Советы: виктория зволинская
бисквит- там яйца, сахар, мука
Alisa Z.
взбить яиц, стакан сахара, стакан просеянной муки, спечь . Разрезать на . Смазать вареной сгущенкой. Можно добавить орехи, курагу и т.пр.
Проще не бывает Владимир Птохов
Торт клубничный
Замочить желатин. Замесить тесто и выпекать в форме корж минут при °. Растереть половину клубники, прогреть ее с желатином, сахаром и ликером. Залить корж полученным желе, выложив остатки целых ягод. Дать застыть.
Корж: г муки, г масла, г сахарной пудры, яйца
Покрытие: г клубники, г ликера, с.л. сахара, г желатина
Елена Узлова
Торт "ЗЕБРА" на самом деле очень простой и вкусный
яиц, стакан сахарного песка, стакана мукиприблизительно тесто должно получится как густая сметана, гр сливочного масла или маргарина ,1/2 чайн.ложки гашенной содысода +уксус.Все перемешать,разделить на порции,одну смешать с какао до получения темного цвета.Форму смазать маслом и столовой ложкой наливать поочередно то из одной,то из другой порции в центр формы.В духовку минут на .Готовность можно проверить ножом.
Графские развалины
Возьмите , стакана муки, яйцо, стакан сахара, полстакана молока, ч. ложки соды, погашенной уксусом, и замесите тесто. Отделите третью часть и в течение минут испеките тонкий корж. В остальное тесто добавьте - ст. ложки какао и выпеките корж. Тонкий корж положите на блюдо и намазывайте сметаной. Коричневый корж нарежьте кубиками с ребром см. Каждый кубик макайте в сметану и выкладывайте на корж, имитируя развалины. Всего сметаны нужно примерно , литра. Закипятите для помады по ст. ложки молока и сахара, добавьте туда ст. ложки какао и - г сливочного масла, хорошо разотрите и этой помадой полейте торт, чтобы на нем образовались подтеки, как на старых стенах.
Торт очень нежный получается.
Наполеон «Эльвира»
пачка маргарина, стакана муки, , стакана холодной воды подкисленной и подсоленной, желток.
Маргарин с мукой порубить. Замесить тесто и поставить на час на холод. Раскатать и выпечь тонкие коржи. Промазать заварным кремом.
Ольга Александрова
простой торт Торты
Ингредиенты:
На корж:
яйца
ст. сахара
ст. молока
ст. муки
ч.л. соды
какао
Инструкции:
Смешать яйца с сахаром, затем добавить молоко и муку. Соду загасить и добавить в тесто. Хорошо перемешать. В принципе можно вепекать. Но можно разделить на равные части и в одну добавить какао. В смазанную маслом форму выкладывать столовой ложкой полосками в шахматном порядке. Если испечь несколько коржей, то их можно пропитать любой сладкой пропиткой и склеить между собой, например, вареной сгущенкой или любым кремом. При желании украсить сверху.
Галина Цинговатова
" Сверхлёгкий ".шоколадный торт.
г шоколада, сахарного песка, г сливочного масла, яиц, ст. л. муки.
. На водяной бане на слабом огне растопи сливочное масло и
шоколад, разломанный на кусочки. Помешивай деревянной ложкой. . Сними с огня и постепенно добавляй сахар, яйца по одному, муку, продолжая помешивать. . Разогрей духовку до - градусов. Вылей тесто в круглую форму с антипригарным покрытием. . Выпекай в течение минут. Торт должен успеть остыть до подачи на стол.
Водяная баня -это, когда в большую кастрюлю с горячей водой погружают кастрюлю поменьше, в которой находится приготовляемое блюдо. В результате добиваются постепенного медленного нагрева.