Полезные советыinSovet.Ru 🔍
🕛

Подскажите,пожалуйста вкусный пирог с фруктами?

Подскажите,пожалуйста вкусный пирог с фруктами? Только не с интернета,а только какой вы сами пекли или пробовали!!!

Советы: Евгения Воробьева

Ингредиенты
г брусники или клюквы, смородины, вишни и т.д.
г сливочного масла или маргарина
г сахара
яйца
- г муки
ч.л. разрыхлителя или . ч.л. гашеной соды
крем:
г сметаны -%
- г сахара
Масло растереть с сахаром.
Добавить яйца, перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень крутое тесто.
Тесто выложить в смазанную маслом форму у меня форма диаметром см, и высотой см, сделать бортики.
Бруснику вымыть, дать воде стечь.
Ягоду выложить на тесто, разровнять.
Поставить в разогретую до градусов духовку.
Выпекать в течение - минут.
Сметану взбить с сахаром.
Горячий пирог залить кремом.
Желательно дать пирогу постоять в холодильнике - часа.

А А

шарлотку пеку не только с яблоками ,а груша,абрикосы,ягоды-всё что угодно.и сахарной пудрой посыпать. АНЮТА КОВРЕЖКО

мука пшеничная - стакан
яйцо - шт.
масло сливочное - г
молоко - стакан
крем ванильный - пакет г
кокосовая стружка - ст. ложки
фрукты ананас, киви - г
конфитюр ананасовый - ст. Просеянную муку порубите с охлажденным маслом, добавьте столовые ложки воды, яйцо, замесите тесто, заверните в пленку и охладите в течение минут. Охлажденное тесто раскатайте, положите в форму, проткните в нескольких местах вилкой. Выпекайте в разогретой до °С духовке в течение - минут.

Молоко смешайте с ванильным кремом и взбивайте миксером минуты. Выложите приготовленный крем на корж и посыпьте столовыми ложками кокосовой стружки.

Фрукты промойте, очистите, нарежьте ломтиками и разложите поверх кокосового крема. Фрукты и края пирога смажьте растопленным конфитюром, посыпьте оставшейся кокосовой стружкой. Готовый пирог охладите.
ложки Юлия Шинкарёва

-яиц
.т.-сахара
пак.-ванили
гр.-маргарина.
пол стак.-молока
-гр.-муки
тесто как густая сметана
начинка любая.можно просто коржи . смазать кремом
Ирина Попеску

Насыпной яблочный пирог
Состав
яблоки - - шт ~ кг,
сливочное масло - - г,
ванильный или обычный сахар для посыпки поверхности пирога - ~- чайных ложки

для сухой смеси
мука - стакан,
манная крупа - стакан,
сахар - стакан,
разрыхлитель - ,- чайных ложки,
ванильный сахар - чайная ложка или ванилин на кончике ножа

Приготовление

Приготовить сухую смесь:
Муку просеять с разрыхлителем.
Соединить муку с разрыхлителем, сахар, манную крупу, ванильный сахар и хорошо перемешать.
Яблоки вымыть, очистить и натереть на крупной терке.
В несмазанную маслом тефлоновую форму выкладывать слоями: слой сухой смеси, слой тертых яблок.
Таким образом чередовать слои до заполнения формы последним слоем должна быть сухая смесь.
Сверху натереть на крупной терке хорошо охлажденное сливочное масло.
Выпекать при температуре ~°C ~- минут.
Готовый пирог вынуть из духовки, дать немного постоять и нарезать на квадратные или прямоугольные кусочки.

Также по теме:
Мы в соцсетях ✉