Полезные советыinSovet.Ru 🔍
🕛

Как приготовить тоненькие блинчики.

Какие компоненты и по сколько их брать.
=====
Хочу только попробовать приготовить дайте рецепт на - блинчика. Метки: блинчик

Советы: Владимир Птохов

Нет проблем! Блины традиционные

В миску влить молоко или воду, добавить яйца, соль, сахар, растительное масло, дрожжи и хорошо размешать. Всыпать, помешивая, муку и взбить тесто, чтобы не было комков. Выдержать в теплом месте часа. Для выпечки блинов сковороду хорошо разогреть и смазать маслом или кусочком сала, насаженного на вилку. Налить в центр сковороды тесто и, слегка поворачивая сковороду, распределить тесто по всей поверхности ровным и тонким слоем. Готовые блины, пока они еще горячие, смазать сливочным маслом.

мука стакана, молоко мл, яйца шт, сахар с.л., масло растительное с.л., &#; пакета дрожжей

Просто поднимайте не менее раз!

Дмитрий Смолин

Я нашел самый простой способ приготовления ТОНЮЮЮСЕНЬКИХ блинов. Благо есть знакомые на металлургическом заводе... Тупо жарю обычные оладьи, иду на завод... кладу одадушки под электрический прес и ВУАЛЯ... ТОНЮСЕНЬКИЕ БЛИНЫ Шучу!
Сковорода- здесь самую первостепенную роль играет, а что готовить тьфу! Удачи в Ваших начинаниях и берегите пальцы ; Елена Матвеева

Взбиваете в пену яйца+, л ,% молока+ , л холодной кипячёной воды+ просеянную муку. Муки столько, чтоб тесто было жидким. Не как сметана, жиже! + поварёшки подсолнечного масла. Каждый блинчик смазывать холодным сливочным масломтак удобнее.
Кружевных Вам блинов!

Также по теме:
Мы в соцсетях ✉