что приготовить на новый год?
Советы: Satanek
Мягче всего падать лицом в салат оливье.
АНГЕЛОЧЕК XD
оливье и пудинг... Мария
Тигр потрашенный.
- тигр шт
- кабан пол тушки
- соль, перец по вкусу
- свежая зелень
- брусничный соус
Тигра потрашим, перчим, солим шкуру и хвост на пошив
Кабана солим, перчим, кладем в тигра, так же владем яблоки без сердцевины, все зашиваем и в печь русскую до готовности!
Вытаскиваем тирга нашего на дубовый стол царский, украшаем зеленью, подаем с брусничный соусов.
Приятного аппетита!ахахха bm_Х
Еду Ирина Попеску
Свинина, запеченная с ананасами
свинина - г,
ананасы консервированные кольца - банка,
помидоры - шт,
лук - шт,
сыр - - г,
майонез - г,
соль,
перец,
маслины
Приготовление
Свинину вымыть, обсушить и нарезать порционными кусками. Мясо отбить, положив, в пакет.
Отбитые кусочки мяса посолить, поперчить и выложить на смазанный маслом противень.
Лук и помидоры порезать кольцами.
На мясо уложить колечки лука и полить майонезом.
Сверху положить кружки помидора.
На помидор уложить колечки ананаса и полить майонезом.
Сверху посыпать тертым сыром и в серединку ананасового колечка положить маслинку.
Запекать при температуре градусов - минут.
Лина Губий
Селедку под шубой!!! : Самое традиционное блюдо Лиля
салаты:
Dana
САЛАТ "ШАПКА МОНОМАХА"
свекла - шт.
картофель - шт.
сыр твердый - - гр.
яйца - - шт.
морковь большая - шт.
свинина - гр.
зеленый горошек
гранат - шт.
грецкие орехи - гр.
майонез
чеснок - зуб.
соль
Приготовление:
Отварим свеклу и картофель, охладим, очистим и натрем на крупной терке в разные тарелки.
Сырую морковь вымоем, очистим и натрем на мелкой терке.
Яйца отварим, очистим и натрем белки на крупной, а желтки на мелкой терке в разные тарелки.
Мясо отварим и порежем кубиками или соломкой.
Сыр натрем на крупной терке.
Грецкие орехи мелко порубим. Чеснок выдавим через чеснокодавилку, и смешать с майонезом.
Теперь выложим салат слоями, смазывая каждый майонезом, смешанным с чесноком:
-й слой: картофель половина
-й слой: свекла
-й слой: морковь половина
-й слой: грецкие орехи половина
-й слой: мясо половина
-й слой: картофель оставшийся
-й слой: яичные желтки
-й слой: сыр половина
-й слой: мясо оставшееся
-й слой: морковь оставшаяся
Салат сверху хорошо промазать майонезом и украсить под «шапку мономаха».
ТОРТ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
корж вафельный - - шт.
курица - г мякоти
шампиньоны - г
лук репчатый - г
масло сливочное - г
сыр - г
сливки густые - г
мускатный орех
перец черный молотый, соль
зелень петрушки
Филе курицы нарежьте кусочками, обжарьте вместе с луком, нарезанным полукольцами.
Грибы нарежьте ломтиками и обжарьте на масле, затем добавьте мускатный орех, соль, перец, сливки, хорошо перемешайте с курицей и луком и протрите в кухонном комбайне.
Вафельные коржи прослоите приготовленной массой, сверху нанесите тонкий слой, посыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке до образования золотистой корочки. При подаче оформите зеленью.
ФАРШИРОВАНЫЕ КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ В КЛЯРЕ
упаковка крабовых палочек
-гр печени
плавленный сырок
кляр
Печень отварить, лук обжарить. Печень, лук и плавленный сырок перекрутить на мясорубку. Каждую крабовую палочку аккуратно развернуть, начинить фаршем, свернуть и обжарить в кляре.
Желательно брать палочки, которые хорошо разворачиваются, у нас это “Водный мир” В МОЕМ СООБЩЕСТВЕ ВЫ НАЙДЕТЕ МНОГО ПРАЗДНИЧНЫХ РЕЦЕПТОВ my.mail.ru/community/vkusnogotovi...
