нужен рецепт аджики
Ответы: Сергей Журавлёв
Рецепт помидорной аджики
Необходимые продукты:
Помидоры - кг
Хрен - - корня
Чеснок - гр
Соль ст ложка.
Все продукты пропустить через мясорубку, посолить, и разложить по стерильным банкам.
Хранить в холодильнике недолгое время.
Рецепт аджики с морковью
Необходимые продукты:
Помидоры - кг
Морковь - кг
Чеснок - головок
Хрен - корень
Соль - ст. ложки.
Рецепт приготовления аджики в её русском варианте достаточно прост.
. Помидоры очищаем, пропускаем через мясорубку.
. Моем, очищаем морковь, пропускаем через мясорубку.
. Чистим головок чеснока, мелко нарезаем по желанию можно тоже пропустить через мясорубку
. Чистим, пропускаем через мясорубку хрен. Емкость для выхода продукта лучше закрыть полиэтиленовым пакетом, чтобы не слезились глаза.
. Все соединяем, добавляем соль и раскладываем по банкам.
Хранить продукт можно только в холодильнике. Из приведенного выше количества получается пять -граммовых банок.
Рецепт "пикантной" аджики
кг свеклы, протертой на крупной терке, , кг лука нарезать кольцами, , кг помидоров нарезать кубиками, , литра подсолнечного масла, ст. ложки соли, г сахара, ст. ложка % уксусной эссенции. Все компоненты смешать, варить после закипания час. В горячем виде разложить в стерильные банки и закатать.
Аджика из кабачков
кг кабачков очистить и пропустить через мясорубку. Дать массе постоять часа, затем слить сок. Пюре положить в кастрюлю, добавить гр. растительного масла, пол литра томатного соуса или столовых ложек томатной пасты, , стол. ложки соли, чайные ложки без горки черного молотого перца и потушить минут.
Добавляем уксусную кислоту , чайных ложки уксуса развести в стакане воды. Пропустим головки чеснока через чесноковыжималку и вместе с пучком мелко измельченного укропа добавим в кастрюлю. Варим всё вместе минут. Разложить в стерильные банки.
Аджика из помидоров и кабачков
Вымыть, очистить и пропустить через мясорубку кг кабачков, , кг моркови, , кг сладкого перца, , кг помидоров. Перемешать с , ст. ложками растительного масла, , ст. ложек сахара и ст. ложками соли. Варить минут, добавить , ст. ложки молотого острого перца и стакан зубчиков чеснока пропустить через мясорубку или мелко порубить ножом. Варить ещё минут, разложить в стерилизованные банки, закатать.
А
cooksmeal.ru/sauce/adjika-... целая куча рецептов Самира Мамедова
Для л аджики: кг помидоров, головок чеснока, красных болгарских перца, горьких перца, корешка хрена,- пучка петрушки,- пучка укропа.
Зелень мелко порезать,остальные продукты пропустить через мясорубку,смешать посолить,разложить по банкам и закрыть пластмассовыми крышками.Если нужно для долгого хранения то массу проварить мин затем закатать. Тати
Это абхазская!!!
Моя любимая!!!
Состав:
- г. красного острого перца
- средние головки не зубчика, а головки чеснока
- ст. соли, крупного помола
- ст. смеси семян кориандра, хмели-сунели и семян укропа
Помимо того:
- резиновые перчатки иначе можно сильно обжечь пальцы
- очки чтобы сок перца не брызнул в глаза
- ступка с пестиком
Приготовление:
Перец помыть, отрезать плодоножки и извлечь семена. Чеснок очистить. Перец и чеснок попустить через мясорубку - раза. В ступке потолочь специи до однородной массы и высыпать в аджику, добавить соль и перемешать. Готовую аджику разложить по стерилизованным баночкам, небольшого размера и закатать. Хранить в холодильнике.
Егор Егоров
Аджика с хреном
кг помидоров, г моркови, г чеснока, г хрена, шт. болгарского перца, шт. красного перца, ст. ложек с горкой соли, таблеток аспирина.
Все овощи пропустить через мясорубку, добавить соль и аспирин. Тщательно перемешать. Настоять часов. Переложить в чистые банки и закрыть пластмассовыми крышками. Хранить в холодном месте.
Alik
рецептов аджики очень много, посмотрите парочку здесь: 4ladys.ru/recepies/conserve/1-a... Снежана Ченина
, кг помидор, по кг моркови, бол. перца и очищенных яблок, г горького стручкового перца. Все измельчить на мясорубке и варить в течении часа на маленьком огне. Когда остынет добавить по стакану уксуса, раст. масла и сахара, 1/4 стакана соли и г толченного чеснока. Все хорошенечко перемешать, разложить в горячие стерилизованные банки.
