Советы: Алена
, ст. молока, яйцо, ст. муки, соль сахар по вкусу, все хорошо взбить, чтобы не было комочковесли нет молока, можно взять воду. Жарить на сковородке, каждый раз смазывая либо маслом, либо кусочком сала. Потом завернуть в них начинку и заморозить. Приятного Аппетита!
Ольга
. л молока, яйца, ст л сахара, . ст л соли, - ложек раст масла, мука. Взбить и жарить, прилипать не будут Ольга Александрова
для теста:
гр. муки,
- яйца,
соль,
мл молока,
мл.мин.воды,
ст.л. раст.масла.
для начинки:
гр.нежирного
творога,
ваниль,
цедра лимона,
яйцо,
гр.сахара.
для соуса:
гр.сливок,
- ст.ложки мёда,
корица.
Сегодня я приглашаю вас на блинчики!
Мне удалось их даже сфотографировать!
Итак,приступаем:
Соединяем в одной ёмкости муку,молоко,
мин.воду,соль,раст.масло и яйца.
Взбиваем миксером,у нас получилось
жидкое тесто.
Отставим его в сторонку,и
займёмся приготовлением начинки:
соединяем в ёмкости творог,ваниль,цедру
лимона,сахар,яйцо и хорошо размешиваем.
Из теста выпекаем тонкие блинчики,я пеку
их на сухой сковороде.
У меня получилось штук,пришлось один
съесть сразу,как-то число не понравилось!.
На остальные блинчики намазываем равномерно
творожную массу и сворачиваем рулетики.
Взбиваемно не долго! в миксере сливки
с мёдом.
На противень выкладываем блинные рулетики,
посыпаем их корицей,поливаем соусом
и отправляем в разогретую до ° духовку
на - минут!