спорт - лучшее лекарство, или как я оздоровился...

14 июля 2010 inSovet.Ru:
По поводу оздоровления не знаю, недавно приобрела абонемент в фитнес-клуб, но настроение после занятий поднимается на все 200%
как некоторые говорят: "..всё, что делает человек, он в конечном итоге делает радт радости..", тогда какая разница, ЧТО ты делаешь, если это увеличивает Качество твоей жизни??)))))))))))
Скажу так, если спортом заниматься серьёзно, то здоровье он не принесёт.
и то верно), может лучше написать - физкультура?
да, лучше физкультура. ты сравнивал в какой-то теме организм с механизмом, так оттуда и вывод напрашивается. если механизмом не пользоватся, то он пылиться, ржавеет... если им слишком "сильно" пользоваться, то он изнашивается, а может и сломаться вообще. так и тело наше. хотя бы зарядка по утрам должна быть нормой жизни
полностью согласна Спортсмены в 99% случаев имеют кучу болячек, причем нередко на все жизнь, но без спорта вообще мышцы теряют необходимый для жизни тонус...и, кстати, после физических нагрузок офигенно поднимается настроение)))
по данным физиологии любая нагрузка выполняемая без перерыва в течение 20-40 минут (у разных людей по разному, в среднем 30 минут) - включает выработку эндорфинов и энкефалинов (морфий подобных веществ) самим организмом, это даёт ощущение удовольствия, кайфа и радости режим нагрузки не оговаривается - так что определяйте сами))))))))
да, такой кайф особенно ощущается после пробежки, которая длится именно не менее 20 минут
радость, удовольствие, бодрость тела и духа дает любая физическая нагрузка, разумеется индивидуально подобраная и дозированая. А вот кайф и оргазм - только сжатие мышц тазового дна, или вагинальных, или интимных, называйте как больше нравится. Потому как от сжатия именно этой группы мышц возникает глубокий вагинальный оргазм. И кстати, интенсивная работа этих мышц еще и оздоравливает моче-половую сферу у женщин. Так что здоровья Вам "по женски" и оргазма милые дамы
Я практикую Гун-Фу, занимаюсь 2 года, заметил интересный феномен:Само по себе Гун-фу - это такой себе боевой танец. Однако если эти движения выполнять плавно с максимальным напряжением всех мышц, то пропадает насморк и мышцы разогреваются гораздо быстрее и качественнее чем при беге. При 1-3 кратном выполнении этого таолу в таком режиме максимальной концентрации, ты на весь день чувствуешь себя заряженным, + если с утра например был заложен нос, то я заметил(у меня по крайней мере) что нос освобождается. Кроме того в любой школе Гун-Фу есть комплексы упражнений, для развития внутренней энергии(я не знаю развивают ли они эту самую энергию, но знаю, что они делают хороший массаж внутренним органам, правда, только при правильном выполнении).
А вообще, я заметил еще, что во время болезни, когда подходишь к тому же турнику - все симптомы как бы пропадают.
танцы еще луше для здоровья))и для настроения)
Здоровье - это прежде всего состояние души.
"Скажу так, если спортом заниматься серьёзно, то здоровье он не принесёт."принесет, если повышать свои результаты;)а в тонусе всегда надо быть
Спорт безусловно лучшее лекарство, но я в свое время после тренировок стала себя плохо чувствовать, сил совсем не было ни на что, врач мне тогда выписал Ладастен, попила его, помог. Без спорта просто жить не могу))
Рина, полностью поддерживаю.
Да, настроение улучшается, энергия удваивается после физической культуры Люблю двигаться
Полезные советы по теме:
  • Когда лучше заниматься спортом?
  • Скажите болезни: Чиииз. Аутотренинг и психотерапия
  • Почему профилактика лучше?(хуже?)
  • Как бороться с плохим настроением
  • Почему после простуды нельзя заниматься физкультурой?
  • создано Благодарим за просмотр этой информации на нашем сайте полезных советов. Надеемся, что совет спорт - лучшее лекарство, или как я оздоровился... вам понравился. Есть небольшая рекомендация, если вы хотите быть в курсе последних рекомендаций и советов, то можете зарегистрироваться на портале www.insovet.ru.
    inSovet.ru © 2009-2018 - сборник полезных советов и рекомендаций.