Полезные советыinSovet.Ru 🔍
🕛

как делать рыбные котлеты


Советы: Григорий Ринберг

Сделать рыбный фарш, туда же лук через мясорубку, яйцо и соль,перец по вкусу. И жарьте.

Алла Алла

Ингредиенты для рыбных котлет
г. рыбного филе
кусочка белого хлеба
луковица
яйцо
соль
перец

С хлеба срезать корочку и мякиш замочить в воде или молоке, хорошо отжать.
Рыбу и лук порезать и перекрутить с хлебом через мясорубку.
Добавить яйцо, посолить, поперчить, панировать с муке или сухарях и обжарить на растительном масле.
Если готовить котлеты из морской замороженой рыбы - фарш может получится жидким.
Если так случилось - добавьте к фаршу еще одно яйцо, перемешайте и жарьте без панировки, выкладывая фарш ложкой, как оладушки.

Приятного аппетита!
ЛАРИСА

Рыбу измельчить, добавить немного свиного сала, лук,яйцо, чтобы фарш "связать",маленький кусочек белого хлеба,размоченного в молоке, соль,перец, обвалять в муке и на сковородку. Приятного аппетита! Лилия Лилия

Фарш готовте также ,что и мясной.Если полечится жидковатый ,можно добавить чуть манки.Ложкой в муку ,затем на сковороду в раскаленое масло. Яблочная

рецепт моей Учительницы
по русскому языку : :

Минтай свежемороженый - разморозить
в кастрюлю с водой - бух, варим недолго, минут -
Вынули, слегка остудили, и косточки все-все повынули - остается филе
Филе через мясорубку, плюс белую булку в молоке вымоченную, яйцо, муку, соль, перец, лук если хотите

Формуем котлетки, обваливаем в муке - жарим.

Также по теме:
Мы в соцсетях ✉