Полезные советыinSovet.Ru 🔍
🕛

как делать кортофель фри?

как делать кортофель фри?

Советы: Поля Есленкова

пожарьте в большрм количестве но не сильно И ПРИ небольшом огне!!!

Наталья Васильева

Побольше налить подсолнечного масла,нагреть хорошо и порезанную соломкой картошку жарить.В течении жарки масло подливать. Ольга Александрова

Необходимые продукты:
картофель - шт.
масло растительное - стаканов
перец красный молотый, соль по вкусу

Способ приготовления блюда:

Картофель нарежьте тонкими ломтиками или используя специальное приспособление — «решеточкой», промойте, обсушите, обжарьте в масле до золотистого цвета. Выньте картофель шумовкой и выложите на дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло .

Перед подачей картофель посолите, поперчите и посыпьте рубленой зеленью. Подавайте картофель с солеными помидорами и огурцами, оформите зеленью. ИГОРЬ

почисти картофель пореж соломкой как фри размером обсуши полотенцем, налей в глубокую сковороду мосло растит или в кастрюлю, наколи хорошо масло чтоб трещало и закидывай картоф, только осторожно Ринат Галиакберов

подготовить картофель тонко нарезать ошпарить высушить. масло растительное в раз превышает массу картофеля нагреть до * осторожно погрузить в масло картофель и до румяной корочки обжарить .
выложить картофель на дуршлаг и посолить. Nemezida

картофель, масло растительное - стаканов, перец красный молотый, соль по вкусу
Картофель нарезать тонкими ломтиками или используя специальное приспособление — «решеточкой», промойте, обсушите, обжарьте в большом количестве масла как бы во фритюре до золотистого цвета. Выньте картофель шумовкой и выложите на дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло . Потом картофель посолите, поперчите и посыпьте рубленой зеленью. Алекса Долгополова

Соломкой нарезать картошку, нагреть маленькую кастрюльку с маслом, масло желательно хотя бы одну треть кастрюльки, потом подождать пока оно закипит и кидать по немножку нарезанную картошку. Как подрумянится, то можно уже вытаскивать, и сразу желательно посолить. Scarlett

Я готовлю во фритюрнице в смеси жиров: свиного и растительного. получается ОЧЕНЬ вкусно!

Также по теме:
Мы в соцсетях ✉