дайте рецепты солеия помидор
Советы: Лиля
Самые вкусные: на литр.банку помидор т.е. на , л.воды ст.л. соли, ст.л. уксуса, ст.л. сахара.
Сергейц .
консервирование здесь
cooking.wild-mistress.ru/wm/cooki...
а это для бочковой засолки
upletai.ru/index.php/Zasolka-... сатин
на трех литровую банку, ложки сахара, ложки уксуса, ложку соли,сладкий/ горький. перец,на дно банки, ломтика лимона larisa jakuseva
Засолка помидоров
Помидоры можно солить любого сорта, любой формы, разных стадий зрелости. Красные томаты при засолке размягчаются, поэтому их лучше солить в трехлитровых стеклянных банках, а зеленые и бурые можно солить в бочках.
Рассол для заливки зеленых и бурых помидоров готовят из расчета кг соли на л воды, а для красных и розовых - кг соли на л воды. При засолке помидоров в бочки добавьте укроп, листья хрена, черной смородины. Помидоры, соленные в банках, укупорьте жестяными лакированными крышками после -дневного брожения в неукупоренном виде. Соленые помидоры, так же, как и огурцы, храните в холоде. Нинулька
На -х літрову банку:
ст. л. цукру
ст. л. солі
гр. оцту
перець, листя.
варити хвилин.
Юлия Фоменко
ПОМИДОРЫ: На -х литровую банку: ст. л соли, ст.л сахара.
Разложить помидоры по банкам со специями по вкусу.
Залить помидоры в банках кипятком, дать постоять минут. Затем эту воду слить в кастрюлю, где закипятить с добавлением соли и сахара. Залить помидоры кипящим рассолом, добавить в каждую банку ч. л уксуса. Сразу закатать. Поставить остывать крышкой вниз.
Советы: Лиля
Самые вкусные: на литр.банку помидор т.е. на , л.воды ст.л. соли, ст.л. уксуса, ст.л. сахара.
Сергейц .
консервирование здесь
cooking.wild-mistress.ru/wm/cooki...
а это для бочковой засолки
upletai.ru/index.php/Zasolka-... сатин
на трех литровую банку, ложки сахара, ложки уксуса, ложку соли,сладкий/ горький. перец,на дно банки, ломтика лимона larisa jakuseva
Засолка помидоров
Помидоры можно солить любого сорта, любой формы, разных стадий зрелости. Красные томаты при засолке размягчаются, поэтому их лучше солить в трехлитровых стеклянных банках, а зеленые и бурые можно солить в бочках.
Рассол для заливки зеленых и бурых помидоров готовят из расчета кг соли на л воды, а для красных и розовых - кг соли на л воды. При засолке помидоров в бочки добавьте укроп, листья хрена, черной смородины. Помидоры, соленные в банках, укупорьте жестяными лакированными крышками после -дневного брожения в неукупоренном виде. Соленые помидоры, так же, как и огурцы, храните в холоде. Нинулька
На -х літрову банку:
ст. л. цукру
ст. л. солі
гр. оцту
перець, листя.
варити хвилин.
Юлия Фоменко
ПОМИДОРЫ: На -х литровую банку: ст. л соли, ст.л сахара.
Разложить помидоры по банкам со специями по вкусу.
Залить помидоры в банках кипятком, дать постоять минут. Затем эту воду слить в кастрюлю, где закипятить с добавлением соли и сахара. Залить помидоры кипящим рассолом, добавить в каждую банку ч. л уксуса. Сразу закатать. Поставить остывать крышкой вниз.