Советы: MaD
можно обычные коржи смазать творожным кремом. очень вкусно и не сильно калорийно.
elenam
koolinar.ru
я делаю запеканку или ленивые вареники
чизкейки люблю готовые Наталья Голубинцева
Вот здесь много творожных тортиков Александр Гусев
ВОЗЬМИТЕ ПЕЧЕНЬЕ,шахматное. юбилейное.любое сладкое печенье.КАЖДУЮ ПЕЧЕНИНКУ СМ ОЧИТЕ В МОЛОК И ВЫЛОЖТЕ НА РАЗДЕЛЛОЧНУЮ ДОСКУ РАЗМЕРОМ-СКОЛЬКО ВОЙДЕТ ПЕЧЕНЬЯ ПЛОТНО ДРУГ К ДРУГУ.НА ПЕЧЕНЬЕ НАНЕСИТЕ СЛОЙ ТВОРОГАтворог с сахаром и разбавлен сметаной .НА ТВОРОГ НОВЫЙ СЛОЙ ПЕЧЕНЬЯ,И ТОЖЕ ПОКРЫТЬ ТВОРОГОМ.И ТАК слоев печенья и творога.УБРАТЬ В ХОЛОДИЛЬНИК ДЛЯ ПРОПИТКИ НА ЧАС.УСЕ!ПРИЯТНО КУШАТЬ!!! Евгения Горяинова
Творожный Наполеон.
пачка творога
яйцо
ст. сахара
ч.л. гашеной соды
ст. муки
Всё смешать вымесить тесто, раскатать тонкие коржи, печь на сухой сковороде с двух сторон.
Крем заварной.
яйца
ст. сахара
ст.л. муки
гр. сливочного масла
ваниль
Яйца+сахар+мука+немного молока хорошо перемешать и вылить тонкой струйкой в кипящее молоко постоянно помешивая, закипит снять с огня остудить, вмешать сливочное масло, промазать коржи. украсить по желанию. Очень нежный на вкус детки обожают его Янина С.
Пирог творожный с вишневой прослойкой
Продукты для теста: , стакана муки, , ч.л. разрыхлителя, г сливочного масла растопить, яйцо, полстакана сахара, ч.л. ванильного сахара, ст.л. какао-порошка.
Продукты для вишневой прослойки: г замороженной вишни, полстакана сахара, ч.л. сока лимона, ст.л. крахмала.
Продукты для творожной начинки: г творога, яйца, полстакана сахара.
Духовку разогреть до С.
Смешать муку с разрыхлителем. Яйца взбить с сахаром добела, влить масло, добавить остальные ингредиенты и перемешать. Всыпать аккуратно муку и тщательно вымесить тесто. Отделить 1/3 часть теста и убрать в морозильник. Остальное тесто распределить по всей площади формы, в которой будет выпекаться пирог. Проткнуть тесто в нескольких местах вилкой и убрать в холодильник минут на .
Тем временем приготовить начинку из вишни и творога.
Вишню засыпать сахаром и варить на медленном огне минут . Крахмал развести небольшим количеством холодной воды и влить его к вишне. Варить смесь до загустения, периодически помешивая и добавив лимонный сок. Остудить.
Для творожной начинки белки отделить от желтков и взбить их до пиков. Желтки, творог и сахар перемешать. Аккуратно ввести белки. Сладость регулируйте на свой вкус.
Достать форму с тестом из холодильника, выложить половину творожной начинки. Далее - слой проваренной вишни. Сверху равномерно распределить оставшуюся творожную начинку. Достать из морозильника застывшее тесто. На терке натереть тесто и подмороженной стружкой обсыпать поверхность пирога. Запекать до зарумянивания минут -.