Советы: Max
сырую говядину с петрушкой
Larry
А если лагман? Сергей Иванов
фарш! Дима Авдеев
Котлеты андрей берсенев
бефстроганов, гуляшь, говяжьи миндалины, отбивные, супец можно сварить. да что угодно! Владимир Розгон
отбевные!! Галина Цинговатова
ГУЛЯШ.
г мяса, головки лука, ст. ложка муки, ст. ложки томат-пюре, г сметаны.
Мясо нарезать кубиками, посыпать солью, перцем, обжарить на сковороде с маслом. Добавить мелко нарезанный лук, мясо посыпать мукой и всё вместе слегка поджарить. Подготовленное мясо сложить в кастрюлю, залить - стаканами горячей воды, добавить томат-пюре, накрыть крышкой и тушить часа полтора. За - минут до готовности ввести специи есть специальные специи для гуляша, сметану, лавровый лист.