Ответы: Сергей Журавлёв
Рецепт помидорной аджики
Необходимые продукты:
Помидоры - кг
Хрен - - корня
Чеснок - гр
Соль ст ложка.
Все продукты пропустить через мясорубку, посолить, и разложить по стерильным банкам.
Хранить в холодильнике недолгое время.
Рецепт аджики с морковью
Необходимые продукты:
Помидоры - кг
Морковь - кг
Чеснок - головок
Хрен - корень
Соль - ст. ложки.
Рецепт приготовления аджики в её русском варианте достаточно прост.
. Помидоры очищаем, пропускаем через мясорубку.
. Моем, очищаем морковь, пропускаем через мясорубку.
. Чистим головок чеснока, мелко нарезаем по желанию можно тоже пропустить через мясорубку
. Чистим, пропускаем через мясорубку хрен. Емкость для выхода продукта лучше закрыть полиэтиленовым пакетом, чтобы не слезились глаза.
. Все соединяем, добавляем соль и раскладываем по банкам.
Хранить продукт можно только в холодильнике. Из приведенного выше количества получается пять -граммовых банок.
Рецепт "пикантной" аджики
кг свеклы, протертой на крупной терке, , кг лука нарезать кольцами, , кг помидоров нарезать кубиками, , литра подсолнечного масла, ст. ложки соли, г сахара, ст. ложка % уксусной эссенции. Все компоненты смешать, варить после закипания час. В горячем виде разложить в стерильные банки и закатать.
Аджика из кабачков
кг кабачков очистить и пропустить через мясорубку. Дать массе постоять часа, затем слить сок. Пюре положить в кастрюлю, добавить гр. растительного масла, пол литра томатного соуса или столовых ложек томатной пасты, , стол. ложки соли, чайные ложки без горки черного молотого перца и потушить минут.
Добавляем уксусную кислоту , чайных ложки уксуса развести в стакане воды. Пропустим головки чеснока через чесноковыжималку и вместе с пучком мелко измельченного укропа добавим в кастрюлю. Варим всё вместе минут. Разложить в стерильные банки.
Аджика из помидоров и кабачков
Вымыть, очистить и пропустить через мясорубку кг кабачков, , кг моркови, , кг сладкого перца, , кг помидоров. Перемешать с , ст. ложками растительного масла, , ст. ложек сахара и ст. ложками соли. Варить минут, добавить , ст. ложки молотого острого перца и стакан зубчиков чеснока пропустить через мясорубку или мелко порубить ножом. Варить ещё минут, разложить в стерилизованные банки, закатать.
А
cooksmeal.ru/sauce/adjika-... целая куча рецептов Самира Мамедова
Для л аджики: кг помидоров, головок чеснока, красных болгарских перца, горьких перца, корешка хрена,- пучка петрушки,- пучка укропа.
Зелень мелко порезать,остальные продукты пропустить через мясорубку,смешать посолить,разложить по банкам и закрыть пластмассовыми крышками.Если нужно для долгого хранения то массу проварить мин затем закатать. Тати
Это абхазская!!!
Моя любимая!!!
Состав:
- г. красного острого перца
- средние головки не зубчика, а головки чеснока
- ст. соли, крупного помола
- ст. смеси семян кориандра, хмели-сунели и семян укропа
Помимо того:
- резиновые перчатки иначе можно сильно обжечь пальцы
- очки чтобы сок перца не брызнул в глаза
- ступка с пестиком
Приготовление:
Перец помыть, отрезать плодоножки и извлечь семена. Чеснок очистить. Перец и чеснок попустить через мясорубку - раза. В ступке потолочь специи до однородной массы и высыпать в аджику, добавить соль и перемешать. Готовую аджику разложить по стерилизованным баночкам, небольшого размера и закатать. Хранить в холодильнике.
Егор Егоров
Аджика с хреном
кг помидоров, г моркови, г чеснока, г хрена, шт. болгарского перца, шт. красного перца, ст. ложек с горкой соли, таблеток аспирина.
Все овощи пропустить через мясорубку, добавить соль и аспирин. Тщательно перемешать. Настоять часов. Переложить в чистые банки и закрыть пластмассовыми крышками. Хранить в холодном месте.
Alik
рецептов аджики очень много, посмотрите парочку здесь: 4ladys.ru/recepies/conserve/1-a... Снежана Ченина
, кг помидор, по кг моркови, бол. перца и очищенных яблок, г горького стручкового перца. Все измельчить на мясорубке и варить в течении часа на маленьком огне. Когда остынет добавить по стакану уксуса, раст. масла и сахара, 1/4 стакана соли и г толченного чеснока. Все хорошенечко перемешать, разложить в горячие стерилизованные банки.