Советы: Satanek
Мягче всего падать лицом в салат оливье.
АНГЕЛОЧЕК XD
оливье и пудинг... Мария
Тигр потрашенный.
- тигр шт
- кабан пол тушки
- соль, перец по вкусу
- свежая зелень
- брусничный соус
Тигра потрашим, перчим, солим шкуру и хвост на пошив
Кабана солим, перчим, кладем в тигра, так же владем яблоки без сердцевины, все зашиваем и в печь русскую до готовности!
Вытаскиваем тирга нашего на дубовый стол царский, украшаем зеленью, подаем с брусничный соусов.
Приятного аппетита!ахахха bm_Х
Еду Ирина Попеску
Свинина, запеченная с ананасами
свинина - г,
ананасы консервированные кольца - банка,
помидоры - шт,
лук - шт,
сыр - - г,
майонез - г,
соль,
перец,
маслины
Приготовление
Свинину вымыть, обсушить и нарезать порционными кусками. Мясо отбить, положив, в пакет.
Отбитые кусочки мяса посолить, поперчить и выложить на смазанный маслом противень.
Лук и помидоры порезать кольцами.
На мясо уложить колечки лука и полить майонезом.
Сверху положить кружки помидора.
На помидор уложить колечки ананаса и полить майонезом.
Сверху посыпать тертым сыром и в серединку ананасового колечка положить маслинку.
Запекать при температуре градусов - минут.
Лина Губий
Селедку под шубой!!! : Самое традиционное блюдо Лиля
салаты:
Dana
САЛАТ "ШАПКА МОНОМАХА"
свекла - шт.
картофель - шт.
сыр твердый - - гр.
яйца - - шт.
морковь большая - шт.
свинина - гр.
зеленый горошек
гранат - шт.
грецкие орехи - гр.
майонез
чеснок - зуб.
соль
Приготовление:
Отварим свеклу и картофель, охладим, очистим и натрем на крупной терке в разные тарелки.
Сырую морковь вымоем, очистим и натрем на мелкой терке.
Яйца отварим, очистим и натрем белки на крупной, а желтки на мелкой терке в разные тарелки.
Мясо отварим и порежем кубиками или соломкой.
Сыр натрем на крупной терке.
Грецкие орехи мелко порубим. Чеснок выдавим через чеснокодавилку, и смешать с майонезом.
Теперь выложим салат слоями, смазывая каждый майонезом, смешанным с чесноком:
-й слой: картофель половина
-й слой: свекла
-й слой: морковь половина
-й слой: грецкие орехи половина
-й слой: мясо половина
-й слой: картофель оставшийся
-й слой: яичные желтки
-й слой: сыр половина
-й слой: мясо оставшееся
-й слой: морковь оставшаяся
Салат сверху хорошо промазать майонезом и украсить под «шапку мономаха».
ТОРТ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
корж вафельный - - шт.
курица - г мякоти
шампиньоны - г
лук репчатый - г
масло сливочное - г
сыр - г
сливки густые - г
мускатный орех
перец черный молотый, соль
зелень петрушки
Филе курицы нарежьте кусочками, обжарьте вместе с луком, нарезанным полукольцами.
Грибы нарежьте ломтиками и обжарьте на масле, затем добавьте мускатный орех, соль, перец, сливки, хорошо перемешайте с курицей и луком и протрите в кухонном комбайне.
Вафельные коржи прослоите приготовленной массой, сверху нанесите тонкий слой, посыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке до образования золотистой корочки. При подаче оформите зеленью.
ФАРШИРОВАНЫЕ КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ В КЛЯРЕ
упаковка крабовых палочек
-гр печени
плавленный сырок
кляр
Печень отварить, лук обжарить. Печень, лук и плавленный сырок перекрутить на мясорубку. Каждую крабовую палочку аккуратно развернуть, начинить фаршем, свернуть и обжарить в кляре.
Желательно брать палочки, которые хорошо разворачиваются, у нас это “Водный мир” В МОЕМ СООБЩЕСТВЕ ВЫ НАЙДЕТЕ МНОГО ПРАЗДНИЧНЫХ РЕЦЕПТОВ my.mail.ru/community/vkusnogotovi...