Вопрос по такой теме:
Можно ли приготовить мармелад на желатине без сахара?
Советы:
Ответ №1
Только это будет один желатин - хоть заменителя туда сыпаните...
Ответ №2
Яблоки — 500 г Сахар — 400 г Яблоки вымыть, разрезать каждое яблоко на две части, удалить сердцевину и испечь в духовом шкафу, после чего протереть сквозь сито. В полученное пюре добавить сахар, перемешать, поставить на огонь и, помешивая, варить до загустения (5–10 минут). Сняв с огня и не давая остыть, покрыть пирожное или торт мармеладом.
Ответ №3
Без сахара мармелад у вас не получится.
Ответ №4
Да. Так "заливное"-то и делают - без сахара же. То есть попробуйте смело. Может, кисловато будет, смотря какие фрукты.
Можно ли приготовить мармелад на желатине без сахара?
Советы:
Ответ №1
Только это будет один желатин - хоть заменителя туда сыпаните...
Ответ №2
Яблоки — 500 г Сахар — 400 г Яблоки вымыть, разрезать каждое яблоко на две части, удалить сердцевину и испечь в духовом шкафу, после чего протереть сквозь сито. В полученное пюре добавить сахар, перемешать, поставить на огонь и, помешивая, варить до загустения (5–10 минут). Сняв с огня и не давая остыть, покрыть пирожное или торт мармеладом.
Ответ №3
Без сахара мармелад у вас не получится.
Ответ №4
Да. Так "заливное"-то и делают - без сахара же. То есть попробуйте смело. Может, кисловато будет, смотря какие фрукты.