Полезные советыinSovet.Ru 🔍
🕛

Размещайте Ваши собственные рецепты, добавляйте к ним фото, лучшее будет опубликовано на сайте

Размещайте Ваши собственные рецепты, добавляйте к ним фото, лучшее будет опубликовано на сайте Уверен, всем есть чем похвастаться
Овощное рагуЛегкое диетическое блюдоИнгридиентыЦветная капуста 1 кг.Кабачки 1 кг.Болгарский перец 3 шт.Помидоры 3 шт.Репчатый лук 3 шт.Морковь 1-2 шт.Соль 3 щеп.Черный перец молотый 2 щеп.Растительное масло 3 ст.л.Зелень 1 пуч.Время приготовления:50 минПорций:4Как приготовитьШаг 1Лук мелко покрошить.Морковь натереть на средней терке.Капусту разобрать на соцветия.Кабачки почистить, порезать кубиками.Шаг 2Перец очистить от семян, порезать соломкой.Помидоры порезать кубиками.На растительном масле обжарить лук.Добавить морковь, слегка обжарить.Шаг 3Добавить капусту, кабачки, перец, тушить, под крышкой, около 10 минут (воду добавлять не надо, овощи дадут сок).Затем добавить помидоры, посолить, поперчить, тушить (под крышкой) до готовности (точное время не подскажу).Готовое рагу посыпать мелко порезанной зеленью.
Большое спасибо за оригинальный рецепт. Он уже опубликован на сайте: http://cook-food.net/ovoschnoe-ragu.html Если есть фото блюда, тоже с радостью опубликуем Пишите ещё

Также по теме:
Мы в соцсетях ✉