Советы: Никитка
яйца, стакан песка, пачка маргарина, ,- стаканов муки, немного соды. Всё перемешать, небольшой кусочек скатать шариком и убрать в холодильник. Тесто выложить на противень. раскатать, смазать густым вареньем, сверху натереть шарик из холодильника и запечь.
Мара
«Клубничка»
гр. Печенья, гр. Вафель пропустить через мясорубку. гр. масла размять и смешать с пропущенными печеньем и вафлями. Сформировать шарики, обмакнуть их в свекольный сок и обсыпать сахарной пудрой. Поставить в холод.
CD и не DVD мне мoзги :
"Бабушкины печенья"
Берём яйца и желток, добавляем стакан сахаранемного неполный -хорошенько растираем. Добавляем пачку маргарина г, стакан муки, пол чайной ложки соды - перемешиваем. Добавить ещё стакана муки, всё перемешать и поставить на холод на часа.
Пока тесто в холодильнике почистим и мелко нарубим орехи.
Раскатать корж и вырезать формочки стаканом.
Белок, который остался, хорошо взбить и смазать ним вырезанные кружочки, обмакнуть в рубленные орехи и выложить на протвинь смазанный подсолнечным маслом. Выпекать в духовке минут при температуре градусов.
Сверху можно посыпать сахарной пудрой.
Удачи вам : Олеся Русанова
Печенье "сахарное"
пачка маргаринаг, яйца, стакан крахмала, стакан сахара, стакана муки, , чайной ложки содыпогасить, соли чуть -чуть.
Маргарин порубить или слегка растопить, добавить все компоненты, все слегка охладить, все размешать.Сделать шарики; слегка приплюснуть, верх печенья обмакнуть в сахар- и на противень, выпекать мин . MissSixty
яйцо, сахар, маргарин и мука - быстро и очень просто. Все продукты берете на глазок, все равно получиться