Салат из зел. помидор! срочно нужен рецепт!
Советы: Брачо
зелёные помидоры шт.
таблеток димедрола
столовые ложки пургена
Спокойной ночи!!!
bkk
. Салат из зеленых помидоров
кг зеленых помидоров
, кг репчатого лука
, кг моркови
г соли
Маринад: мл растительного масла, мл %-ного уксуса, г сахара, горошин черного перца, лавровых листочка.
Помидоры нарезать мелкими дольками, морковь натереть на крупной терке, репчатый лук нарезать тонкими кружочками. Овощи соединить, посолить, размешать и оставить на ч.
После этого слить излишки жидкости из салатной массы, влить в нее горячий маринад. Все тщательно перемешать и варить мин. после закипания, осторожно помешивая. В подготовленные чистые банки выложить горячий салат, закатать и укутать в одеяло до полного остывания вверх дном. Хранить в прохладном месте.
. ЗЕЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ С ОРЕХОВЫМ СОУСОМ
Нам понадобится килограмм зеленых помидор, , стакана очищенных грецких орехов, - головки лука, - зубчика чеснока, кинза, зелень петрушки и укропа, чабрец, яблочный уксус, черный перец молотый, соль, хмели-сунели и шафран.
Помидоры промойте и нарежьте дольками, удалите семена, ошпарьте кипятком и выдержите в течение минут. Откиньте на дуршлаг, дайте стечь воде. Для соуса орехи пропустите через мясорубку вместе с чесноком, зеленью, заправьте специями, мелко рубленным луком, яблочным уксусом. Уложите помидоры слоем на тарелку, залейте приготовленным ореховым соусом, украсьте колечками репчатого лука.
. ЗЕЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ С ЧЕСНОКОМ
Шесть зеленых помидоров нарезаем дольками. Две головки лука, приблизительно головок чеснока, а также зелень петрушки и сельдерея мелко порубите, а две моркови нарежте кружочками. Лук и морковь слегка обжарьте на растительном масле, добавьте помидоры и тушите до готовности, затем положите чеснок, охладите. Подавайте, посыпав рубленой зеленью. Можно использовать как бутербродную смесь.
Елена Синельникова
САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНЫХ ПОМИДОР НА ЗИМУ
кг зеленых помидоров,
, кг болгарского перца,
, кг лука,
, кг моркови,
г соли,
, стакана растительного масла,
г столового уксуса,
г сахара.
Помидоры нарезать дольками, лук полукольцами, перец соломкой. Морковь натереть на терке. Смешать все в большой кастрюле, добавить соль и оставить на часов. Сок слить, добавить в смесь растительное масло, уксус и сахар. Поставить на огонь и варить минут. Затем разложить по стерилизованным баночкам и закатать.
На мой вкус еще можно добавить стручек горького перца,но в рецепте его нет. Поэтому смотрите сами.
ОЛЬГА АЛЕКСЕЕВА
Берем не крупные зел.помидоры как грецкий орех надрезаем пополам но не до конца в этот прорез начиняем смесью чеснока с рубленной зеленью ложим в банки емкостью , л. или , л. заливаем кипящим рассолом на л. воды гр. % уксуса , ст.л. соли , ст.л. сахара , лавр. листа ,зерна укропа.закатываем банки хорошо укутать.Этот рецепт делаем лет .
Советы: Брачо
зелёные помидоры шт.
таблеток димедрола
столовые ложки пургена
Спокойной ночи!!!
bkk
. Салат из зеленых помидоров
кг зеленых помидоров
, кг репчатого лука
, кг моркови
г соли
Маринад: мл растительного масла, мл %-ного уксуса, г сахара, горошин черного перца, лавровых листочка.
Помидоры нарезать мелкими дольками, морковь натереть на крупной терке, репчатый лук нарезать тонкими кружочками. Овощи соединить, посолить, размешать и оставить на ч.
После этого слить излишки жидкости из салатной массы, влить в нее горячий маринад. Все тщательно перемешать и варить мин. после закипания, осторожно помешивая. В подготовленные чистые банки выложить горячий салат, закатать и укутать в одеяло до полного остывания вверх дном. Хранить в прохладном месте.
. ЗЕЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ С ОРЕХОВЫМ СОУСОМ
Нам понадобится килограмм зеленых помидор, , стакана очищенных грецких орехов, - головки лука, - зубчика чеснока, кинза, зелень петрушки и укропа, чабрец, яблочный уксус, черный перец молотый, соль, хмели-сунели и шафран.
Помидоры промойте и нарежьте дольками, удалите семена, ошпарьте кипятком и выдержите в течение минут. Откиньте на дуршлаг, дайте стечь воде. Для соуса орехи пропустите через мясорубку вместе с чесноком, зеленью, заправьте специями, мелко рубленным луком, яблочным уксусом. Уложите помидоры слоем на тарелку, залейте приготовленным ореховым соусом, украсьте колечками репчатого лука.
. ЗЕЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ С ЧЕСНОКОМ
Шесть зеленых помидоров нарезаем дольками. Две головки лука, приблизительно головок чеснока, а также зелень петрушки и сельдерея мелко порубите, а две моркови нарежте кружочками. Лук и морковь слегка обжарьте на растительном масле, добавьте помидоры и тушите до готовности, затем положите чеснок, охладите. Подавайте, посыпав рубленой зеленью. Можно использовать как бутербродную смесь.
Елена Синельникова
САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНЫХ ПОМИДОР НА ЗИМУ
кг зеленых помидоров,
, кг болгарского перца,
, кг лука,
, кг моркови,
г соли,
, стакана растительного масла,
г столового уксуса,
г сахара.
Помидоры нарезать дольками, лук полукольцами, перец соломкой. Морковь натереть на терке. Смешать все в большой кастрюле, добавить соль и оставить на часов. Сок слить, добавить в смесь растительное масло, уксус и сахар. Поставить на огонь и варить минут. Затем разложить по стерилизованным баночкам и закатать.
На мой вкус еще можно добавить стручек горького перца,но в рецепте его нет. Поэтому смотрите сами.
ОЛЬГА АЛЕКСЕЕВА
Берем не крупные зел.помидоры как грецкий орех надрезаем пополам но не до конца в этот прорез начиняем смесью чеснока с рубленной зеленью ложим в банки емкостью , л. или , л. заливаем кипящим рассолом на л. воды гр. % уксуса , ст.л. соли , ст.л. сахара , лавр. листа ,зерна укропа.закатываем банки хорошо укутать.Этот рецепт делаем лет .