Какое сладкое блюдо можно приготовить в микроволновке?
Советы: Роберт Папоян
Состав: белый хлеб, яблоки, яйца, гр. стакана сахара.
Хлеб нарежьте ломтиками толщиной см., взбейте белка с сахаром. Яблоки натрите на крупной терке и выложите на хлеб. Сверху столовой ложкой положите взбитые белки. Выпекайте в духовке при градусах или микроволновке на максимальной мощности до тех пор, пока белки не станут цвета топленого молока.
алексей басалаев
Яичную кашку Soya
г орехов измельченных
яйца
чайная ложка разрыхлителя
г сахара
Все ингредиенты хорошо смешать. Небольшую форму литр смазать маслом, выложить туда тесто и печь при при Ватт - минут. Дать постоять в форме примерно минуты после выпечки. Затем смазать любым кремом или залить растопленным шоколадом. Наталия Любивая
Ингредиенты для "Тортик "В ожидании... ""
Яйцо куриное — шт
Сахар - песок , стак. в тесто, , стак. в крем — стак.
Маслo сливочное мягкое — ст. л.
Мед жидкий — ст. л.
Сода гашеная — ч. л.
Молокo — ст. л.
Мука пшеничная — стак.
Сметана в крем — , л
Желатин в крем — г
Персик свежий — - шт
Сахар ванильный — пакет.
Ингредиенты для "Тортик "В ожидании... ""
Яйцо куриное — шт
Сахар - песок , стак. в тесто, , стак. в крем — стак.
Маслo сливочное мягкое — ст. л.
Мед жидкий — ст. л.
Сода гашеная — ч. л.
Молокo — ст. л.
Мука пшеничная — стак.
Сметана в крем — , л
Желатин в крем — г
Персик свежий — - шт
Сахар ванильный — пакет.
Яйца растереть с , стак. сахара и сливочным маслом. Добавить мёд и соду гашеную уксусом - всё хорошенько размешать. Влить молоко. Всыпать муку и ещё раз хорошо перемешать миксером. Форму застилаем пергаментом и выливаем тесто. Оставляем его отдохнуть на - минут. Выпекать в микроволновке - минут на средней мощности.
Желатин развести в , стак. холодной воды и в микроволновку на несколько секунд до полного растворения.
Готовность бисквита проверяем зубочисткой. Если она осталась сухая, вынимаем из микроволновки бисквит.
Когда он остынет, вынимаем из формы и разрезаем вдоль на коржа.
Так, как коржи получились очень пористые и воздушные, я решила их ничем не пропитывать и промазать не просто кремом, а сметанным желе, чтобы корж не впитал в себя весь крем.
Взбиваем сметану с , стак. сахара и ванильным сахаром и добавляем охлажденный желатин. Промазываем коржи и сверху на крем выкладываем порезаный персик и ставим на пару часов в холодильник.
Вот и все! Тортик получился очень сочный, медовый и вкусный. Еще никогда я не пекла торт за минут. Попробуйте - не пожалеете! Приятного чаепития!!!
Советы: Роберт Папоян
Состав: белый хлеб, яблоки, яйца, гр. стакана сахара.
Хлеб нарежьте ломтиками толщиной см., взбейте белка с сахаром. Яблоки натрите на крупной терке и выложите на хлеб. Сверху столовой ложкой положите взбитые белки. Выпекайте в духовке при градусах или микроволновке на максимальной мощности до тех пор, пока белки не станут цвета топленого молока.
алексей басалаев
Яичную кашку Soya
г орехов измельченных
яйца
чайная ложка разрыхлителя
г сахара
Все ингредиенты хорошо смешать. Небольшую форму литр смазать маслом, выложить туда тесто и печь при при Ватт - минут. Дать постоять в форме примерно минуты после выпечки. Затем смазать любым кремом или залить растопленным шоколадом. Наталия Любивая
Ингредиенты для "Тортик "В ожидании... ""
Яйцо куриное — шт
Сахар - песок , стак. в тесто, , стак. в крем — стак.
Маслo сливочное мягкое — ст. л.
Мед жидкий — ст. л.
Сода гашеная — ч. л.
Молокo — ст. л.
Мука пшеничная — стак.
Сметана в крем — , л
Желатин в крем — г
Персик свежий — - шт
Сахар ванильный — пакет.
Ингредиенты для "Тортик "В ожидании... ""
Яйцо куриное — шт
Сахар - песок , стак. в тесто, , стак. в крем — стак.
Маслo сливочное мягкое — ст. л.
Мед жидкий — ст. л.
Сода гашеная — ч. л.
Молокo — ст. л.
Мука пшеничная — стак.
Сметана в крем — , л
Желатин в крем — г
Персик свежий — - шт
Сахар ванильный — пакет.
Яйца растереть с , стак. сахара и сливочным маслом. Добавить мёд и соду гашеную уксусом - всё хорошенько размешать. Влить молоко. Всыпать муку и ещё раз хорошо перемешать миксером. Форму застилаем пергаментом и выливаем тесто. Оставляем его отдохнуть на - минут. Выпекать в микроволновке - минут на средней мощности.
Желатин развести в , стак. холодной воды и в микроволновку на несколько секунд до полного растворения.
Готовность бисквита проверяем зубочисткой. Если она осталась сухая, вынимаем из микроволновки бисквит.
Когда он остынет, вынимаем из формы и разрезаем вдоль на коржа.
Так, как коржи получились очень пористые и воздушные, я решила их ничем не пропитывать и промазать не просто кремом, а сметанным желе, чтобы корж не впитал в себя весь крем.
Взбиваем сметану с , стак. сахара и ванильным сахаром и добавляем охлажденный желатин. Промазываем коржи и сверху на крем выкладываем порезаный персик и ставим на пару часов в холодильник.
Вот и все! Тортик получился очень сочный, медовый и вкусный. Еще никогда я не пекла торт за минут. Попробуйте - не пожалеете! Приятного чаепития!!!