Как по самому вкусному пожарить кусок свинины?
Советы: Денис Булавин
запечь в духовке с сыром
ser go
вирус!!! kisa
чтобы не испортить, лучше запечь в духовке - нашпиговать чесночком и морковочкой, посолить, поперчить
виктор герасимов
Смотря какой кусок? По-моему, либо шашлык, либо барбекю! Виктория Приходько
Нарезать крупными, тонкими пластами. Отбить, посолить, поперчить, обмакнуть в яйце, обвалять в муке. пожарить в масле. Отбивная готова. БитНик
натуральная свиная котлета шарить - минут на сковороде и на большом огне Тёма Ska
можно пожарить в соусе с грибами или с соево апельсиновым соусом , Т@нюшк@С@х@рок
Отбить хорошенько.Посолить ,поперчить.Обмазать горчицей и дать постоять.Затем обжарить с двух сторон.За счет маринования горчицей получается хрустящая корочка и мясо внутри нежное и сочное,т к корочка схватывается быстро и сок остается внутри.
Советы: Денис Булавин
запечь в духовке с сыром
ser go
вирус!!! kisa
чтобы не испортить, лучше запечь в духовке - нашпиговать чесночком и морковочкой, посолить, поперчить
виктор герасимов
Смотря какой кусок? По-моему, либо шашлык, либо барбекю! Виктория Приходько
Нарезать крупными, тонкими пластами. Отбить, посолить, поперчить, обмакнуть в яйце, обвалять в муке. пожарить в масле. Отбивная готова. БитНик
натуральная свиная котлета шарить - минут на сковороде и на большом огне Тёма Ska
можно пожарить в соусе с грибами или с соево апельсиновым соусом , Т@нюшк@С@х@рок
Отбить хорошенько.Посолить ,поперчить.Обмазать горчицей и дать постоять.Затем обжарить с двух сторон.За счет маринования горчицей получается хрустящая корочка и мясо внутри нежное и сочное,т к корочка схватывается быстро и сок остается внутри.