Советы: SeXy_GaNgStA_BaBy
сначало тушишь мясо в воже потом картошку в бульоне и заправляешь обжареным луком с морковкой
Иоланта
пожарить лук - к нему мясо кинуть еще пожарить до корочки - кинуть картошку, залить кипятком чоб прикрыло - солить перчить кубик травки_ закрыть и тушить на малом минут -! ВСЕ!
мясо и картошка одинаковыми кусочками...мясо лучш свинина - можно с косточкой или кура...ток не рыба хахаха анатолий саркисян
вода масло картошка, соль по вкусу лаврушка на любителя оставить на огне в кастрюле накрыть крышкой. готовность на вкус Пионерочка
Я мясо с картошкой тушу так —
. сначала прямо в кастрюле на небольшом количестве растительного масла я обжариваю кусочки мяса. Как только немного схватилось, добавляю лук, мелким кубиком. Как только лук стал прозрачным, добавляю морковь, порезанную небольшой соломкой. Обжариваю еще минуты и заливаю кипятком, чтобы было покрыто мясо. Уменьшаю огонь и оставляю мясо тушиться примерно на полчаса-час. Это зависит от того, есть ли косточки на мясе. Если делаю из ребрышек, то тушу час.
Этот пункт можно пропустить. Мясо нарезать кусочками, залить кипятком, чтобы только покрывало мясо. как только закипит, кинуть лук и морковь. Тушить столько же.
. Прошел час, теперь настало время картошки Чищу, режу — не мелко.Соломкой как на картофель фри. Закидываю к мясу. Если надо, то подливаю воды — чтобы только покрывало картофель. Через мин после того как закипит, кидаю специи — перец горошком, лавр, сушеный базилик, майоран люблю травку= и пол чайной ложечки куркумы — для желтенького цвета. Не забыть подсолить. Еще тушим на медленном огне минут .
Все. Картофель готов. Выключаем конфорку, закидываем в кастрюльку свежую зелень, если любите — укроп, петрушку, базилик. Перемешиваете. Дайте еще минут настояться под крышкой. А затем кушать и радоваться
Приятного аппетита Сергей Парфёнов
Сватов ждешь или поспорила скем ? Лидия
в духовке
картошка, предварит. отвар. до полуготовности, грибы, обжареные с луком, сметана. сыр, сверху ещё сметаны с сыром
в духовку на полчаса
Виктор Ракитянский
Есть много речептов, и готовил все, но этот нравится больше всех, жене, детям, маме. В глубокой толстостенной посуде, грамм любых грибовможно маринованых обжаривается в гр. сливочного масла, вместе с двумя мелко нарезанными большими луковицами, когда лук немного припустится, вводдят свинину гр. нарезанную мелкими кубиками, и обжаривают до полуготорности. По вкусу солят, и добовляют чайную ложку сахара, и специи. Все жарят на среднем огне до полуготовности. кг очищеной, и нарезанной мелким см. кубиком, картофель, интенсивно помешивая, обжаривают - минут. Потом огонь уменьшают, накрывают крышкой, и переодически помешивая, доводят до готовности. Можно не ложить грибы, или мясо, если их нет у вас в наличии. Приятного аппетита. Sharli_ze
мяско поджарить с лучком на сковороде,туда морковки...Потом добавляю картошку,заливаю водичкой..как закипит... в духовку..на минут -