Как можно исправить слишком острый вкус аджики? Может кто-то знает маленькую хитрость?
Советы: Бирюза.
Аджика - острая...А какой, по Вашему мнению она аджика должна быть? Постоит - пропитается и все будет как надо!
Ирина Попеску
помидор добавить и сахара Марина Семенцова
Можно!Добавить прокрученный сладкий перец! кристина ермакова
Добавьте всех компонентов, кроме перца, т. е. как бы разбавьте конценрацию и всё будет в " ажуре" Лилия Лилия
Если не любите очень острую ,то попробуйте приготовить хоть , порции ,но уже без острых добавок Дед Пихто
правильно подсказывают: добавить "балласта", не обладающего горечью. в виде пасты из болгарского перца и/или помидоров. ещё можно измельчённого зелёного укропа добавить. damira
Я тоже недавно сделала аджику и она оказалась очень острая. пару дней постояла в холодильнике-и стала много мягче.
Советы: Бирюза.
Аджика - острая...А какой, по Вашему мнению она аджика должна быть? Постоит - пропитается и все будет как надо!
Ирина Попеску
помидор добавить и сахара Марина Семенцова
Можно!Добавить прокрученный сладкий перец! кристина ермакова
Добавьте всех компонентов, кроме перца, т. е. как бы разбавьте конценрацию и всё будет в " ажуре" Лилия Лилия
Если не любите очень острую ,то попробуйте приготовить хоть , порции ,но уже без острых добавок Дед Пихто
правильно подсказывают: добавить "балласта", не обладающего горечью. в виде пасты из болгарского перца и/или помидоров. ещё можно измельчённого зелёного укропа добавить. damira
Я тоже недавно сделала аджику и она оказалась очень острая. пару дней постояла в холодильнике-и стала много мягче.