Советы: Наталья
берешь черный хлеб, режешь, как тебе нравится, отправляешь на сковородку с растительным маслом, жаришь до корочки, переворачиваешь, солишь, по вкусу приправы, чесноком можно обмазать, когда уже сняли со сковороды. Выкладываешь на тарелку, наливаешь пиво в стакан и наслаждаешься
Татьяна Б
Хлеб нарезаете на мелкие кубики, посыпать солью,перемешать. на протвень и в духовку. Помешивать. Зарумянились, вытаскивай. Дать остыть. Если нужны масляные. После духовки высыпать в глубокую миску добавит немного масла и перемешать. Это я делала еще до появления кириешек. Людмила Ягудина
Я нарезаю хлеб на кубики, беру ложку раст. масла выжимаю в него раздавленный чеснок. Пока пекутся в духовке сухарики получается чесночное масло. Вытаскиваю сухарики и выливаю в них маслобез чеснока . Быстро перемешиваю и всё остужаю, по желанию можно добавить приправу .
Ольга Шуринова
Нарезаете хлеб на сухарики по форме вам более понраившейся. Можно обжарить на растительном масле или на оливковом по вкусу, можно в духовке. А дальше остывшие сухарики посыпать кубиком Галина Бланка выбираете по вкусу. И все будет в меру. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! опыт личный Татьяна
Режешь кубиками чёрный хлеб,выкладываешь на противень,сбрызгиваешь водой,посыпаешь приправой"Ролтон",перемешиваешь и в духовку.Сушишь до готовности,помешивая.