Советы: Traveller
Лучше поджарь в масле на сковороде. Очень вкусно.
zaika zaika
вроде надо чтоб водда закипела а потом кидать
ЗайКа
Бросаешь в подсоленую воду
Ждешь пока закипит,и после закипения подожди минут - НЕ больше...
И вуаля,готово,можно полить лимоновым соком,появляеться специфический вкус Вова Николаев
в кипящую воду - не более трех минут Майя Шарова
Можно в пиве, как и раков. Лена
Бросить в кипящую воду и подождать - минуты не больше. В воду можно по желанию бросить несколько горошин черного перца.
Самое главное - успеть за эти несколько минут выставить на стол пивко! : Валентина Мишина
вообще на сколько я знаю,а я знаю,креветки уже готовыеели панцирь розовый
а я готовлю их в собственном соку.
кладу в кастрюлю,добавляю немного воды,соли,укроп свежий и на маленький огонь.
варить после закипания минут.
очень вкусные и сочные Тата
Залить кипятком...и есть... Елена Жук
мы их просто заливаем кипятком и даем постоять Екатерина Мусиенко
В кипя oe. подсоленную воду на минут, так как если переварить, то они будут жесткие!