Подскажите рецепты самогона?
Советы: verdugo
Идеш к тете Нюре и покупаеш ! И не забудь выбрать потом лучший ответ!:-.
Вика Алимова
prosamogon. narod.ru/ samogonka. html Игорь Куликов
почитай золотого теленка иван иванович
На молчный бидон - кг сахара, г дрожжей. В тёплое место, когда брага будет готова - гоните. андрей ярков
на пшенице Zaira Askerova
Хлебный самогон
Рецепт . Взять , кг сухих хлебных корок бородинского тминного хлеба, г корицы, штук гвоздики, залить л самогона и настаивать - дней. Затем добавить л воды и перегнать до получения л самогона.
Рецепт . Прорастить кг пшеницы, перемолоть, добавить , кг дрожжей, залить л воды. Настаивать в теплом месте, пока не перебродит, затем перегнать раза.
Рецепт . Прорастить кг ржи, пшеницы или ячменя, а затем перемолоть. Размочить в л воды буханок черного хлеба. Разварить кг картошки и размять ее. Перемешать картошку с зерном и хлебом, добавить кг дрожжей, л воды и настаивать в теплом месте - дней. Перегнать раза.
Рецепт . Размолоть кг пшеницы, добавить кг сахара, г дрожжей, залить тремя литрами воды и настаивать в теплом месте дней. Затем добавить кг сахара, г дрожжей и л воды. Настаивать еще - дней. Когда брага посветлеет и станет горькой, процедить и перегнать. Отходы не выбрасывать, а добавить к ним кг сахара, г дрожжей и л теплой воды. Настаивать - дней. Затем процедить и перегнать эту paгу раза.
Рецепт . Зерно вымачивать в кадках дня, сушить на противнях дня и досушить в печи. Когда зерно высыхает до стадии хруста при раскусывании, его перемолоть. Затем в кадку налить ведра горячей воды, добавить кг смолотого зерна и перемешать. Через два часа долить ведра горячей воды и вновь перемешать. Через час добавить , ведра холодной воды, перемешать и добавить - г дрожжей. Настаивать в теплом месте - дней, затем перегонять.
Рецепт . Рожь, пшеницу, ячмень, просо, кукурузу или горох размочить в теплой воде, расстелить слоем не толще см и дать прорасти, следя за тем, чтобы зерно не прокисло. Проросшее зерно высушить, смолоть на муку и добавлять понемногу в кипящую воду, постоянно помешивая. Довести до состояния жидкого киселя. Затем емкость укрыть и настаивать - часов, затем остудить до комнатной температуры и добавить дрожжи на ведра закваски - 1/2 кг. Если нет дрожжей - добавить кг сухого гороха. Сбраживать - дней с горохом - . Когда брожение закончится, перегнать. Получается очень хороший классический самогон.
Рецепт . Прорастить зерно ржи, пшеницы или ячменя и перемолоть его. Разварить картошку и толочь горячей до состояния киселя с той водой, в которой она парилась, насыпая при этом понемногу солодовую муку. Затем сверху высыпать остатки муки и настаивать - часов. Затем перемешать, добавить , кг дрожжей, л воды на каждый литр закваски и оставить бродить - дней, после чего перегнать. Нa ведро солода варится -, ведра картошки.
По этой ссылке не только хлебный genon.ru/GetAnswer.aspx?qid=... Казанова
литровых банок сахару,. килограмм дрожжей.заливаешь "молочарский" бидон.когда спичка начнёт тухнуть в бидоне,примерно неделя,перегоняем.получается литров самогона. Борис Марченко
Вопрос к Остапу Бендеру. Некоторые предпочитают табуретовку. Олег Ребдело
Для хорошего самогона в первую очередь нужен хороший самогонный аппарат, состоящего из нагревателя, отстойника и холодильника. Самый простой рецепт браги для самогона-на л чистой воды t-. -кг сахара и кг спиртовых дрожжей, размешиваем и даем выбродить в тёплом месте. примерно - дней. потом заливаем в аппарат и процесс пошёл - на здоровье Илья Файков
Кило сахара гр дрожжей всё съесть и животом к батарее.P.S.Гнать ненадо!!
