А лично Вы любите кенгурятину см. внутри? Минсельхоз наложил вето на поставки в Россию мяса кенгуру из-за свиного гриппа в середине мая текущего года. В течение последних лет РФ была основным мировым потребителем мяса кенгуру.
Российский импорт этого продукта из Австралии составлял млн рублей в год. Кенгурятина, которая стоит гораздо дешевле говядины и свинины, пользовалась спросом на мясных заводах. Ее добавляли в колбасу и сосиски для улучшения вкуса.
Примечательно, что австралийцы этот «деликатес» не едят.
Советы: николай конарев
Увы! Ни разу не пробовал.
КРИСТИНА КОЧЕНОВА
бедные кенгурята Ириша_Ч
В начале перестройки у нас была в продаже кенгурятина - в магазинах. Стоила несколько дешевле другого мяса, а мы жили трудно - ну, купила я кусок.Варила долго, мясо было жесткое, по виду походе на постную говядину .Не могу сказать, что невкусно. Но мне не понравился запах, а главное - его "прилипчивость", то есть после того как поел - долго-долго оставалось послевкусие и ощущение этого, несколько даже приторного запаха.Но как добавка в колбасах и сосисках, я думаю, лучше, чем искусственные наполнители, соя и т. п. И сытный запах тут не помеха, если доля этого компонента лишь небольшая. Иоланта
У нас продают, стоит дороже немного чем обычное мясо. Вкусная. Мне жалко...я в гостях пробывала, сама еще не покупала... голландия...самая гримписовская страна Рыжая
а я вот кенгурятину не пробовала, а жаль...
Российский импорт этого продукта из Австралии составлял млн рублей в год. Кенгурятина, которая стоит гораздо дешевле говядины и свинины, пользовалась спросом на мясных заводах. Ее добавляли в колбасу и сосиски для улучшения вкуса.
Примечательно, что австралийцы этот «деликатес» не едят.
Советы: николай конарев
Увы! Ни разу не пробовал.
КРИСТИНА КОЧЕНОВА
бедные кенгурята Ириша_Ч
В начале перестройки у нас была в продаже кенгурятина - в магазинах. Стоила несколько дешевле другого мяса, а мы жили трудно - ну, купила я кусок.Варила долго, мясо было жесткое, по виду походе на постную говядину .Не могу сказать, что невкусно. Но мне не понравился запах, а главное - его "прилипчивость", то есть после того как поел - долго-долго оставалось послевкусие и ощущение этого, несколько даже приторного запаха.Но как добавка в колбасах и сосисках, я думаю, лучше, чем искусственные наполнители, соя и т. п. И сытный запах тут не помеха, если доля этого компонента лишь небольшая. Иоланта
У нас продают, стоит дороже немного чем обычное мясо. Вкусная. Мне жалко...я в гостях пробывала, сама еще не покупала... голландия...самая гримписовская страна Рыжая
а я вот кенгурятину не пробовала, а жаль...