Советы: ТюльпанЧИК
Ингредиенты:
- яйца;
ст. тёплой но не горячей! воды;
г муки;
ст.л. сахара;
1/2 ч.л. соли, соды, и лимонной кислоты.
Способ приготовления:
Яйца смешать с стаканами воды, прибавить соль,сахар и соду. Затем всыпать муку и хорошо всё это размешать я размешиваю миксером, чтобы не было комков. Лимонную кислоту развести в стакане воды и влить в подготовленное тесто. Перемешать и сразу начать печь вкусные блинчики!
Приятного аппетита!
В блинчики можно заворачивать начинку, а можно есть и без неё, вкусно в любом виде!
Пример начинки: Сварить яйца, рис, и можно курочку, перемешать всё это с майонезом и начинить блинчики.
Приятного аппетита Володя!!!
Марина Сердюкова
Для приготовления блюда Вам потребуется:
- гречневая мука - стакана
- молоко - . стакана
- дрожжи - -г
- соль
- растительное масло для смазки сковороды - ч. л.
В посуду влить полстакана теплого молока и развести в нем дрожжи дрожжи должны быть свежими, иначе тесто не подойдет; добавить еще . стакана молока. Непрерывно помешивая, всыпать в посуду с молоком стакана муки. Тесто хорошо размешать, чтобы не было комков. Накрыть посуду полотенцем и поставить в теплое место. Когда тесто подойдет это Вы определите по -х-кратному увеличению объема, добавить остальную муку, молоко, соль, перемешать и вновь поставить в теплое место. После того как тесто снова поднимется можно начинать печь блины. Тесто больше не размешивать, чтобы оно не опало.
стакана муки, стакана воды, г растительного масла, ст ложка сахара, 1/3 чайной ложки соды и соль по вкусу
Как готовить Растворить в воде соль, сахар, всыпать просеянную муку и тщательно размешать, чтобы не было комков, пока не получится однородное тесто. добавить соду и влить в тесто масло. Хорошо размешать. Смазать сковороду один раз перед выпечкой растительным маслом и печь блины. Промазать каждый блин медом или подавать с вареньем
Ларсик Киска
стакана пшеничной муки
минеральная газированная вода
по ч. ложке соли и сахара
разрыхлитель на кончике ножа
- ст. ложки растительного масла
В теплой минеральной воде разведите муку, добавьте соль и сахар. Хорошо взбейте миксером, добавьте растительное масло, разрыхлитель. Перемешайте и выпекайте блины.
аня черепанова
Дырка в бублике! Павел
Блины нужно есть а не пасти Татьяна Смирнова
Самый правильный рецепт у Л Кисик В постные блины не добавляют яйца и молоко А тем более майонез Николаев
индийские блины
добавить мелко нарезаный лук,чеснок,перец ч,кр, кари