подскажите пожалуйста рецепты бюд которые можно быстро приготовить
доширак, бутер с маслом- не считаются
Советы: ? ??
яичницу по жарь
Hideki_Tanaka
творожные сырники пачка творога + яйцо + ст.л. муки + немного соли + ст.л. сахара можно без + чуть ванилина - все перемешать вилкой, скатать в колбаску диаметром - см, нарезать кружками по см. толщиной, обвалять в муке, обжарить в растительном масле с двух сторон до легкой румяности
яйца под майонезом
сваренные яйца разрезать пополам, полить майонезом
овощи тушенные из замороженных
Овощи из пакета высыпать в сковороду с небольшим количеством раст. масла, обжарить помешивая, прикрыть крышкой и потушить мин
отбивные
куриную грудку нарезать толщиной см, слегка отбить, посолить, поперчить, обвалять в муке, смочить во взбитом сыром яйце, затем в панировочные сухари и обжарить с двух сторон
Приятного аппетита!!! : Наталья Захарова
В глубокую сковороду растительное масло, лук, любой фарш, соль. Обжариваете, засыпаете макароны, лапшу, рожки что есть под рукой, заливаете кипятком. Если нальете лишнего, оставте открытым - выкипит, если воды нормально - прикройте крышкой. - минут и можно кушать. Настя Нестерук
яичница с калбасой и сыром!
доширак, бутер с маслом- не считаются
Советы: ? ??
яичницу по жарь
Hideki_Tanaka
творожные сырники пачка творога + яйцо + ст.л. муки + немного соли + ст.л. сахара можно без + чуть ванилина - все перемешать вилкой, скатать в колбаску диаметром - см, нарезать кружками по см. толщиной, обвалять в муке, обжарить в растительном масле с двух сторон до легкой румяности
яйца под майонезом
сваренные яйца разрезать пополам, полить майонезом
овощи тушенные из замороженных
Овощи из пакета высыпать в сковороду с небольшим количеством раст. масла, обжарить помешивая, прикрыть крышкой и потушить мин
отбивные
куриную грудку нарезать толщиной см, слегка отбить, посолить, поперчить, обвалять в муке, смочить во взбитом сыром яйце, затем в панировочные сухари и обжарить с двух сторон
Приятного аппетита!!! : Наталья Захарова
В глубокую сковороду растительное масло, лук, любой фарш, соль. Обжариваете, засыпаете макароны, лапшу, рожки что есть под рукой, заливаете кипятком. Если нальете лишнего, оставте открытым - выкипит, если воды нормально - прикройте крышкой. - минут и можно кушать. Настя Нестерук
яичница с калбасой и сыром!