что приготовить мужу из мяса на ужин?
Ответы: Александр Пищальников
Отбивную.:
Дашуня
Запеченое мясо с картофелем,замаринуйте мясо в майонезе и в чесноке,посолить,поперчить. Дмитрий Евгеньевич
Мясо... Галина -
Бифстроганов. Soulja Boy
казан кабоб= Татьяна Морозова
стейк с горчицей.
отреж кусок мяса, посоли, поперчи, отбей как следует, на расколеную сковороду минимум масла и бросаешь жариться, по минутки на сторону, первая сторона по жарилась переверни и тут же намаж горчицей., вторая сторона пожарилась, снимай с огня, на гарнир очень вкусно будет отварной картофель. Виктория .
котлеты половина свинины и говядины
Куриные бедрышки моем бедрышки,заливаем пачкой майонеза,натираем солью,перцем,оставляем на час. Потом кладем на противень или в форму для выпечки и отправляем в духовку на час на гр.
Гуляшик режем говядину на полоски,обжариваем на подсолн масле,добавляем полпачки майонеза или кетчупа.Смотря что есть и что хотите,тушим,солим ,перчим,добавляем по желанию еще специй я обычно добавляю еще французские травы,еще тушим мин - и выключаем.Подавать с картофельным пюре или гречкой Алексей Касумов
Гуляш в горшочке
Состав:
говядина г, картофель кг, жир г, лук репчатый г, перец сладкий зеленый г, помидоры г, мука пшеничная ст. л., вино сухое г, майоран , ч. л., перец красный молотый г, перец черный молотый, соль по вкусу.
Приготовление:
Мелко нарубленный лук обжарить в жире до светло-золотистого цвета, посыпать красным и черным перцем и хорошо перемешать. Добавить нарезанное мелкими кусочками мясо, влить воду и тушить, непрерывно помешивая.
Когда мясо станет мягким, посолить, положить нарезанный кубиками картофель и нарезанный соломкой сладкий перец, а минут через - помидоры, пассерованную муку и майоран. Залить продукты водой, вином и тушить до готовности.
По желанию можно добавить мучные клецки или лапшу, положить их в гуляш или, предварительно обжарив в жире, подать отдельно.
Свекрёща
Свинина на скорую руку.
Берете свинину, режете на кусочки. Режете лук, чистите и режете картошку. Все смешиваете, солите, перчите, заливаете майонезом - и в духовку на час в глубоком противне или в форме для запекания.
Готовится быстро, вкусно и просто. Мой муж очень любит.
Удачи! :
Ответы: Александр Пищальников
Отбивную.:
Дашуня
Запеченое мясо с картофелем,замаринуйте мясо в майонезе и в чесноке,посолить,поперчить. Дмитрий Евгеньевич
Мясо... Галина -
Бифстроганов. Soulja Boy
казан кабоб= Татьяна Морозова
стейк с горчицей.
отреж кусок мяса, посоли, поперчи, отбей как следует, на расколеную сковороду минимум масла и бросаешь жариться, по минутки на сторону, первая сторона по жарилась переверни и тут же намаж горчицей., вторая сторона пожарилась, снимай с огня, на гарнир очень вкусно будет отварной картофель. Виктория .
котлеты половина свинины и говядины
Куриные бедрышки моем бедрышки,заливаем пачкой майонеза,натираем солью,перцем,оставляем на час. Потом кладем на противень или в форму для выпечки и отправляем в духовку на час на гр.
Гуляшик режем говядину на полоски,обжариваем на подсолн масле,добавляем полпачки майонеза или кетчупа.Смотря что есть и что хотите,тушим,солим ,перчим,добавляем по желанию еще специй я обычно добавляю еще французские травы,еще тушим мин - и выключаем.Подавать с картофельным пюре или гречкой Алексей Касумов
Гуляш в горшочке
Состав:
говядина г, картофель кг, жир г, лук репчатый г, перец сладкий зеленый г, помидоры г, мука пшеничная ст. л., вино сухое г, майоран , ч. л., перец красный молотый г, перец черный молотый, соль по вкусу.
Приготовление:
Мелко нарубленный лук обжарить в жире до светло-золотистого цвета, посыпать красным и черным перцем и хорошо перемешать. Добавить нарезанное мелкими кусочками мясо, влить воду и тушить, непрерывно помешивая.
Когда мясо станет мягким, посолить, положить нарезанный кубиками картофель и нарезанный соломкой сладкий перец, а минут через - помидоры, пассерованную муку и майоран. Залить продукты водой, вином и тушить до готовности.
По желанию можно добавить мучные клецки или лапшу, положить их в гуляш или, предварительно обжарив в жире, подать отдельно.
Свекрёща
Свинина на скорую руку.
Берете свинину, режете на кусочки. Режете лук, чистите и режете картошку. Все смешиваете, солите, перчите, заливаете майонезом - и в духовку на час в глубоком противне или в форме для запекания.
Готовится быстро, вкусно и просто. Мой муж очень любит.
Удачи! :