Вопрос про панировочные сухари... Делаю сама панировочные сухари, готовыми не пользуюсь. Даже при недолгом хранении и те, и другие имеют неприятную особенность приобретать своеобразный запах какого-то старого сала. Есть ли способ избежать этого? Особенно интересно мнение профессиональных поваров. Всем большое спасибо! Метки: кулинария
Советы: Владимир Коломиец
Не кулинар, но, думаю, делать нужно не впрок, а ровно столько, сколько требуется на одну готовку.
Юлия
А я иногда просто булку мягкую измельчаю и так обваливаю в свежих крошках, тоже вкусно Елена Мухина
Я храню их в стеклянной банке.Запаха нет никогда. zhanna nikora
я живу в Италии и работаю роваром в ресторане на ваш вопрос отвечу просто храните ранировочные сухари в контейнере закритом крышкой в холодильнике.
Советы: Владимир Коломиец
Не кулинар, но, думаю, делать нужно не впрок, а ровно столько, сколько требуется на одну готовку.
Юлия
А я иногда просто булку мягкую измельчаю и так обваливаю в свежих крошках, тоже вкусно Елена Мухина
Я храню их в стеклянной банке.Запаха нет никогда. zhanna nikora
я живу в Италии и работаю роваром в ресторане на ваш вопрос отвечу просто храните ранировочные сухари в контейнере закритом крышкой в холодильнике.