Полезные советыinSovet.Ru 🔍
🕛

Какой салат можно сделать с руколой?

Какой салат можно сделать с руколой?

Ответы: Ягода-малина

Помидорки, моцарелла, орегано, руккола, оливковое масло - это супер вкусно.
А можно и с редиской ru.geniuscook.com/vegetarianskie-...

Марина

слегка обжаренный картофель+грибы тоже обжаренные и руккола. Приятого аппетита! Ярославич

наверно судя по распостранению "руколлы" то фиговый Tamarrica

Рукколу можно добавить практически в любой салат из свежих овощей, а еще в омлет и горячие овощные блюда. Елена Зобина

г руколы
помидора
г пармезана
ст. л. очищенных кедровых орехов
ст. л. оливкового масла
ст. л. бальзамического уксуса
соль, свежемолотый черный перец по вкусу

Приготовление:
Руколу вымыть, выложить на бумажное полотенце, чтобы стекла вода. Помидоры вымыть, нарезать круглыми ломтиками. Кедровые орехи обжарить на сковороде без масла.
Разложить помидоры по тарелкам, сверху положить руколу, посолить, поперчить, полить оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Пармезан нарезать тонкими пластами и положить на руколу. Салат посыпать кедровыми орешками и подавать. TATI e MA

Обычно рукколу приправляют оливковым маслом и кусочками пармезана и едят с бресаолой. очень пресной вяленой вырезкой. Анна Райляну

САЛАТ ИЗ РУККОЛЫ С ШАМПИНЬОНАМИ
шампиньоны,
куриные грудки,
руккола,
помидорки черри,
соевый соус или соль,
кунжутное масло ну или обычное, но вкус будет другой.
Куриные грудки варим, а нарезанные шампиньоны обжариваем. Охлаждаем.Мясорежем мелкими кубиками, добавляем грибы, помидоры режем на четвертинки или половинки кому как нравится, рукколу просто добавляем НЕ РЕЖЕМ!. Добавляем соевый соус и масло по вкусу.

ГОВЯДИНА С РУККОЛОЙ
говядина вырезка, тонкий край: г,
перец жгучий красный: шт.,
чеснок измельченный: зубчика,
салат руккола: г,
масло растительное: ст.л.,
паста из анчоусов: ч.л.,
уксус винный: ст.л.,
перец черный молотый, соль: по вкусу.
Удалите жир и сухожилия у говядины, заверните ее в фольгу и положите на час в морозильник для того, чтобы мясо было легче разрезать. Стручок перца очистите, удалив семена, нарежьте кубиками. Салат промойте, обсушите, большие листья разрежьте пополам. Говядину нарежьте тонкими ломтиками. Разогрейте масло на двух сковородах, положите чеснок и перец, перемешайте в масле и слегка обжарьте. Добавьте мясо и, непрерывно помешивая, жарьте его на сильном огне, слегка посолите и поперчите. Пасту из анчоусов смешайте с уксусом и заправьте мясо. Мясо выложите из сковороды, а рукколу быстро перемешайте с образовавшимся сочком. Соедините мясо с рукколой и подавайте на подогретых тарелках.
badfatcat

Очень вкусно и просто: рукола с тертым пармезаном и немного оливкового масла. Только это обязательно должен быть именно пармезан, в крайнем случае - другой очень выдержанный, твердый сыр.

Также по теме:
Мы в соцсетях ✉