как сделать котлеты из судака?
Советы: Надежда Лаптева
helpuscocc/pagephp?id=
ligh erner
так же как и из любой другой рыбы. филе перемалывается в мясорубке, добавляется яйцо, мука, соль, перец. жарится.
а что, бананы уже не канают? Instyle Good
Очищенную и выпотрошенную рыбу разрезать вдоль спинки на две половины, снять кожу с филе, отделить реберные и хребтовые кости. Мякоть нарезать и пропустить через мясорубки, смешать с кусками замоченного в молоке белого хлеба, добавить сырое яйцо и масло, посыпать перцем, еще раз пропустить через мясорубку. Из фарша сформовать котлеты, придав им овальную форму, запанировать в толченых сухарях, обжарить с обеих сторон, довести до готовности под крышкой.
Мякоть судака г
Хлеб белый г
Молоко , стакана
Яйцо шт.
Растительное масло
Молотые сухари - ст. ложки
Соль, перец
Брачо
Сорвал-сложил-залил-сварил-отжал-припил подождал и пизд..ц!!! твокмврышотасшгывташ
разделать на чистое филе, пропустить через мясорубку добавит хлеб, молоко, специи.. ну а затем как обычные котлеты панируются, обжариваются на сковороде, потом доводятся до готовности в духовке симона м
чистишь от шкурки и костей перекручиваешь в мясорубке
соль перец по вкусу побольше лука и кусочек белой булочки смоченной в молоке очень вкусно Ажорес
Зачем из судака делать котлеты? Просто пожарить, рыба без костей, без посторонних запахов, чего ещё лучше жареной желать? Дарья Сушкова
Виталий Стойков
Из судака котлеты будут суховатые. Лечше всего судачий фарш смешать с сомовьим
Советы: Надежда Лаптева
helpuscocc/pagephp?id=
ligh erner
так же как и из любой другой рыбы. филе перемалывается в мясорубке, добавляется яйцо, мука, соль, перец. жарится.
а что, бананы уже не канают? Instyle Good
Очищенную и выпотрошенную рыбу разрезать вдоль спинки на две половины, снять кожу с филе, отделить реберные и хребтовые кости. Мякоть нарезать и пропустить через мясорубки, смешать с кусками замоченного в молоке белого хлеба, добавить сырое яйцо и масло, посыпать перцем, еще раз пропустить через мясорубку. Из фарша сформовать котлеты, придав им овальную форму, запанировать в толченых сухарях, обжарить с обеих сторон, довести до готовности под крышкой.
Мякоть судака г
Хлеб белый г
Молоко , стакана
Яйцо шт.
Растительное масло
Молотые сухари - ст. ложки
Соль, перец
Брачо
Сорвал-сложил-залил-сварил-отжал-припил подождал и пизд..ц!!! твокмврышотасшгывташ
разделать на чистое филе, пропустить через мясорубку добавит хлеб, молоко, специи.. ну а затем как обычные котлеты панируются, обжариваются на сковороде, потом доводятся до готовности в духовке симона м
чистишь от шкурки и костей перекручиваешь в мясорубке
соль перец по вкусу побольше лука и кусочек белой булочки смоченной в молоке очень вкусно Ажорес
Зачем из судака делать котлеты? Просто пожарить, рыба без костей, без посторонних запахов, чего ещё лучше жареной желать? Дарья Сушкова
Виталий Стойков
Из судака котлеты будут суховатые. Лечше всего судачий фарш смешать с сомовьим