Посоветуйте пирог на скорую руку из яблок?Спасибо!
Ответы: Натуля
Шарлотка!
Марина-студентка
Состав
яйца - шт,
сахар - стакан,
кефир - стакан,
сода - , ч. ложки соду погасить уксусом,
мука - стакана,
яблоки
Приготовление
Яйца взбить с сахаром в пену.
Добавить кефир и соду.
Затем, понемногу добавляя муку, замесить тесто по консистенции, как густая сметана.
Противень смазать сливочным маслом, разложить порезанные дольками или кубиками по желанию яблоки и залить тестом.
Поместить в разогретую духовку и выпекать - мин.
Спичкой проткнуть серединку, чтобы узнать готовность пирога.
Приятного аппетита! Давид Папоян
батон, стакан молока, - яблок, столовые ложки сахара; столовая ложка сливочного маргарина для смазывания противня.
Черствый батон или булку разрезают по длине вертикально на ломтя. Каждый ломоть обмакивают в теплое молоко, затем укладывают в один ряд мякишем вверх на смазанный маргарином противень. Сверху кладут натертые на крупной терке яблоки, посыпают пирог сахаром. Выпекают пирог в духовке в течение - мин. до готовности яблок.
Компоненты: сметана столовая ложка, мука стакан, сахар стакан, яйца яйца, яблоки - шт., сода, соль.
Все перемешать, замесить тесто. Яблоки порезать, выложить на разогретую сковороду, смазанную маслом. Залить тестом. Выпекать - мин.
Лелик
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ НА СКОРУЮ РУКУ
кг яблок, - яйца, - г муки, г сахара, г масла, соль.
Приготовление:
Яблоки очистить от кожуры, нарезать на части, убрать сердцевину. Полученные четвертинки нашинковать поперек шириной мм и положить в соленую воду. чтобы яблоки не потемнели. В глубокую посуду разбить яйца, добавить сахар, соль, масло и взбить. Затем всыпать муку и перемешать все до однородной массы. Туда же положить нашинкованные яблоки и еще раз перемешать. Полученную массу выложить на смазанную маслом и обсыпанную сухарями сковороду, подержать на плите - мин, а потом поставить в протопленную печь или духовку и довести до готовности. Готовый пышный пирог сверху обсыпать сахарной пудрой, нарезать на квадратики и подать к чаю. Пирог на скорую руку можно готовить также с вишнями без косточек, клубникой, земляникой, изюмом, курагой.
Булочка
Шарлотка, скорее некуда!
яйца взбить с , стакана песка, добавить , ч.л. гашеной соды, , стак. муки. На смазанную сковороду нарезать яблоки и залить тестом, через минут при гр. готово. Готовность проверяю спичкой или зубочисткой. Елена Симонова
шарлотка - минут и пирог готов! Ромаш Ка
Шарлотка
Возьмите - яблок средней величины. Нарежьте яблоки кусочками, удалив сердцевину. Отдельно взбейте миксером или веселкой яйца со стаканом сахара, добавьте . стакана муки и четверть чайной ложки соды. Можно погасить ее предварительно столовой ложкой уксуса, или кислого молока. Перемешайте все с яблоками. Можно добавить ванилин или корицу, это кто как любит. Все выложите в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму для бисквита, или сковороду и запекайте в духовке. Готовность можно определить по плотности. Пирог станет плотным и будет отставать от стенок посуды
Ответы: Натуля
Шарлотка!
Марина-студентка
Состав
яйца - шт,
сахар - стакан,
кефир - стакан,
сода - , ч. ложки соду погасить уксусом,
мука - стакана,
яблоки
Приготовление
Яйца взбить с сахаром в пену.
Добавить кефир и соду.
Затем, понемногу добавляя муку, замесить тесто по консистенции, как густая сметана.
Противень смазать сливочным маслом, разложить порезанные дольками или кубиками по желанию яблоки и залить тестом.
Поместить в разогретую духовку и выпекать - мин.
Спичкой проткнуть серединку, чтобы узнать готовность пирога.
Приятного аппетита! Давид Папоян
батон, стакан молока, - яблок, столовые ложки сахара; столовая ложка сливочного маргарина для смазывания противня.
Черствый батон или булку разрезают по длине вертикально на ломтя. Каждый ломоть обмакивают в теплое молоко, затем укладывают в один ряд мякишем вверх на смазанный маргарином противень. Сверху кладут натертые на крупной терке яблоки, посыпают пирог сахаром. Выпекают пирог в духовке в течение - мин. до готовности яблок.
Компоненты: сметана столовая ложка, мука стакан, сахар стакан, яйца яйца, яблоки - шт., сода, соль.
Все перемешать, замесить тесто. Яблоки порезать, выложить на разогретую сковороду, смазанную маслом. Залить тестом. Выпекать - мин.
Лелик
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ НА СКОРУЮ РУКУ
кг яблок, - яйца, - г муки, г сахара, г масла, соль.
Приготовление:
Яблоки очистить от кожуры, нарезать на части, убрать сердцевину. Полученные четвертинки нашинковать поперек шириной мм и положить в соленую воду. чтобы яблоки не потемнели. В глубокую посуду разбить яйца, добавить сахар, соль, масло и взбить. Затем всыпать муку и перемешать все до однородной массы. Туда же положить нашинкованные яблоки и еще раз перемешать. Полученную массу выложить на смазанную маслом и обсыпанную сухарями сковороду, подержать на плите - мин, а потом поставить в протопленную печь или духовку и довести до готовности. Готовый пышный пирог сверху обсыпать сахарной пудрой, нарезать на квадратики и подать к чаю. Пирог на скорую руку можно готовить также с вишнями без косточек, клубникой, земляникой, изюмом, курагой.
Булочка
Шарлотка, скорее некуда!
яйца взбить с , стакана песка, добавить , ч.л. гашеной соды, , стак. муки. На смазанную сковороду нарезать яблоки и залить тестом, через минут при гр. готово. Готовность проверяю спичкой или зубочисткой. Елена Симонова
шарлотка - минут и пирог готов! Ромаш Ка
Шарлотка
Возьмите - яблок средней величины. Нарежьте яблоки кусочками, удалив сердцевину. Отдельно взбейте миксером или веселкой яйца со стаканом сахара, добавьте . стакана муки и четверть чайной ложки соды. Можно погасить ее предварительно столовой ложкой уксуса, или кислого молока. Перемешайте все с яблоками. Можно добавить ванилин или корицу, это кто как любит. Все выложите в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму для бисквита, или сковороду и запекайте в духовке. Готовность можно определить по плотности. Пирог станет плотным и будет отставать от стенок посуды