Какие компоненты и по сколько их брать.
=====
Хочу только попробовать приготовить дайте рецепт на - блинчика. Метки: блинчик
Советы: Владимир Птохов
Нет проблем! Блины традиционные
В миску влить молоко или воду, добавить яйца, соль, сахар, растительное масло, дрожжи и хорошо размешать. Всыпать, помешивая, муку и взбить тесто, чтобы не было комков. Выдержать в теплом месте часа. Для выпечки блинов сковороду хорошо разогреть и смазать маслом или кусочком сала, насаженного на вилку. Налить в центр сковороды тесто и, слегка поворачивая сковороду, распределить тесто по всей поверхности ровным и тонким слоем. Готовые блины, пока они еще горячие, смазать сливочным маслом.
мука стакана, молоко мл, яйца шт, сахар с.л., масло растительное с.л., пакета дрожжей
Просто поднимайте не менее раз!
Дмитрий Смолин
Я нашел самый простой способ приготовления ТОНЮЮЮСЕНЬКИХ блинов. Благо есть знакомые на металлургическом заводе... Тупо жарю обычные оладьи, иду на завод... кладу одадушки под электрический прес и ВУАЛЯ... ТОНЮСЕНЬКИЕ БЛИНЫ Шучу!
Сковорода- здесь самую первостепенную роль играет, а что готовить тьфу! Удачи в Ваших начинаниях и берегите пальцы ; Елена Матвеева
Взбиваете в пену яйца+, л ,% молока+ , л холодной кипячёной воды+ просеянную муку. Муки столько, чтоб тесто было жидким. Не как сметана, жиже! + поварёшки подсолнечного масла. Каждый блинчик смазывать холодным сливочным масломтак удобнее.
Кружевных Вам блинов!
=====
Хочу только попробовать приготовить дайте рецепт на - блинчика. Метки: блинчик
Советы: Владимир Птохов
Нет проблем! Блины традиционные
В миску влить молоко или воду, добавить яйца, соль, сахар, растительное масло, дрожжи и хорошо размешать. Всыпать, помешивая, муку и взбить тесто, чтобы не было комков. Выдержать в теплом месте часа. Для выпечки блинов сковороду хорошо разогреть и смазать маслом или кусочком сала, насаженного на вилку. Налить в центр сковороды тесто и, слегка поворачивая сковороду, распределить тесто по всей поверхности ровным и тонким слоем. Готовые блины, пока они еще горячие, смазать сливочным маслом.
мука стакана, молоко мл, яйца шт, сахар с.л., масло растительное с.л., пакета дрожжей
Просто поднимайте не менее раз!
Дмитрий Смолин
Я нашел самый простой способ приготовления ТОНЮЮЮСЕНЬКИХ блинов. Благо есть знакомые на металлургическом заводе... Тупо жарю обычные оладьи, иду на завод... кладу одадушки под электрический прес и ВУАЛЯ... ТОНЮСЕНЬКИЕ БЛИНЫ Шучу!
Сковорода- здесь самую первостепенную роль играет, а что готовить тьфу! Удачи в Ваших начинаниях и берегите пальцы ; Елена Матвеева
Взбиваете в пену яйца+, л ,% молока+ , л холодной кипячёной воды+ просеянную муку. Муки столько, чтоб тесто было жидким. Не как сметана, жиже! + поварёшки подсолнечного масла. Каждый блинчик смазывать холодным сливочным масломтак удобнее.
Кружевных Вам блинов!