыть, обсушить салфеткой. Обрезать кожу, оставив тонкий слой сала. Острым ножом сделать в мясе глубокие дырочки и положить туда половинку зубчика чеснока и горошину душистого перца в каждую. Затем обмазать окорок солью и черным перцем, завернуть в фольгу. Поставить в сильно нагретую духовку на часа. Это очень и очень вкусно с красным вином!!!