Полезные советыinSovet.Ru 🔍
🕛

Подскажите пожалуйста простой рецепт приготовления пиццы.


Советы: Natali

Дрожжевое тесто разложить на противень, смазать кетчупом, равномерно разложить порезанную ветчину докторскую колбасу, салатный перец, шампиньоны консервированные, салями, маслины без косточк посыпать травой для пиццы, засыпать обильно сыром, в духовку.

Зеркало

купить основу для пицы и накидать туда всего
главное смазать основу кетчупом соусом, а сверху посыпать сыра.
Помню делали пицу с тушонкой Потом с пельменями :-D Марина-студентка

ПИЦЦА " КРЕСТЬЯНСКАЯ"
г помидоров,
г шампиньонов , небольшая банка головок артишока, г консервированных креветок, по шт. маслин и зеленых оливок с начинкой, г сырокопченой колбасы, нарезанной ломтиками, ст. л. оливкового масла, г сыра "Моццарелла".
Тесто приготовим, как для неаполитанской пиццы. Раскатаем две круглые лепешки. Духовку разогреем до градусов, два противня смажем оливковым маслом. Помидоры нарежем ломтиками. Шампиньоны очистим, промоем и нарежем. Артишокам дадим стечь и разрежем каждую головку на четыре части. Креветки сполоснем холодной водой и дадим стечь. Из маслин удалим косточки и разрежем на половинки, так же, как и зеленые оливки. Помидоры и ломтики колбасы уложим на пиццу, поверх них - артишоки и шампиньоны. Посыплем креветками и маслинами с оливками, сбрызнем оливковым маслом. Сыр нарежем кусочками и разложим по тесту. Пиццу печем - минут. Туча

Ну очень простой рецепт: сходи в магазин через дорогу и купи Илона Сидорович

тесто в магазине купите, раскатайте инакидаете на него все что у вас естьколбаса, ветчина, помидоры, оливки, лук, грибы, майонез, кетчуп, сыр естественно и в духовко минут на- welena

самый простой-покупаю узбекскую лепешку,можно лаваш,делаю соусмаянез мешаю с кетчупом намазываю,укладываю ломтики помидор сверху все что есть в холодильникеколбаса,сосиски,грибы,вечина,можно просто мясо,у кого что есть,маслины,если надо сверху тертый сыр и отправляю в духовку на минут,очень вкусно! Александра

Я работала в пиццерии. Рецепт дрожжевого теста не говорю. Его можно купить в магазине. Дальше так: корж смазываешь томатной пастой и майонезом, сверху ветчина, дальше консервированные шампиньон, сыр, помидоры. Это обычная "Ассорти".
Если любишь с морепродуктами, то вот еще один рецепт: возьми то же тесто смажь майонезом и выкладывай на него морепродуктыиз магазина размороженные. сверху сыр.
Если заинтересована могу еще несколько рецептов написать. Пиши на мой ящик отвечу. Сергей Митюшин

а я воше питцемейкер не успел ...у у у Алиса

я очень люблю готовить пиццу и нашла очень хороший рецепт в интернете,говорят его используют даже в дорогих ресторанах-к этому рецепту прилагается очень много комментариев-он действительно очнь хороший-попробуйте не пожалеете,только не держите пиццу в духовке очень долго - минут будет достаточно,а иначе может получится как пишут "сухарик" и муки надо добавить чуть-чуть больше чем в рецепте,буквально на ст.ложку вот на этот рецепт kuking.net/4_.htm
там же предлогается различных начинок для пиццы-можете выбрать на свой вкус!!!
и как тут многие пишут"накидайте чего нибудь"-так не пойдет!в настоящей пицце не должно быть много ингридиентов--,так что не переусердствуйте
я люблю пиццу с морепродуктами.
в этом рецепте еще предлогают в духовку класть противни-я так не делаю,выпекаю как обычно-недолго разогреваю духовку,ставлю все внутрь и смотрю пока сыр начнет сверху плавится,и вынимаю.обычно - мин
вкусной вам пиццы!!!
- ВикО -

Сначала. Яйца взбить с растительным маслом. Потом быстрые дрожжи соединитьс молоком или сливками, сахар и всё перемешать, так чтоб дрожжи растворились. Затем всё соединить и добавить муку.Чтоб тесто не прилипало к рукам.
Мне этот рецепт нравится тесто очень пышным получается.
Начинка может быть любой. Основа пиццы сметана, томат итд, соуса чилли, барбекю итд. Ольга Александрова

Для теста:

г муки
г дрожжей
стакан молока
яйца
ст. ложка сахара
, ч. ложки соли
ст. ложки растительного масла
Для начинки:

г мясных копченостей карбонат, бекон, корейка, шейка, копченое куриное мясо
чернослив
оливковое масло
итальянская глазурь
Для итальянской глазури:

- мясистых помидоров
зубчиков чеснока
луковица
г оливкового масла
г сахара
пудра карри по вкусу

Как приготовить:

Для приготовления глазури чеснок и лук мелко нарезать. Помидоры бланшировать, снять кожицу и мелко порезать. Масло и помидоры поставить на слабый огонь. Сахар развести в ст. ложке воды и смешать с помидорами. Добавить измельченную смесь чеснока и лука и опять хорошо прогреть. Добавить в смесь порошок карри. Остудить и дать настояться. Приготовить дрожжевое тесто, дать подойти, еще раз тщательно вымесить и выложить на противень, смазанный оливковым маслом. Тесто снова сбрызнуть маслом. Копчености мелко нарезать, уложить на риготовленное тесто. Чернослив обдать кипятком, нарезать и уложить поверх копченостей.
Поставить в духовку на мин. Достать, залить глазурью и допекать еще мин.

Также по теме:
Мы в соцсетях ✉