Полезные советыinSovet.Ru 🔍
🕛

Как сделать торт из творога?

Как сделать торт из творога?

Советы: Miss Arina

gotovim.ru/recepts/bake/pie/t...
держи :

АНЮТА КОВРЕЖКО


г муки, г сливочного масла, ст. ложки сахара, чайная ложка сметаны, желток. Эти продукты для приготовления теста.
Для начинки: яиц, 1/2 стакана сахара, г сливочного масла, 1/2 стакана муки, кг творога, ст. ложки изюма без косточек, лимонные корочки с одного среднего лимона, ст. ложки цукатов лимонных или апельсиновых.

Муку перемешать в миске с сахаром, положить масло куском и ру- бить до тех пор, пока не получится масляная крупа. Добавить смешанный со сметаной желток, посоленный 1/2 чайной ложки соли, быстро замесить тесто и поставить его в холодильник на минут. Творог провернуть через мясорубку. Масло хорошо растереть и, продолжая растирать, постепенно добавить желтков, сахар и творог.
Перемешать. Сверху положить мелко нарезанные лимонные корочки,
изюм, муку, мелко порубленные цукаты, выложить белки, взбитые в плотную массу. Все осторожно промешать. Остывшее тесто раскатать на глубоком противне, смазанном маргарином, на тесто выложить всю начинку, разровнять ее ножом и поставить в духовку при t ш,
выпекать минут, Остывший торт выложить на блюдо и нарезать ромбиками или квадратиками.

Евгения Воробьева

состав:
песочное печенье - грамм
сладкая творожная масса - - гр.
слив. масло гр.
сливки - пачки у меня каждая мл. =мл.
пакетик желатина гр.
3/4 кипящей воды
раскрошить печенье добавить растопленное масло, всё перемешать, переложить в форму и руками прижать, поставить в холодильник. Взбить сливки. В посудину налить кипящую воду и добавить желатин, Всё хорошо перемешать, чтобы желатин растворился. Если желатин не растворился, подогрейте его в микроволновке минуту
Сырковую массу и желатин тёплый вылить в сливки и всё хорошо перемешать не миксером, до однородной массы.
Сырковую массу перелить в форму с печеньками и поставить в холодильник на часа минимум.
На готовый, застывший торт можно посыпать крошки или ягоды любые. Ирина Попеску

Торт «Губка»
Тесто:
гр. творога,
яиц,
ч. л. соды без горки,
, стакана сахара,
Мука сколько возьмёт, чтобы тесто было мягким.
Крем заворной:
, литра молока,
яиц,
, стакана сахара ,
столовых ложки муки, , столовых ложек крахмала,
Варить до загустения, после добавить пачку сливочного масла.
Замесить мягкое тесто, разделить на частей. Сильно посыпать мукой стол , тесто раскатать коржы прямоугольной формы и положить на протвень также сильно присыпанным мукой только с обратной стороны, т.е. протвенем вниз,выпекать на обратной строне! Чтобы легче было сбрасывать коржы, выпекать - минуты при &#;С. Коржы должны быть слегка подрумяненными, а не пересушенными! Сварить крем и сразу горячими пропитывать коржы. После чего коржы впитывают крем как ГУБКА!
lana lana

ПИРОГ С ТВОРОГОМ
стакана муки, г сливочного масла, столовых ложек сахара, чайные ложки соды.
Компоненты смешать и замесить тесто. Тесто разделить на половины.
Начинка: г творога, г сливочного масла, соль, зеленый лук.
Лук мелко нарезать и смешать творог со сливочном маслом, а затем соединить все вместе.
В форму выложить часть теста, сверху разложить начинку и накрыть второй половиной теста. Испечь в духовке.
Конечно же ещё вареники,сыр,творожную массу и многое другое
Творожный торт за минут
Надо: г сливочного масла, г сахара, яйца, г очищенного молотого миндаля, г творога, ванильный сахар по вкусу.

Как следует разотри творог. Если в нем много комочков - лучше протереть его через сито надеюсь, оно у тебя есть. Отдели желтки от белков. Белки спрячь на время в холодильник. Теперь тщательно разотри сливочное масло с сахаром и желтками, потом добавь туда же миндаль, творог и осторожно введи в массу взбитые в крутую пену белки. Все хорошенько перемешай, выложи тесто в смазанную жиром маслом и обсыпанную мукой форму и выпекай в средне нагретой духовке до готовности. Слегка остывший торт посыпь сахарной пудрой с ванилью или корицей.
инет

Также по теме:
Мы в соцсетях ✉