Советы: verdugo
Идеш к тете Нюре и покупаеш ! И не забудь выбрать потом лучший ответ!:-.
Вика Алимова
prosamogon. narod.ru/ samogonka. html Игорь Куликов
почитай золотого теленка иван иванович
На молчный бидон - кг сахара, г дрожжей. В тёплое место, когда брага будет готова - гоните. андрей ярков
на пшенице Zaira Askerova
Хлебный самогон
Рецепт . Взять , кг сухих хлебных корок бородинского тминного хлеба, г корицы, штук гвоздики, залить л самогона и настаивать - дней. Затем добавить л воды и перегнать до получения л самогона.
Рецепт . Прорастить кг пшеницы, перемолоть, добавить , кг дрожжей, залить л воды. Настаивать в теплом месте, пока не перебродит, затем перегнать раза.
Рецепт . Прорастить кг ржи, пшеницы или ячменя, а затем перемолоть. Размочить в л воды буханок черного хлеба. Разварить кг картошки и размять ее. Перемешать картошку с зерном и хлебом, добавить кг дрожжей, л воды и настаивать в теплом месте - дней. Перегнать раза.
Рецепт . Размолоть кг пшеницы, добавить кг сахара, г дрожжей, залить тремя литрами воды и настаивать в теплом месте дней. Затем добавить кг сахара, г дрожжей и л воды. Настаивать еще - дней. Когда брага посветлеет и станет горькой, процедить и перегнать. Отходы не выбрасывать, а добавить к ним кг сахара, г дрожжей и л теплой воды. Настаивать - дней. Затем процедить и перегнать эту paгу раза.
Рецепт . Зерно вымачивать в кадках дня, сушить на противнях дня и досушить в печи. Когда зерно высыхает до стадии хруста при раскусывании, его перемолоть. Затем в кадку налить ведра горячей воды, добавить кг смолотого зерна и перемешать. Через два часа долить ведра горячей воды и вновь перемешать. Через час добавить , ведра холодной воды, перемешать и добавить - г дрожжей. Настаивать в теплом месте - дней, затем перегонять.
Рецепт . Рожь, пшеницу, ячмень, просо, кукурузу или горох размочить в теплой воде, расстелить слоем не толще см и дать прорасти, следя за тем, чтобы зерно не прокисло. Проросшее зерно высушить, смолоть на муку и добавлять понемногу в кипящую воду, постоянно помешивая. Довести до состояния жидкого киселя. Затем емкость укрыть и настаивать - часов, затем остудить до комнатной температуры и добавить дрожжи на ведра закваски - 1/2 кг. Если нет дрожжей - добавить кг сухого гороха. Сбраживать - дней с горохом - . Когда брожение закончится, перегнать. Получается очень хороший классический самогон.
Рецепт . Прорастить зерно ржи, пшеницы или ячменя и перемолоть его. Разварить картошку и толочь горячей до состояния киселя с той водой, в которой она парилась, насыпая при этом понемногу солодовую муку. Затем сверху высыпать остатки муки и настаивать - часов. Затем перемешать, добавить , кг дрожжей, л воды на каждый литр закваски и оставить бродить - дней, после чего перегнать. Нa ведро солода варится -, ведра картошки.
По этой ссылке не только хлебный genon.ru/GetAnswer.aspx?qid=... Казанова
литровых банок сахару,. килограмм дрожжей.заливаешь "молочарский" бидон.когда спичка начнёт тухнуть в бидоне,примерно неделя,перегоняем.получается литров самогона. Борис Марченко
Вопрос к Остапу Бендеру. Некоторые предпочитают табуретовку. Олег Ребдело
Для хорошего самогона в первую очередь нужен хороший самогонный аппарат, состоящего из нагревателя, отстойника и холодильника. Самый простой рецепт браги для самогона-на л чистой воды t-. -кг сахара и кг спиртовых дрожжей, размешиваем и даем выбродить в тёплом месте. примерно - дней. потом заливаем в аппарат и процесс пошёл - на здоровье Илья Файков
Кило сахара гр дрожжей всё съесть и животом к батарее.P.S.Гнать ненадо!!