Советы: ...
в бочке деревянной! ну или в эмалерованной.
Илья
лучше в деревянной бочке из березы Светлана Набиуллина
в стеклянной или эмалированной Алена Карманова
лучше в деревянной Ольга Мокеева
Если не большое количество, то в стеклянной банке. МарS
Желательно в деревянной, но если ее нет, не беда. Квасить можно в полиэтиленовом мешке, вставленном в любую тару лидия ветчинкина
в стеклянной, но если есть деревянная бочка и подпол то ещё лучше. Ирина Бурова
Я квашу в большой эмалированной кастрюле и получается очень вкусно. Валерий Погодаев
Самое лучшее это дубовые бочки предварительно выпаренные или обработаные щелочью или горючеи серои. Это необходимо для удаления дубильных веществ из древесины Шемякина Светлана
Можно квасить капусту в домаашних условиях - в стеклянных банках, в эмалированной кастрюле. А если есть деревянная бочка - то это самый лучший вариант
Этника
в деревянной, стеклянной, пластмассовой, эмалированной. Вера Полякова
лучше в эмалированной или стеклянной...ну или в банке.. Алёна F
Лучше в дубовой бочке...нет бочки в эмалерованной Катерина Шанина
Я в стеклянной банке заквашивала Юлинька
Я квашу в большом балоне. А потм раскладываю в банки. Моя подруга в огромной эмалированной кастрюле. У нее семья большая Ирина ВеденееваБурлуцкая
Лучше в эмалированной посуде или дубовой бочке OLESEA STAEVA
v kastrule jeleznoi Разгон
Если бочка то дубовая, если ведро то эмалированное..