Советы: Макс
Прикормку на рыбалку
татьяна свирина
в уху бросьте. Мне нравится уха с перловкой. Светлана Чучева
ничего Михаил Рудаков
Перловые котлеты и перловые пельмени Олег Марченко
котлеты
или плов с перловки Ирина
Ризотто. Очень вкусно. Галина Шарахова
А ля " Мульгикапсад" мой вариант эстонского национального блюда
В казане в растительном масле обжарить кусочки курицы, затем туда же добавить квашеную капусту, мелко порезанный лук, сверху положить промытую перловку, залить водой на два пальца выше крупы и тушить часа - , на медленном огне, не перемешивая.
Соль, сахар,перец молотый и лавровый лист добавлять по вкусу.
В конце приготовления все перемешать.
Подавать с рассыпчатым картофелем.
Блюдо очень вкусное и сытное!!!
В оригинале вместо курицы берется свинина. я беру свиные ребрышки Тоже вкусно, но жира больше.
личный опыт Юлинька
Я готовлю обыкновенный суп. Мой сын его очень любит. Варю перловку, добавляю мелконарезанный картоыель кубиками. Пассерую овощи лук,морковь и помидоры. Кладу минут за до конца варки. Солю, перчу и добавляю много разной зелени