Советы: anaida
а я люблю жареные с лучком!
Kata Kataren
Паштет или начинку для блинчиков, добавьте лук и морковь - пальчики оближешь! Маша Миронова
можно салатик: отварить желудочки,порезать соломкой,лук порезать полукольцамизамариновать и майонез,добавить соль и перец по вкусу.Объедение! Taneka
koolinar.ru Там масса рецептов, лень все переписывать Ёлка
Сварить в подсоленой воде .. часа,потом обмакнуть в яйце и панировочных сухарях и пожарить.
Очень вкусно. S@шYлЬk@!!! =
в жареном виде вкуснее всего ннням Лилия Лилия
Я их варю ,а затем протушиваю в подливе ,как гуляш.
Или добавляю в начинку для блинов или пирожков. Алла Алла
Куриные желудки по-корейски
куриные желудки - г
лук репчатый - головки
масло растительное - ст. ложки
бульонные кубики куриные - на 1/2 ст. бульона
соевый соус - ст. ложка
чеснок - зубчиков
перец красный молотый
кинза рубленая - ст. ложка
Желудки надрежьте, снимите внутреннюю пленку, промойте, отварите в подсоленной воде, нарежьте соломкой. Лук тонко нашинкуйте, спассеруйте в разогретом растительном масле, соедините с желудками, залейте куриным бульоном, тушите минут. Добавьте соевый соус, красный перец, мелко рубленный чеснок, перемешайте и тушите еще - минут.
При подаче посыпьте рубленой зеленью кинзы. На гарнир подайте отварную спаржу или рисовую лапшу.
Наталья Колясина
а я делаю вот так ... покупаю потрашенные желудки... часть перекручиваю, добовляю лук , яйцо варенное и зелень, все шинкую и начиняю оставшую часть желудков ...выкладываю их на сковороду обжариваю с двух сторон и добовляю сметаны и тушу...ммммм оч вкусно