Каша из тыквы Я родом из Астраханской области. В детстве очень любил кашу из тыквы, которую готовила моя бабушка. Мама так ее готовить не умела, и сейчас уже не помнит, как её готовила бабушка. Бабушкина каша была густой, яркого тыквенного цвета, только из тыквы, ну и, наверное, на молоке. Во всех рецептах, которые мы нашли в книгах и в Интернете, тыкву лишь добавляют к другим крупам и каши получаются жидковатые.
Может кто знает рецепт? Заранее спасибо.
Метки: каша каша из тыквы тыква тыквенная каша
Советы: Юлия Карлышева
я один раз так делала: тыкву кубиками меленько нарезала, залила водичкой, соли немножко, сахарку и на мин... в конце варки молочка немножко добавляла и толкушкой растирала... чисто тыквенная каша получается, только нужно, чтоб тыква хорошо разварилась...
Юрий Масалыга
Только из тыквы - это пюре. Каша - это с крупой, сам такую любил, и тоже бабушкину, пшено либо рис. Serg GSS
Помыть. Разрезать пополам.
Просто чистится от семян и запекается в духовке. Выбирается ложкой.
Молоко, сахар - по вкусу...Смешать любым подходящим способом. Можно просто посыпать сахаром и есть.
Можно без молока.
Года три уже не ел.
Только не в микроволновке!!! ВЛАДИМИР DZEN
Тыкву порезать кусочками .залить водой и поставить на огонь добавить горсть риса ,когда тыква и рис будут готовымягкиеслить воду,добавить масло сливочное,всё это розмять,добавить сахар изюм и молоко.поставитьна огонь до готовности,помешивая.Тыкву не забудьте почистить.приятного аппетита... lana lana
тыкву нарезать на кубики... сложить в керам кастрюльку посыпать сахаром.. немногго молока и в духовку...вкуснятина получчается...
примерно минут на ...
Может кто знает рецепт? Заранее спасибо.
Метки: каша каша из тыквы тыква тыквенная каша
Советы: Юлия Карлышева
я один раз так делала: тыкву кубиками меленько нарезала, залила водичкой, соли немножко, сахарку и на мин... в конце варки молочка немножко добавляла и толкушкой растирала... чисто тыквенная каша получается, только нужно, чтоб тыква хорошо разварилась...
Юрий Масалыга
Только из тыквы - это пюре. Каша - это с крупой, сам такую любил, и тоже бабушкину, пшено либо рис. Serg GSS
Помыть. Разрезать пополам.
Просто чистится от семян и запекается в духовке. Выбирается ложкой.
Молоко, сахар - по вкусу...Смешать любым подходящим способом. Можно просто посыпать сахаром и есть.
Можно без молока.
Года три уже не ел.
Только не в микроволновке!!! ВЛАДИМИР DZEN
Тыкву порезать кусочками .залить водой и поставить на огонь добавить горсть риса ,когда тыква и рис будут готовымягкиеслить воду,добавить масло сливочное,всё это розмять,добавить сахар изюм и молоко.поставитьна огонь до готовности,помешивая.Тыкву не забудьте почистить.приятного аппетита... lana lana
тыкву нарезать на кубики... сложить в керам кастрюльку посыпать сахаром.. немногго молока и в духовку...вкуснятина получчается...
примерно минут на ...